安装简单(2) 质量很好(1) 物流很快(1) 服务贴心(1) 时尚设计(1) 美观大方(1)
安装简单 实物与图片介绍一致
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/骑士黑
老夫的神车,周围的大小山路逐一被征服,超爽啊
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/骑士黑
骑了两天才来评论,车子还是不错的,外表够高大上,可惜系统太差,里程表形同虚设,显示不准还没记录,没带防盗,放在外面还真有点担心。
挺好看的
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/骑士黑
车子很好,很漂亮,店家态度很好,好评走一个,就是不知道续航能力怎么样,拭目以待!
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/纯真白
自行车很拉风,回头率很高。第一轮胎虽然很宽,但骑起来真的不费劲,纯人力也不感觉重。第二,助力骑起来不累,跑的也很快。第三,纯电动时很快,很拉风,最快速度也非常的稳定。车整体比较高,170CM以上的人驾驭起来比较轻松。
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/骑士黑
车子忒大了!份量很重,尤其是轮胎,那是相当地粗啊!一般人折叠起来,一个人抱车子还是相当吃力的,只能是Suv可以放下,家用轿车后备箱装不下。
花***嘟
感觉自行车特别好,在618的时候一次购买了两个自行车,然后车前面的框子有点破损,店家很痛快的补发了一个,感觉品牌还是有保障,以后购买自行车还会考虑正步的,在骑的过程中发现什么问题会及时来追评,希望正步自行车好用,时间是检验品质的标准,会追评哟
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/骑士黑
骑出去很拉风,骚气的很
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/骑士黑
骑起来很不错,我很喜欢,用起来也挺方便
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/骑士黑
老公说拉风,以后接送儿子不用担心了,东西实惠关键客服态度超好
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/骑士黑
真的很好看,也很拉风,比想象中轻一些,总体不错,比较喜欢用纯电,电池很轻,大概能用一个多星期
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/骑士黑
骑了一段时间后来评价,这车回头率超高,到时4格电骑掉一格电60公里挺好的一个车车!就是新车开箱时出了个小插曲?
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/骑士黑
车子安装好后整体感觉不错,就是挡泥板歪了一点点,但影响不大,试骑了一下很拉风很霸气。
无***伦
我和我同事每人买了一辆,都是白色的,他那辆电机噪音比较大,我的正常,他那辆现在已经显示屏坏了,电量一直是满格,但他那辆开灯后会显示灯的图标,我的没有显示,到现在为止买了半个月左右,我已经开了三百多公里了,在雨中开过两次,照片那个地方已经生锈了,其实链条生锈更严重,只是我处理好了,现在注重**了,否则用不了多久的。时速的话满电37,四格电35,三格电34/32,我体重110斤,最多满电能开40km,不能再多了。然后这车记得千万别在下雨开,否则你裤子鞋子衣服都会湿,不骗你,还有车子就不用说了,非常脏,前轮的水可以溅到你肚子那个位置,因此你裤裆位置是湿的,很尴尬,因此我自己***了一个方便拆卸挡泥板,泡沫做的,下雨就装上去,不下雨就拆下来,很方便。车子总体就这样,还有想问的可以提问,最后我也没后悔买这车,因为真的帅,很多人都问我哪里买的,那是他们不知道下雨的骑是多么的落魄,哈哈哈哈哈哈。买这车的原因只能是因为颜值,图实用的话建议别买
x***y
德邦快递速度快,服务好
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/纯真白
车型漂亮,开着拉风。就是小毛病也多有异响车把调到最低还太高,变速器1-4档碰轮胎没有办法使用。另身高一米七五以下骑行困难。车子还是比较满意的。
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/纯真白
新车骑五天电机就坏了 寄过去给商家修被拒收了 联系客服叫我买重新买 电机700块钱 电机坏了不能当自行车骑 骑行非常费力 而且轮胎被电机卡死的 只能往前转动 不能往后转动 被拒收我叫快递公司把后轮丢了 后轮和电机连在一起 车架电池全部丢 垃圾 现在只剩一个轮胎在这里 夏天当游泳圈 两千多块钱的游泳圈
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/骑士黑
用了一段时间才来发的评论,车子很棒,很稳当,骑起来也很舒服!
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/骑士黑
正是我想要的东西。原担心那档泥板是那种越野的一直不敢下手。现在这种就是我想要的不错,有点小遗憾就是龙头中间的接杆做长了点,有点偏高。
记***断
很拉风,速度35.我很满意,重了一点
东西不错 挺好的 回头率高
真***蓝
非常非常好,助力骑行效果很好,雪地胎很霸气!
p***1
首先优点:1.送货还蛮快的2.外观拉风,是真的漂亮.3.速度还可以能达到35 但是加速比较平缓,有点慢(半个缺点吧) 缺点1.车子真的重起码60斤以上 体格有点大 笨重 2.不开助力脚踏也是重,3.车把7虽然能调高低,但调到最低还是高4.减震稍微差点儿,4.电池不牢固遇到颠簸电池会晃动响5.助力和电动模式切换有点儿迟钝,不能手动调模式 暂时这么多,续航还没测,整体还是不可以的,后面再追
格***丅
车子不错挺好看的,就是前面挡泥板有点短了,下雨天会溅起来,好评好评!
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/纯真白
170cm的人,把座椅调最低,可以脚着地。挺拉风,最快35公里左右,差不多40公里。挺拉风
好看
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/纯真白
商品品质精品中晶品,服务态度良好。值得倍赖。
冷***帅
实话实说 车把电源键非常难拧 而且设计方面有欠缺 整体说的过去 可以用 车身整体很有质感 配件太粗糙
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/骑士黑
朋友推荐的,看着挺好的,他买的普通的,我买的肥胎,骑着比他的稳,挺满意的,城市堵车严重,上下班骑这个太方便了,客服挺好,有问必答,解决后顾之忧。