安装简单(2) 质量很好(1) 物流很快(1) 服务贴心(1) 时尚设计(1) 美观大方(1)
骑了一段时间后来评价,这车回头率超高,到时4格电骑掉一格电60公里挺好的一个车车!就是新车开箱时出了个小插曲?
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/骑士黑
车子安装好后整体感觉不错,就是挡泥板歪了一点点,但影响不大,试骑了一下很拉风很霸气。
无***伦
我和我同事每人买了一辆,都是白色的,他那辆电机噪音比较大,我的正常,他那辆现在已经显示屏坏了,电量一直是满格,但他那辆开灯后会显示灯的图标,我的没有显示,到现在为止买了半个月左右,我已经开了三百多公里了,在雨中开过两次,照片那个地方已经生锈了,其实链条生锈更严重,只是我处理好了,现在注重**了,否则用不了多久的。时速的话满电37,四格电35,三格电34/32,我体重110斤,最多满电能开40km,不能再多了。然后这车记得千万别在下雨开,否则你裤子鞋子衣服都会湿,不骗你,还有车子就不用说了,非常脏,前轮的水可以溅到你肚子那个位置,因此你裤裆位置是湿的,很尴尬,因此我自己***了一个方便拆卸挡泥板,泡沫做的,下雨就装上去,不下雨就拆下来,很方便。车子总体就这样,还有想问的可以提问,最后我也没后悔买这车,因为真的帅,很多人都问我哪里买的,那是他们不知道下雨的骑是多么的落魄,哈哈哈哈哈哈。买这车的原因只能是因为颜值,图实用的话建议别买
x***y
德邦快递速度快,服务好
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/纯真白
车型漂亮,开着拉风。就是小毛病也多有异响车把调到最低还太高,变速器1-4档碰轮胎没有办法使用。另身高一米七五以下骑行困难。车子还是比较满意的。
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/纯真白
新车骑五天电机就坏了 寄过去给商家修被拒收了 联系客服叫我买重新买 电机700块钱 电机坏了不能当自行车骑 骑行非常费力 而且轮胎被电机卡死的 只能往前转动 不能往后转动 被拒收我叫快递公司把后轮丢了 后轮和电机连在一起 车架电池全部丢 垃圾 现在只剩一个轮胎在这里 夏天当游泳圈 两千多块钱的游泳圈
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/骑士黑
用了一段时间才来发的评论,车子很棒,很稳当,骑起来也很舒服!
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/骑士黑
正是我想要的东西。原担心那档泥板是那种越野的一直不敢下手。现在这种就是我想要的不错,有点小遗憾就是龙头中间的接杆做长了点,有点偏高。
记***断
很拉风,速度35.我很满意,重了一点
东西不错 挺好的 回头率高
真***蓝
非常非常好,助力骑行效果很好,雪地胎很霸气!
p***1
首先优点:1.送货还蛮快的2.外观拉风,是真的漂亮.3.速度还可以能达到35 但是加速比较平缓,有点慢(半个缺点吧) 缺点1.车子真的重起码60斤以上 体格有点大 笨重 2.不开助力脚踏也是重,3.车把7虽然能调高低,但调到最低还是高4.减震稍微差点儿,4.电池不牢固遇到颠簸电池会晃动响5.助力和电动模式切换有点儿迟钝,不能手动调模式 暂时这么多,续航还没测,整体还是不可以的,后面再追
格***丅
车子不错挺好看的,就是前面挡泥板有点短了,下雨天会溅起来,好评好评!
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/纯真白
170cm的人,把座椅调最低,可以脚着地。挺拉风,最快35公里左右,差不多40公里。挺拉风
好看
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/纯真白
商品品质精品中晶品,服务态度良好。值得倍赖。
冷***帅
实话实说 车把电源键非常难拧 而且设计方面有欠缺 整体说的过去 可以用 车身整体很有质感 配件太粗糙
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/骑士黑
朋友推荐的,看着挺好的,他买的普通的,我买的肥胎,骑着比他的稳,挺满意的,城市堵车严重,上下班骑这个太方便了,客服挺好,有问必答,解决后顾之忧。
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/纯真白
车子好安装,骑行方便,很赞
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/骑士黑
包装完好,哦没有半点破损,拆箱了很容易装好,一看确实惊艳,轮胎够大,霸气。座位和车头把手调最低合适自己,只能怪自己矮。一句话,正步电动自行车,满意。
x***3
1.车辆确实很高大,身高175以下人员真的就别考虑啦。不过确实很酷,很拉风,而且很稳,一般人驾驭不了4.0宽胎。 2.包装箱到的时候就已破开,不知为什么。 3.显示屏没什么本质意义,显示的速度不准确,在马路上行驶中竟然显示“0km/h”,没有时间显示真心不方便。 4.车子质量问题就暂时不说了,目前不是“嗡嗡”响,就是“哈拉哈拉”响,而且很大声。刚刚两周的新车。
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/骑士黑
价格和质量匹配,还可以。
西***甜
一眼看中的款式,女生骑很拉风,一路焦点,很稳,车头不会晃。客服热情,态度不错。
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/纯真白
比较高大上,车子骑着很省力,宽轮胎感觉很踏实。配合脚蹬,比起纯电动来可以锻炼身体。
c***c
这车不错,减震好,比14寸的减震要好很多,男的骑很大气,女的骑也很拉风的,三千以内值得下手!
光***8
可以,够大,第二次买了。正步加油
高***4
车车好酷,骑出去回头率老高了。骑行模式车也不重,不比单车费劲,但一上坡就不好玩了,要么换挡,要么打开助力模式。助力模式下,蹬不到一圈就启动助力,车子立即变轻提速,可以不费劲就秒杀其它单车。全电动模式就像个电摩,但我的车可能没调好吧,最高时速只能达到19。缺点是没有车铃,只有@,不开电骑行模式下不工作。双十一买的,这家店应该是全网价位最优惠的了吧!老板很实在,客服也很热心,这个必须赞?。11下单,14号中午就送到,也必须赞?。总之,是一次愉快的购物体验。
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/纯真白
总体不错,但如果想放入车箱的,最好买细的,这个确实有点大
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/纯真白
车子挺好的,骑起来挺轻松的,续航的话,用电动能骑五十公里左右吧。整体上还是比较满意,能够达到锻炼身体和相对省力的目的,质量目前看还是不错,代步和运动两不误。特别是上坡的时候最能体现价值。而且外观很难看出来这是一款带电动的自行车,给人一种高科技的感觉。而且可以折叠,放到汽车尾箱很方便出游。骑段时间在追评吧。
20寸肥胎/7级变速/双碟刹/80公里/纯真白
感觉可以,代步接送小孩够用了,不用电助力的时候,完全可以当自行车一样骑行,不累。折叠后可以放到后备箱里,也可以放在家里了,而且不是很重。