外观漂亮(3) 东西很好哦(2) 内容丰富(1) 词汇量很大(1) 适合学生用(1) 翻译准确(1) 很好的词典(1)
d***l
商品非常好,物流快。
WN-8黑色牛津9版
挺好的,以后还会继续支持
WN-8专业版京东仓
买之前和买之后的态度相差太大了,差评
非常实用的一款产品
WN-8专业版京东仓
唯景电子教育专营店 感谢您对本店的信任与支持,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!~产品有限,服务无限,同样的价格我们比质量~同样的质量我们比服务~同样的服务我们比信誉~如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将努力改善,真诚的祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~谢谢光临并期待您的再次光临!!
2020-03-06 22:01 回复
准确度:查英语单词还不错,但是查汉英和句子翻译就真的很无语了,不准确,直译,翻译的非常外行。 识别率:识别汉字好于字母 音质音效:可调,声音大。 做工质量:比2000多的Casio还好 外形外观:外观大气,设计的非常舒服。 其他特色:功能丰富,电池续航超久,有多国语言例如日语,韩语,法语,英语,汉语。
WN-8专业版京东仓
差评,非常不好的一次购物,商品是11月9日周末发到单位的,我上班11月11日才拿到,孩子住宿上学,没能立即使用,11月15日孩子回家就开始使用,说不好用,我还让孩子在用用,结果还是不好用,而且触摸屏失灵,11月20日和商家反馈要求退货,商家以超过7天无理由不予理睬,找京东反应情况,一直到12月3日才最终告知找当地售后,这工作效率也是没谁了,产品质量没保证不说,这售后服务太差了,京东是以签收就开始算天数了,这就是对消防者不公平。
WN-8专业版京东仓
买给孩子的,方便查询,不用手机查。功能强大,外观漂亮
WN-8专业版京东仓
买给家中上初中孩子用的,功能丰富强大,他非常喜欢。
WN-8专业版京东仓
功能有待摸索,目前觉得挺好的,够用了
好用
WN-8专业版京东仓
才买了不够一个月就无法开机,又赶上双十一无法维修,真是烦死了!
挺好的
WN-8专业版京东仓
屏幕不行。看着太累。不知道多久的老的屏幕了。
WN-8专业版京东仓
给儿子买的,用了一周,感觉非常不错!功能强大,使用方便。
WN-8专业版京东仓
用了,读高一的儿子说很好用,尤其是背单词。值得信赖和购买。
wn-8专业版顺丰快递
功能齐全,屏幕大,完全能满足需求。缺点是自带内存太小,剩余空间严重不足,自行装上16G的SD内存卡以备需要。 支持国货!
wn-8专业版顺丰快递
还不错,好多内容需要下载,说明书上的下载地址打不开
WN-8专业版京东仓
好易通,蛮好的。很多功能。功能强大。才开始用用
s***n
好易通这款使用方便,词库量巨大,查询英文特别方便,还有很多实用的工具,光牛津库的版权就很棒了,值得入手,强烈推荐!
WN-8专业版京东仓
携带、查询都很方便。
WN-8专业版京东仓
帮同事家孩子买的,之前的卡西欧太专业不能翻译句子,这个操作更简易,更适合孩子
z***m
到货准时,外观做工比较细致,手感、重量合适,充电使用后再追评。
WN-8专业版京东仓
算是学生学习英语的一个工具吧,涵盖的内容很多,边用边感受吧!
2019-08-03 16:26 回复
曼***克
机器比想象的重,大,很好。支持触控,能充电,很赞。小电脑的感觉。 外观也很漂亮,送的盒子也不错。
看上去不赖哦。
2018-10-28 22:31 回复
j***Q
功能很强大,孩子很喜欢
2018-10-24 17:03 回复
奇***y
虽然一开始很好用,但是还没过两天pc盘就坏了,好多功能用不了了,然后找客服,很耐心的给我解答,虽然目前还没修好,但还是要夸一下,哈哈,但是开机声音很大,关了好几次都关不掉。
升级WN-8高中留学商务灰
唯景电子教育专营店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把店铺做好,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦!感谢您对京东的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2018-10-06 16:48 回复
j***怩
还不错,就是内存太小才4G且已无存储空间。
升级WN-8高中留学商务灰
用了几天,孩子说还需要多熟悉一下。可以查单词,也可以查词组和句子,比以前用的电子词典进步了很多哦,发音也比较标准,语速比较慢,听的很清楚。
2018-10-06 16:46 回复
好易通很不错,一直购买还个品牌!