商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***v
好好好!!!!!???????!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***k
好好好好好好好好好好
s***t
这个版本是最好的,**A教材
n***w
BI的基础教程,很不错!
n***7
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好
购买日期
书还没有看 2014-07-06 19:10:44
书还没看,比上海书城便宜不少,计划这本书好好看完
购买日期
不错,不错, 2014-04-11 12:21:18
不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,
购买日期
不错的书 2013-09-04 23:09:48
这本书最最重要和值得大力推荐的是前5章(或者说前六章),很难想象象作者这样的大牛会潜心细细的讲解最最基本的一些东西,大牛就是大牛,基础讲的及其清晰!书的习题很多,网上有答案。但是对我这种不做题纯粹拿来看看到人,讲解中的例题分析也是很好的!应该说前5-6章读好了,你绝对算是入门了!     从前有一个随机过程A,他喜欢上了另一个随机过程B。虽然他们都映到R上,他们并不定义在同一个概率空间。但概率空间都不一样的随机过程怎么能够在一起呢?      A向数学家求助。数学家说:这个容易。我把你同分布地映到B所定义的那个空间就是了。      经历种种磨难,A终于到了B所在的那个空间。但他愕然发现,他与B竟然是独立的。      A再次找到了数学家。数学家说:你看这种种随机过程,总是独立的多,不独立的少。况且不独立也未见得是好事。你看C和C+1,他们并不独立,协方差是1,但是他们虽然彼此相爱,却永远也不能在一起。      A继续恳求,数学家遍查文献,发现了一种方法叫做“耦合”。但这种方法需要双方的配合。数学家找到B说明情况,B被A的诚意打动,决定给A一个机会。数学家做了这个概率空间与其自身的乘积空间,并用卡拉西奥多里扩张定理构造了上面的概率测度结构,附带诱导了轨道空间的概率测度。A和B被写在同一个括号里,构成耦合的过程。      岁月无声,B逐渐接受了A的爱情,但由于他们不知道自己将去往何方,他们从未相遇,对此也无能为力,只能感叹造化弄人。      A对于这种长期的分隔失去了耐心,又跑去向数学家求助。数学家拿出了cdy老师的应随课本,教给了A应随的知识。A虽然看不懂某些证明,但明白了一条引理:符合一定条件的耦合过程一定会到达对角线。      A高高兴兴地回到了未知的生活,并将这条引理教给了B。虽然他们仍不知将去往何方,但他们坚信cdy老师书上的知识必将引导他们相遇。      经过了漫长的等待,在世界尽头的某一天,他们相遇了。他们没有说话,只是默默地看着对方,咀嚼着分别酿造的情丝。      这时,数学家出现了。他说道:你们仍然独立,这是我改变不了的。此后,你们也许仍将分离,但你们仍会重逢。更重要的是,从此以后,你们的分布是相同的。也就是说,你们将负担彼此共同的命运,直到永远。在此,我以cdy老师的名义祝福你们。说罢,数学家送给他们一本Durrett写的Probability:Theory and Examples (ed.4).      A与B向数学家告别,走上了仍然未知的旅途。他们仍将分离,但又会重逢。他们负担着彼此共同的命运,心贴着心,幸福地走下去,直到t趋于正无穷。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
便宜,还没有看,屯着 2013-05-21 16:11:27
便宜,还没有看,屯着
购买日期
不错的书 2013-02-11 10:47:48
很适合使用,作为教材
购买日期
值得推荐的教科书 2013-01-08 16:27:49
考虑国内统计学教科书的质量数量各种问题,一本相对经典的教科书式值得倡导和推荐的。 很厚,需要时间。
购买日期
真是很便宜很便宜 2012-09-19 23:17:02
话说这是第二次买这书,很便宜,比香港的原版书将近少200元。节省一点是一点吧。。。
购买日期
还可以吧 2012-09-03 21:07:53
还可以吧还可以吧还可以吧
购买日期
好 书,值 得 阅 读 2012-08-09 18:56:43
好 书,值 得 阅 读
购买日期
这本书是ISOM2500的课本…… 话说在香港,英文原版竟然要400元!如此**!幸好我们有京东!幸亏我们有机械工业!英文影印版!真的NB!不过还是建议大部分经济学学生可以看看
购买日期
比香港实在便宜太多 2012-01-17 22:30:14
这本书是ISOM2500的课本…… 话说在香港,英文原版竟然要400元!如此**! 幸好我们有京东!幸亏我们有机械工业! 英文影印版!真的NB! 不过还是建议大部分经济学学生可以看看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准