榨汁很好(1202) 出汁率很高(1184) 使用方便(981) 东西不错(959) 榨汁速度快(952) 果汁细腻(936) 好清洗(894) 声音小(796) 速度快(659) 还可以吧(443)
抱歉~早就收到啦~忘记来点收货了~
经典版 经济适用型
买过好多个了,好用!!
我***4
这是厂家发货,并不是京东自己发货,是顺丰的,退款退了半个月还没解决,真的不要买这个,太让人有心理阴影了!!对自营的也要警惕了,不是自己的物流不要
经典版 经济适用型
外观外形:美观大方 预约定时:设计合理 声音大小:声音偏大 打磨口感:非常满意 动力大小:家庭用足够 产品功能:满意, 贝尔斯顿(Bestday)破壁机加热家用多功能搅拌破壁辅食豆浆机搅拌机 PBJ-G01E,由他人介绍,第一次购买,使用体验非常满意,会推荐给其他人,另外还赠送了一个西屋的空气炸锅和一个同品牌的破壁精磨杯,非常实惠。
家用爆品 智能可加热
宝贝款式新颖,做工精细,正品保证,价廉物美,非常满意的一次购物,推荐大家放心大胆下单选购,京东商城你不二的选择!👍👍
质量好
家用爆品 智能可加热
打磨口感:口感细腻,不用过滤,已经买了第三台,自用,代朋友买两台 动力大小:豆浆无需浸泡,动力大,可以打碎鱼骨头 产品功能:功能多,好用
奥***2
家里一直用的这款榨汁机,用了好几年坏了就又买了一个,很好用,出炸率高,喜欢。
一如既往的好用
经典版 经济适用型
这是第二台机器了,总地来说还行,就是希望维修售后是否快点儿。更好,
经典版 经济适用型
售后服务很人性化很贴心,给京东点赞
高端普及 超大触摸屏
宝贝很满意,质量也很好。
家用爆品 智能可加热
京东购买就是快!零点后购买,当天下午就收到货了,神速!当天做了个苹果红罗卜汁。效果不错,美味!次天早上做了个玉米汁,浓香细腻客服非常贴心,登记后3天内收到赠品,空气炸窝非常漂亮大气,还没使用,用后补评价,还有研磨杯。非常愉快一次购物!
家用爆品 智能可加热
买给妈妈的,妈妈迫不及待的试用,打了豆浆说很好喝,还不用隔渣👍
家用爆品 智能可加热
商家发货非常快速,物流到手速度也很快,点赞。老人家需要鼻胃管进食,每餐饭都需要将食物打碎做成流质。机器的动力非常大,很容易就将食物打算,而且功能还相当多,有的可以加热,有的不用加热,程序都能满足。现在商家搞活动,价格非常优惠。剩下就是看售后服务的了。
高端普及 超大触摸屏
声音大小:很小 外观外形:大气漂亮 动力大小:十足 打磨口感:打了五谷豆浆、米糊、鲫鱼汤,都非常细腻,没有渣,还做了西红柿牛肉汤,很方便 产品功能:强大
家用爆品 智能可加热
等了好久终于入手了,质量看着真好
家用爆品 智能可加热
买回来很久了,刚刚拿出来用,榨出的汁不是汁是浆糊,过滤的很不干净.很失望.打开盒子刷子也没有看见.非常失望
经典版 经济适用型
贝***顿 您好,亲。感谢对我们产品的支持,从您的使用情况来判断有可能是滤网用错了;刷子这边安排补发给您,能麻烦您联系一下我们的客服人员进行处理吗?谢谢。
2020-05-13 09:13 回复
这个牌子的破壁机我已经买了三个了,用着好,所以那两个买了送人了。
家用爆品 智能可加热
今天刚刚收到宝贝,外形美观,功能丰富,操作方便。这款破壁机真的很不错。厂家还很贴心的送了一本食谱,真的很不错哦!
家用爆品 智能可加热
非常好价格优惠,送货快,喜欢京东,以后还会购买希望优惠能更多
家用爆品 智能可加热
好清洗,方便拆卸,出汁很多,很满意☺
经典版 经济适用型
非常感谢京东客服!从一开始的咨询到后来的赠品都一一解答并很快的解决了!赠送的也是大品牌!后来盖子坏了也及时的补发了。
家用爆品 智能可加热
非常实用的,磨出的豆浆细腻无渣。口感超细腻。值得信赖的品牌。配送的两款产品很有型。赞
香***菇
非常满意!收到就做了豆浆,口感细腻浓郁,完美超越之前的豆浆机。豆子泡过后打磨的声音也不是太大!外观漂亮占地方小。总之打100分!赠品空气炸锅和研磨杯还没有收到,也很期待!准备赠品到了后再试试炸锅,再晒!疫情时期物流都这么快,晚上下单,一早就到了!点赞物流!
声音大小:声音很大 盖子两边的扣 质量不太好
家用爆品 智能可加热
外观外形:非常漂亮,我喜欢。外观红黑搭配,直观很舒服。 预约定时:好像没有这功能啊。我再找找看,有这功能就更好了。 声音大小:声音还好。不太大。是能够接受的声音。 打磨口感:口感细腻,还有好多菜谱都没来得及试呢,过一段试完了,可以追加评论吗? 动力大小:动力大,可以直接打坚硬的豆。就是太让刀片磨损了,还是泡一泡比较好。 产品功能:功能强大。据说有很多功能,我会一个个试一下的。
家用爆品 智能可加热
很好用,质量待观察。
高端普及 超大触摸屏
外观外形:外形靓丽,图标也很好识别