商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
幼儿画报30年精品故事书(夏季版)。。。9元一本,很多小故事都很有意义
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
和孩子一起慢悠悠地读书,如果金钱许可,我希望能把所有的绘本都买回家来,给孩子一起阅读。 是的,我们的确生活在一个越来越快速的时代,越来越多的“好”东西也让我们挑花了眼,似乎都很乐意一年疯它无数回,在欲望潜流的黑夜里享受秒杀的痛快、捂不住荷包的负罪的狂喜…… 但是——这个但是非常重要哈——看看身边的孩子,最好能悄悄地注视一分钟以上,你也许会发现生命的妙趣恰恰在那慢悠悠的状态中。你会发现,折扣与速度并不是孩子真正需要的,孩子需要能和你一起慢悠悠地享受的东西。 如果你确实有类似的发现,不妨将关注力更多投在与孩子一起阅读本身,不妨在为孩子选书、买书的时候放慢一点节奏,根据孩子当下的具体情况适时、恰当地选择。我们相信对孩子来说没有最好的书,只有最适合的书。 我们注定生活在一个快快的世界里,所以我们要拒绝快快地把日子过完。未来世界里,傻瓜也能熟练地玩电子设备,所以我们需要同时教会孩子更强大的能力——不依赖它们也能学习和生活;未来世界里,越来越快的速度也许会成为另一种灾难,所以我们需要帮助孩子学会自主地放慢生活的节奏……我们活在当下,孩子更活在未来。慢悠悠地生活,也许是在当下和未来更重要的一种生存能力。多年以后,也许最让你自豪的是,我曾与孩子一起慢悠悠地成长了。 也希望京东多搞一些图书活动,让更多的爱读书的人受益其中。
购买日期
很好值得买,孩子喜欢。。
购买日期
帮朋友买的,反馈还可以,价格也合适
购买日期
很不错的故事书,内容很丰富
购买日期
一直给宝宝买这套书,印刷很精美
购买日期
给儿子买的,多看书,没错,养成看书的习惯.
购买日期
水擦书和贴贴纸,女儿最喜欢。大人的书海没开始看呢。但是看起来质量很不错。六度人脉这系列书,我已经关注很久了。我很喜欢,肯定对我有很大的帮助。画报故事书和365夜故事,我女儿只喜欢看图片,不喜欢听故事情节,可能还太小了。对于口袋书可能还真得再过几年她才能看吧。里面的内容显得有点深奥,跟三岁这么大的小孩看,感觉她有点云里雾里的。好吃的水果贴贴纸个人觉得不是很划算。因为一整本书摊开来就是一副水果挂图而已。
购买日期
书中故事内容还不错.就是没有拼音不好!!
购买日期
不如婴儿画报好看不如婴儿画报好看
购买日期
书的质量好,印刷好,女儿高兴异常
购买日期
不错不错,孩子非常喜欢
购买日期
六一前购入,200-100~~~~~
购买日期
喜欢,非常满意!!!!!!
购买日期
孩子很喜欢红袋鼠,自然很喜欢这些故事了! 《幼儿画报30年精品故事书(夏季版)》由金波等所著,汇集《幼儿画报》近三十年各期中最受孩子喜欢的故事,整套书中的故事涉及“红袋鼠自我保护故事”“好习惯故事”“生活智慧故事”“睡前温馨童话”等多方面,能够帮助孩子提高自我保护意识,培养好的生活习惯,掌握生活技巧……   每个故事后都有专家根据故事提供的阅读指导,为亲子阅读提供了非常大的帮助。 绿蝈蝈的葫芦楼 蚊子逃跑了 两只小猫 小狗肉肉爱吃肉 大地图小地图 眼睛模糊了 大象化妆 月光蜗牛 树上有只小小鸟 了不得 今天是猫节 哈哈哈做热身 谢谢白猫美美 钓竿上的红蜻蜓 《幼儿画报30年精品故事书(夏季版)》由金波等所著,汇集《幼儿画报》近三十年各期中最受孩子喜欢的故事,整套书中的故事涉及“红袋鼠自我保护故事”“好习惯故事”“生活智慧故事”“睡前温馨童话”等多方面,能够帮助孩子提高自我保护意识,培养好的生活习惯,掌握生活技巧……   每个故事后都有专家根据故事提供的阅读指导,为亲子阅读提供了非常大的帮助。 《幼儿画报30年精品故事书(夏季版)》由金波等所著,汇集《幼儿画报》近三十年各期中最受孩子喜欢的故事,整套书中的故事涉及“红袋鼠自我保护故事”“好习惯故事”“生活智慧故事”“睡前温馨童话”等多方面,能够帮助孩子提高自我保护意识,培养好的生活习惯,掌握生活技巧……   每个故事后都有专家根据故事提供的阅读指导,为亲子阅读提供了非常大的帮助。
购买日期
帮朋友代购的,据说还不错
购买日期
满200减100买的,比较实惠
购买日期
宝宝非常喜欢这套书,值得买
购买日期
我和宝宝很喜欢,书的质量很好哦。商品很给力哦
购买日期
京东的速度真是够快的, 昨天才下单,今天就收到了。并且价格还比书店便宜,支持京东。 《幼儿画报30年精品故事书(夏季版)》汇集《幼儿画报》近三十年各期中最受孩子喜欢的故事,整套书中的故事涉及“红袋鼠自我保护故事”“好习惯故事”“生活智慧故事”“睡前温馨童话”等多方面,能够帮助孩子提高自我保护意识,培养好的生活习惯,掌握生活技巧……   每个故事后都有专家根据故事提供的阅读指导,为亲子阅读提供了非常大的帮助。 《幼儿画报30年精品故事书(夏季版)》汇集《幼儿画报》近三十年各期中最受孩子喜欢的故事,整套书中的故事涉及“红袋鼠自我保护故事”“好习惯故事”“生活智慧故事”“睡前温馨童话”等多方面,能够帮助孩子提高自我保护意识,培养好的生活习惯,掌握生活技巧……   每个故事后都有专家根据故事提供的阅读指导,为亲子阅读提供了非常大的帮助。 《幼儿画报30年精品故事书(夏季版)》汇集《幼儿画报》近三十年各期中最受孩子喜欢的故事,整套书中的故事涉及“红袋鼠自我保护故事”“好习惯故事”“生活智慧故事”“睡前温馨童话”等多方面,能够帮助孩子提高自我保护意识,培养好的生活习惯,掌握生活技巧……   每个故事后都有专家根据故事提供的阅读指导,为亲子阅读提供了非常大的帮助。 《幼儿画报30年精品故事书(夏季版)》汇集《幼儿画报》近三十年各期中最受孩子喜欢的故事,整套书中的故事涉及“红袋鼠自我保护故事”“好习惯故事”“生活智慧故事”“睡前温馨童话”等多方面,能够帮助孩子提高自我保护意识,培养好的生活习惯,掌握生活技巧……   每个故事后都有专家根据故事提供的阅读指导,为亲子阅读提供了非常大的帮助。 《幼儿画报30年精品故事书(夏季版)》汇集《幼儿画报》近三十年各期中最受孩子喜欢的故事,整套书中的故事涉及“红袋鼠自我保护故事”“好习惯故事”“生活智慧故事”“睡前温馨童话”等多方面,能够帮助孩子提高自我保护意识,培养好的生活习惯,掌握生活技巧……   每个故事后都有专家根据故事提供的阅读指导,为亲子阅读提供了非常大的帮助。 《幼儿画报30年精品故事书(夏季版)》汇集《幼儿画报》近三十年各期中最受孩子喜欢的故事,整套书中的故事涉及“红袋鼠自我保护故事”“好习惯故事”“生活智慧故事”“睡前温馨童话”等多方面,能够帮助孩子提高自我保护意识,培养好的生活习惯,掌握生活技巧……   每个故事后都有专家根据故事提供的阅读指导,为亲子阅读提供了非常大的帮助。 《幼儿画报30年精品故事书(夏季版)》汇集《幼儿画报》近三十年各期中最受孩子喜欢的故事,整套书中的故事涉及“红袋鼠自我保护故事”“好习惯故事”“生活智慧故事”“睡前温馨童话”等多方面,能够帮助孩子提高自我保护意识,培养好的生活习惯,掌握生活技巧……   每个故事后都有专家根据故事提供的阅读指导,为亲子阅读提供了非常大的帮助。 《幼儿画报30年精品故事书(夏季版)》汇集《幼儿画报》近三十年各期中最受孩子喜欢的故事,整套书中的故事涉及“红袋鼠自我保护故事”“好习惯故事”“生活智慧故事”“睡前温馨童话”等多方面,能够帮助孩子提高自我保护意识,培养好的生活习惯,掌握生活技巧……   每个故事后都有专家根据故事提供的阅读指导,为亲子阅读提供了非常大的帮助。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准