买家印象:
声音小了(1603) 汽油添加剂(1151) 油耗降低(1059) 还可以(992) 油门轻了(895) 动力提升(758) 对车很好(740) 怠速稳定(607) 一般(369)
j***/
两箱油连续用了两瓶,油耗没下降,动力一点没提升,没有一点效果,不如之前~买的,智商税
燃油添加剂 120ml
TJYDMT 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,我们所售出的机油,每一瓶都是原装进口的机油,每一批货都有相应的出厂检测报告等文件,祝您生活愉快,谢谢!
2024-09-04 08:54 回复
u***w
感觉还是有作用的,用了三瓶
1***草
包装完整送货上门,京东自营服务到位品质保证,大众g17燃油添加剂,原厂品质,质量很好,有一定预防积碳的作用,能起到预防作用!
j***i
是的就是这样下去才发现这个东西
京东商城网购的主要特点就是方便快捷
l***g
确实有效果,使用了两瓶,平均油耗明显降低
胡***亮
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少。听说评价超过一百个字有送,基本上每个星期都会光顾,京东评论,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给 优惠 呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货 中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖
j***o
隔一箱用一次,用了三瓶后,发动机故障灯亮了,检测出尾气不达标,不知道有没有关系
燃油添加剂 120ml
TJYDMT 尊敬的顾客您好!此产品为自营商品,我们京东严格审查了供应商资质,货品入仓都经过了严格检查,确保正品,请放心使用。有任何问题请您及时联系我们在线客服,我们会全力为您服务,感谢您的支持和理解。
2024-08-25 18:12 回复
注册会员
燃油添加剂 120ml
发货挺快,品质等用了再说。
瞪***棋
大众燃油宝第一次使用,车是新车,跑了2万公里,效果很好,配合中国石化,发动机没亮故障灯,有1瓶配1箱油,跑完这箱油再看看。
长***人
接近四万公里第一次使用,最近发现油耗有点高,可能最近高速跑的少,今天加了中石化顺便把这个燃油宝给用了,观察一段时间再来追评!
燃油添加剂 120ml
宝贝很不错,质量很好,很满意的一次购物的
往***光
大众的燃油宝,之前有在用,想着很久没用过了,特意又买两瓶用用。别的品牌不知道怎么样没敢用。。。。。。。。自营发货很快。。。。。。。
温***_
好不好用不知道啊 买好几次了
我***圆
收到,货的时候发现已经有渗漏了,提交了换货的京东很快的处理了,所以还算是比较好的解决了问题。不过还是浪费了自己的时间去处理。
J***陳
最后还是选择的贵一点京东自营店燃油添加剂。网上有很多便宜的,听说假的很难分辨出来。为了不花冤枉钱,还是选择的直营店产品,用着放心。
燃油添加剂 120ml
朋友推荐,正品,不错
骑***8
j***R
看了页面介绍,说能有效的清洗油路,去除积炭,而且是大众原厂的,看着页面介绍是一汽大众,我的是上海大众,但是咨询了客服说是通用的,所以买了来清洗油路,我的爱车已经陪伴了我18年了,客服建议老车要用120毫升的,买了两瓶,希望有效果。
涵***了
感觉还不错,说是功能强大。能有效清除车辆化油器、进气系统、喷嘴、进气阀和燃烧室等部位的沉积物,比如积炭和油泥等胶质物。可以有效提升燃油品质。还没使用,以观后效,我是加中石化95。
燃油添加剂 120ml
加上跑了几天,感觉动力比原来有所提升,油门轻盈,不知道是不是心理作用。(◣_◢)(◣_◢)(◣_◢)买了两瓶,继续观察。
燃油添加剂 120ml
一直购买的京东,物流速度快'正品,非常满意的一次购物,会继续回购并推荐给身边的人,非常赞,性价比高,特别满意,用起来效果好。
灰***逗
很不错的产品,每年定期购买,保养车辆,效果非常好的
燃油添加剂 120ml
车子用了非常有动力。
为***6
速腾跑了800公里,平均速度96平均油耗5.1牛的
逍***8
东西不错
u***n
挺好的添加剂,一直在用
j***汪
大众原厂添加剂,大众车系用着放心,好评!。。。
心***o
第二次购买了,效果很难判断,要保养的时候看了才知道。