商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
实用(61) 方便查阅(50) 内容全面(35) 正版图书(25) 送货快速(24) 讲解详细(20) 做工精美(17) 专业指导(13) 官方出版(12) 值得收藏(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
杨***6
心  得:
感觉配骗了,小词典,包装也不好
1
欣泰教育图书专营店 感谢您最初对我们的支持和信任,本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2018-06-23 16:58 回复
j***子
心  得:
是最新版的,但纸质太差
1
欣泰教育图书专营店 感谢您最初对我们的支持和信任,给您带去的不便非常抱歉,这套是就是小开本的。本店也有大开本的,本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2018-04-23 11:17 回复
k***E
心  得:
很好,挺满意的。
1
欣泰教育图书专营店 感谢您最初对我们的支持和信任,本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2018-03-05 09:54 回复
j***6
心  得:
内容很少,很多常见字都没有。感觉不实用
1
欣泰教育图书专营店 感谢您最初对我们的支持和信任,此套字典适用于小学生阶段,基本满足小学生使用。本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2018-03-05 09:55 回复
j***t
心  得:
不是太有用,不建议购买;而且物流特慢,2号买的,今天8号才收到货,无语!
1
欣泰教育图书专营店 感谢您最初对我们的支持和信任,本套字典适用于小学生阶段,满足小学生日常使用;由于活动期间发货量较大,导致物流时效缓慢,希望您能理解!本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-11-14 09:44 回复
家***贝
心  得:
资料不全不实用
1
欣泰教育图书专营店 感谢您最初对我们的支持和信任,该套字典适用于小学生阶段,基本满足小学生使用。本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-09-14 10:04 回复
l***3
心  得:
还不错小朋友很喜欢,有5本只是开始送错了漏了一本,后来有补货来了,服务不错点个赞。
1
欣泰教育图书专营店 感谢您最初对我们的支持和信任,由于库房发货员的疏忽,给您带去的不便我们深表歉意。本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-09-06 10:09 回复
j***8
心  得:
这里才拿出来用,才知道不好用,遗憾的是还买了送人,我也是醉了。英汉词典只能叫英语词典,故用汉语是没办法查到英语单词的。
1
欣泰教育图书专营店 感谢您最初对我们的支持和信任,该套字词典适用于小学阶段使用,基本满足小学生日常用字用词查询。本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-08-17 17:23 回复
j***O
心  得:
就这样的价钱买这个东西还行吧,一般
1
欣泰教育图书专营店 感谢您最初对我们的支持和信任,该套书适用于小学生阶段基本字词,英语等查询。本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-07-27 11:00 回复
丿***丨
心  得:
放书柜里装饰用,十个字
1
欣泰教育图书专营店 感谢您最初对我们的支持和信任,本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-07-12 14:37 回复
C***K
心  得:
收到货后,挨个打开看了一下,内容涉及较少,凑合着用吧,希望对女儿的学习有帮助。
1
欣泰教育图书专营店 感谢您最初对我们的支持和信任,本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-07-10 16:49 回复
小***米
标  签:
方便查阅
心  得:
收到的图书中间有开裂。
1
欣泰教育图书专营店 感谢您最初对我们的支持和信任,由于快递的暴力运输,导致该宝贝运输过程中造成破损,我们深表歉意,我们会加大对快递运输的改善,可以联系我们在线客服人员进行调换。本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-06-26 09:31 回复
j***1
心  得:
里面好多东西查不到!不能用!
1
欣泰教育图书专营店 感谢您最初对我们的支持和信任,本套字词典适用于小学生阶段,对于小学阶段的知识基本包含覆盖。本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-06-03 11:25 回复
j***4
心  得:
一般般,。。孩子不喜欢,,
1
欣泰教育图书专营店 感谢您最初对我们的支持和信任,本套字典内容全面,适用于小学生阶段。本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-05-03 11:20 回复
h***8
心  得:
不错质量和价格匹配送货快
1
欣泰教育图书专营店 感谢谢您最初对我们的支持和信任,本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-04-05 18:16 回复
j***b
心  得:
送货太慢了
1
欣泰教育图书专营店 感谢谢您最初对我们的支持和信任,由于物流时效的问题给您带来了不便希望您能理解,我们会努力改变物流现状的。本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-03-18 10:22 回复
t***9
心  得:
目录和页码有些对不上
1
欣泰教育图书专营店 感谢谢您最初对我们的支持和信任,图书印刷版次错误,给您带来的不便我们深表歉意,您联系我们在线客服给您进行商品调换。本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-03-16 09:18 回复
金牌会员
心  得:
宝贝我已收到,总体还行,书的角有点辙。
1
欣泰教育图书专营店 感谢谢您最初对我们的支持和信任,由于物流暴力运输的问题给您带来了不便希望您能理解,我们会努力改变物流现状的。本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-03-09 09:34 回复
j***p
标  签:
方便查阅
心  得:
东西还行,挺实用的
1
欣泰教育图书专营店 感谢谢您最初对我们的支持和信任,本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-03-08 10:02 回复
Q***8
标  签:
方便查阅
心  得:
常见字是没有问题的,还的买一本全面的,发现好多字查不到、、、
1
欣泰教育图书专营店 感谢谢您最初对我们的支持和信任,这套字典适用于小学生,小学阶段是足够使用的。本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-03-03 18:05 回复
j***城
心  得:
给侄子买的礼物,还可以,就是包装简单,每本四角有点折损,望改进包装。
1
欣泰教育图书专营店 感谢谢您最初对我们的支持和信任,由于物流暴力运输问题给您带来了不便希望您能理解,我们会努力改变物流现状的。本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-03-02 10:17 回复
j***3
标  签:
质量一般
心  得:
图书纸张太差,不知道是不是正版。
1
欣泰教育图书专营店 感谢谢您最初对我们的支持和信任,本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-02-25 16:47 回复
w***y
心  得:
1
欣泰教育图书专营店 感谢谢您最初对我们的支持和信任,本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-02-24 18:55 回复
张***7
心  得:
商品还可以,一般般吧
1
欣泰教育图书专营店 感谢谢您最初对我们的支持和信任,本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-02-23 10:34 回复
Y***R
心  得:
还好,孩子正能用到。
1
欣泰教育图书专营店 感谢谢您最初对我们的支持和信任,本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-02-22 09:10 回复
心  得:
好小,不是京东自营,不知道是否是正版产品,以后再来评价字典质量!
1
欣泰教育图书专营店 谢您最初对我们的支持和信任,本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-02-04 09:26 回复
穿***v
心  得:
物美价廉,挺好的,包装挺差劲的
1
欣泰教育图书专营店 谢您最初对我们的支持和信任,本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-02-04 09:26 回复
珠***I
心  得:
收到时才发觉,几本叠加在一起,其实也不大,,,
1
欣泰教育图书专营店 谢您最初对我们的支持和信任,本店有该出版社的授权书,承诺所有图书保证正版盗版包退的。如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-01-07 18:58 回复
j***z
心  得:
物流太慢,十多天才收到。
1
欣泰教育图书专营店 感谢您最初对我们的支持和信任,本店承诺所有图书,保证正版盗版包退的。由于最近雾霾天气影响物流时效的问题,给您带来了不便,希望您能理解。我们是支持七天无理由退换货的,如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服进行解决,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-01-04 09:46 回复
j***d
心  得:
不错的书就是物流不是很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
欣泰教育图书专营店 感谢您最初对我们的支持和信任,本店承诺所有图书,保证正版盗版包退的。由于快递的运输时效,给您造成了不便,希望您能理解!如果图书您有什么不满意的地方,可以联系我们在线客服进行解决,我们会尽最大的努力让您满意。祝您生活愉快!
2016-12-14 09:20 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+