商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
好好学习天天向上的人儿
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
书很不错,趁着活动购买了,推荐。
h***g
好了才发现原来自己一直觉得自己是
b***8
一直喜欢在京东买东西,京东服务好,购买的东西质量有保障,发货快,送货师傅态度好。不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。
唐***政
加购很久的书,趁活动直接购买
j***无
、、、、、?、、?v
购买日期
清晰明了,讲的很透彻,容易理解
j***9
是一本学习内核的好书
j***9
是一本学习NGINX的好书
h***1
收到了,都挺好,持续关注中了。
幸***O
包装特别好,书特别的干净,很有想买的欲望,很不错的包装。
j***9
比较基础,,,,,,,,,
购买日期
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
j***g
书内容很好,内容丰富,很适合初学者阅读书内容很好,很详细,很详细的讲解 书内容很全,适合学生阅读,非常好,孩子非常喜欢书内容很不错,字体很清晰书内容很好,内容丰富,很喜欢。
l***e
学习Linux内核入门书籍,适合新手
购买日期
没想到还挺厚的,值得一看
l***7
很好的书籍,适合学习
Y***v
宝贝收到了,超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次体验。下次还会再来。
潇***i
经常使用Nginx,但是却不知其原理,它是如何设计的,不能剖析其源码,这本书就带领我们走进Nginx源码世界,了解其原理与实现,从基础数据结构到****请求,再到反馈整个流程,都非常详细引人入胜
潇***i
学习python在linux上系统管理以及自动化运维,能够为运维人员,开发人员节省大量手动部署时间,让部署、管理自动化,智能化,解决各种管理问题,运维问题,节省人工成本
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准