声音很大(4) 音质不错(3) 外观漂亮(2) 很好的音箱(1) 声音耐听(1) 性价比高(1) 做工精细(1)
手表材质一般,看上去塑料感很强。续航的太让我失望。不敢操作什么,也一天一充。功能上好像有技术缺陷。应用市场就是一个摆设,下载的东西一个不能用,必须下载应用宝才能下载第三方软件。语音功能不知为什么早上起来才能用。蓝牙和任何手机都不能连接。以上以上问题和客服反映客户一问三不知一个问题也解决不了,值得让人失望。只能接打电话还可以。这是一次失败的购物。
j***E
差评,买的蓝色收到是灰黑色。
蓝色+32G内存卡
充电器插座是坏的,音响声音不够大,嫌麻烦就不退了!
灰色+32G内存卡
希兰德官方旗舰店 希兰德专业于大电量降噪蓝牙运动耳机,质量你可以放心的,本款产品是type-c快充口,可连续听歌100小时,听不到包来回运费,免费试用15天,主板蓝牙芯片是5.1版本,连接稳定,通话清晰,震撼音质为你而生,有纳米防水涂层的,雨水汗水导致的问题承诺包换的,是支持一年换新,三年店铺保修的,客服会第一时间联系您,感谢您对希兰德品牌建议和支持。
2022-06-11 12:42 回复
充电线与音响接触不到位、不能正常充电
灰色
希兰德官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对希兰德蓝牙耳机支持,质量您可以放心的,品牌通过中国国家强制性CCC认证产品,主板有纳米防水涂层的,雨水汗水导致的问题承诺包换的,本款耳机专为运动音乐爱好者设计,防掉,音质保真,降噪明显,如果有任何质量问题我们支持7天无理由退换,3年保修,一年免费更换,对产品有什么疑问,请联系我们客服给您提供优质服务。
2020-11-13 22:48 回复
音质音效:音效很小
蓝色
j***E
音质音效:音质不是很理想,外观也挺好,但是说的什么~火歌我感觉差别太大,听的头痛
蓝色
音质音效:音质太杂了如果能再改一改就好了
银色
希兰德官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对希兰德支持,质量您可以放心的,本款耳机专为音乐爱好者设计,防掉,音质保真,降噪明显,如果有任何质量问题我们支持上门取件7天无理由退换,3年保修,一年免费更换,对产品有什么疑问,请联系我们客服给您提供优质服务。
2020-05-01 19:57 回复
坡***牛
灯有俩不亮
灰色
很时尚,个头太大,就是电池不好。
j***Y
性价比一般,又浪废了
d***A
服务不太好,物流确认不了也没及时联系,导致没能按期到达…说好的微信登录也没有………!
音质不行,,,,
带显示屏-黑色
希兰德官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京东尚**支持,希兰德蓝牙手表音响质量您可以放心的,本款蓝牙音乐手表专为运动音乐休闲爱好者设计,防掉,音质保真,如果有任何质量问题我们支持7天无理由退换,3年保修,30天免费更换,对产品有什么疑问,请联系我们客服给您提供优质服务。
2018-03-03 16:29 回复
奔***卜
用了一个月还不到,刚开始几天的时候充几个小时的电,最大音量使用,可以持续使用差不多两个小时,后来慢慢的只能持续使用一个半小时左右,到现在只能持续使用一个小时还不到了(最大音量的情况下)。如果不开最大音量,个人觉得没什么作用。蓄电能力太差!音质比手机的音质差。用后很失望,果然是一分价钱一分货,以后再也不买这种低价格的产品了。
带显示屏-蓝色
希兰德官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京东尚**支持,希兰德蓝牙耳机质量您可以放心的,本款蓝牙音乐手表专为运动音乐休闲爱好者设计,防掉,音质保真,如果有任何质量问题我们支持7天无理由退换,3年保修,30天免费更换,对产品有什么疑问,请联系我们客服给您提供优质服务。
2018-03-03 16:27 回复
e***n
还可以,听声乐、评书方便,就是电池不耐用,听7小时左右
2018-03-03 16:29 回复
李***0
有杂音,收不到几个台?
带显示屏-蓝色
使用有些不方便!收音只有两个台!
电池不好一天充电二次还不够用
2018-03-03 16:28 回复
j***U
东西电量差点
带显示屏-黑色
杂音多,只有几个台,反馈客服说是这样的,看样子京东上还是直营的好
带显示屏-金色
g***a
声音大,就是有点小杂音
r***S
通话很杂音,放歌可以
带显示屏-蓝色
收音能力不稳定。
i***v
您没有填写内容,默认好评