评价得分:
(分)
评论数:0
2015-05-16 15:34:38
动物是儿子很喜欢的!
s***y
2015-05-14 20:24:55
送货速度很快。谢谢啦。
伊***雪
2015-03-23 01:11:39
孩子一直要买书!!!!
虞***0
2014-12-25 17:01:40
按同事要求买的,比新华书店便宜。内容不错~
2014-11-03
内容生动,印刷精美,价格实惠,大人孩子读着都不错,长知识,开眼界。送货快。唯一不满意的,就是京东现在的快递包装越来越垃圾了。送的书只用一个塑料袋子裹了,袋子有时都划破了,书角也挫坏了。这绝对影响购物心情及引发物品破损担心。
2014-04-14
原封包装,大出版社出版,满意
2014-06-30
2014-08-19 07:15:11
价格便宜,送货及时。
2014-01-20
不错的书 2014-05-17 13:17:19
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2014-03-19
这个系列的书 2014-04-27 19:36:15
这个系列的书一年级的孩子很喜欢,整套都看了
2014-03-24
孩子喜欢就好 2014-04-12 19:40:34
动心质量很好的,家人喜欢就好
2013-11-12
让最可爱的它们,以最动人的姿态、最友好的表十青,向你展示动物王国里最惹人爱的一族吧看,它们有的模样乖巧, 有的动作滑稽,有的习性可笑……相信,和它们交朋友,一定会令你开怀一笑,心情舒畅!
2014-01-19
最可爱的动物 2014-03-17 18:17:29
女儿喜欢得不得了,反复看了好几遍
2014-01-14
书很好,物有所值快递也好。
2013-10-30
我觉得小孩子看看很有意思,大人看也很好玩,有些里面的幽默还是需要动脑子的,笑点要琢磨一下。质量高,遗憾的是有图无文字。今天刚刚拿到书,这本粱旅珠写的我把女儿教进世界名校很不错,风靡台湾的台湾版好妈妈胜过好老师女儿被哈佛、耶鲁、斯坦福、麻省理工、普林斯顿、哥伦比亚、宾州大学7大名校争相录取!创造华人常春藤录取记录!打破台湾地区北一女百年创校纪录,刷新台湾教养史上的纪录!海报很多父母望子成龙,但又希望能培养一个身心健康的孩子,如方法不当,不仅孩子一事无成,还毁灭了和谐的亲子关系。作者梁旅珠培养的女儿被世界7所名校争相录取,一时,梁旅珠被台湾各大媒体报道,大家都好奇怎样才能教出这么优秀的孩子梁旅珠在我把女儿教进世界名校一书中,首度完整披露她的教养观。从女儿出生起,除了爱与安全感,她最严苛要求的是生活教育,而且完全没有妥协空间。生活教育包括人格教养、价值观。对梁旅珠而言,生活教育就像一块沃土,当你将沃土整理好,无论你播洒什么种子,都会美丽绽放,结出丰盈果实。于是,女儿读小学一、二年级开始,她让女儿借着练习毛笔字养成认真、负责的学习态度小学三年级时,她教女儿做计划表及画重点小学四年级,女儿记笔记小学五年级,女儿做复习表、订目标这些,完全事半功倍。至今,乐在学习的女儿,更是交出一张最令人激赏的成绩单。梁旅珠除了从小开始、先紧后松、想在前面的教养哲学,她最想提醒父母,教养无法速成,没有秘方,时间、耐心以及坚持,是最必要的付出。第二章小学一年级,就让孩子养成专注、坚持的读书习惯第一节孩子愈小,陪读时间愈多孩子刚入小学的这一段时间,正是建立读书习惯和观念的黄金期。那两年不论是写功课,还是考试,我都带着他们一起走过所有的细节,一起检讨,一起研究改进的方法,然后鼓励他们继续追求更好的表现。借由这样的过程,我让孩子明白,在妈妈心目中,怎样才叫全力以赴,习惯以后,就会成为他们自我要求的标准。一位朋友谈到刚上中学三年级的女儿,颇为忧虑。她说怎么办我看女儿整晚晃来晃去,念书态度懒懒散散,花好多时间上网聊天、看电影,常常拖到三更半夜才睡。叫她用功一点、时间的利用更有效率些,她竟回我说,她觉得自己已经够用功了!我们母女对‘用功’的定义,标准怎么会差那么多现在的孩子缺乏目标我们这一代的家长,只要回想起当年联考前冲刺是怎么拼的,多数人都有二十世纪版的悬梁刺股故事想拿出来激励儿心,很不幸的是,孩子们对父母古早的励志故事通常没什么兴趣。我们所谓的好好用功,真的是从早到晚全神贯注、分秒必争,但一对照现在许多孩子边念书边上网的散漫情况,毫无自我鞭策的动力,心里难免嘀咕。类似的亲子沟通困扰,多数家庭都会有,就好像叫孩子整理杂乱不堪的房间,孩子却顶一句我觉得很干净啊回来在不同的层面交流,当然不会有交集。现代家庭孩子生得少,不管
2013-11-09
最可爱的动物 2013-11-12 13:02:39
印刷精美,娃娃喜欢。多读书是好事,只要遇到搞活动就会给娃娃买很多书。
2013-10-30
2013-11-05 21:31:30
非常喜欢这套书,每天带着看。
2013-10-12
好好好! 2013-10-17 17:08:22
儿子非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常喜欢啊1
2013-09-29
老师推荐 2013-10-05 12:18:28
老师推荐购买的。还没看
2013-09-10
侄女今年10岁,比较喜欢看这类书。适合她吧。主要主的是为了提高写作水平。这本书买给自己读的,很久没有读过文学作品了,尤其是儿童文学,这个就给我一个全新的视觉,读了这本书,对我教育儿子还是很有帮助的。小孩子的想象力和创造力,大家不可以抹杀,要有很好的耐心去感受.先是,上课的时候,她把书桌的盖子开了关,关了开,足有上百次!我对她说‘没有事的时候,不要总是把书桌开开关关的’。于是,您家的小姑娘就把笔记本、文具盒、课本等等一样一样地全部放到书桌里面,然后又把它们一样一样地拿出来。比如说,听写的时候吧,她先打开书桌的盖子,取出笔记本,然后立刻‘啪嗒’一声关上盖子。接着,马上又打开盖子,把头钻到里面,从文具盒里取出铅笔来写‘a’字,匆匆关上盖子,写了一个‘a’字。但是,可能写得不好,或者写错了吧,只见她又打开书桌的盖子,再次把头钻到里面,找出橡皮来,关上盖子,飞快地擦起来。然后,又匆匆地打开盖子,把橡皮放进去,再把盖子关上。接着,她又把盖子打开,原来她只写了一个‘a’字,就把文具一样样全部放回书桌里面。先放回铅笔,关上盖子,再放回笔记本,再关上盖子……就这样。然后,接下来写‘i’字的时候,她又如法炮制,取出笔记本、铅笔、橡皮… …每写一个字,桌子盖都在我的眼前开开关关,看得我眼花缭乱。我的头都晕了!可是,她每一次开关,都是有事要干,我也不能说‘不许那样’ ……” 想到当时的情形,老师的睫毛飞快地眨动着。 听到这里,妈妈有些明白了,为什么小豆豆要那样把学校的书桌盖子开开关关。她想起来,小豆豆第一天放学回来后,兴奋地向妈妈报告: “哎,学校就是了不起!家里桌子的抽屉,是这个样子往外拉。可是学校的桌子,却是把盖子往上提。就像垃圾箱的盖子那样,不过要光滑得多。桌子里装得下好多东西,棒极了!” 妈妈眼前好像出现了小豆豆的样子:从来没有见过那样的桌子,觉得特别有趣,就不停地开开关关。这样的话……(并不是做了什么坏事,而且,更重要的是,等她对桌子渐渐地习惯了,就不会再那样不停地开来关去了。)妈妈这样想着,对老师说: “我一定让她好好注意这一点。” 可是,老师略微提高了一下声音说: “如果仅仅是这样的话,还没什么。” 妈妈的身体向后缩了一下。老师把身体稍微向前探了探,说: “好不容易等她不再把桌子弄出声音来,这一次,她在上课的时候,却站在那里。就一直这样站着!” 妈妈又吃了一惊,问道: “您说站着,是站在哪里呢?” 老师有些生气地说: “站在教室的窗子旁边!” 妈妈还是弄不明白,接着问道: “站在窗子旁边,她在干什么呢?” 老师的声音像是喊出来的: “她是为了和宣传艺人打招呼!” 把老师的话概括一下,大致是这么回事。 第一个小时里,小豆豆不停地把桌子弄得啪嗒啪嗒响。这之后,她就离开桌子,站到窗边往外看。老师想:能够不出声音,已经很好了,愿意站在那里,就站着吧。哪知道小豆豆突然朝外面大声叫道:“宣传艺人! ”原来,这间教室的窗子,对小豆豆来说非常幸运,而对老师来说却很不幸。窗子在一楼,而且正对着大路,和大路的分界只是一排矮矮的绿色灌木篱笆,所以小豆豆可以轻而易举地和路上的行人说话。就这样,过路的宣传艺人们听到招呼,就来到了教室跟前。小豆豆高兴地对教室里的学生们叫道:“他们来啦!”正在上课的小学生们呼啦一声全部向窗子拥去,嘴里都大叫着:“宣传艺人!”接着,小豆豆对艺人们恳求道: “哎,给我们表演一个吧。” 艺人们经过学校的时候,本来是把乐器声都停下来了
2013-06-06
很好的文笔满意 2013-09-23 02:33:29
禹田而优雅却可以通过后天的努力来达成优雅不是30女人的专利也不是名门望族女子的专利而是每个女人一生的功课每个女人都有过优雅生活的能力动物之最排行榜最可爱的动物如果上帝没有给你美貌那何不努力做到优雅来超越美貌呢如果你已经幸运地拥有美貌那何不用优雅来超越时光让这美貌历久弥新呢说到优雅再没有比法国女人尤其是巴黎女人更有资格诠释的而只有深谙法式优雅之道的中国女人动物之最排行榜最可爱的动物每一种动物都有自己与众不同的生活,在书中,它们都用第一人称我来向大家进行自我介绍。每种动物都会告诉你它长什么模样,是什么脾气,有什么爱好,有什么样的生活习性。还有的动物会向你讲述它的伙伴和家庭成员的故事呢!小朋友,你知道吗动物是人类的朋友,它们和你一样都是生活在地球上的居民。在你的生活中,随时都可能看到它们的身影。那么,你了解它们吗你听过它们的故事吗如果你想走近它们,与它们近距离接触,就请读一读这套动物之最排行榜系列丛书吧!在这里,有模样乖巧的最可爱的动物,有外形动人的最美丽的动物,有和我们生活紧密相连的最常见的动物,有长相吓人、凶猛异常的最可怕的动物,有成员稀少的最稀有的动物,还有外形或习性不寻常的最奇怪的动物。更懂中国女人的内心需求石楠曾在巴黎待过很长一段时间前前后后有八年之久所以对法国女人的时尚装扮以及为人处世之道了解得甚为透彻如果你像我一样看过石楠出国之前的照片那么石楠站在你面前的时候你一定认不出她来完全变了一个人——从略带些婴儿肥的青涩少女一下子蜕变成了一位装扮得体谈吐风趣顾盼生姿的优雅熟女时间的原因固然存在但也不能否认漫长的法国生活对她的影响有多深远从外在到人生观幸福观希望每一个看到这本书的人都能通过这本小书一步一步从内到外走向优雅并从此改变自己枯燥乏味一成不变的生活拥抱完美幸福的人生。优雅的女人永远不会老法式优雅的真谛就是优雅唯一一种一种可以超越容貌超越身份超越年龄的东西动物之最排行榜最可爱的动物你的人生一眼望得到尽头吗人生如戏全靠演技你也可以做实力派如何搭建蜘蛛网似的人脉你的就是我的进退沉浮解读最高超的社交心理学你会等没人爱你时才想到去改变吗不要哭泣给你一台时光机你就是最闪耀的奥斯卡影后我策划这本书已经很久但是由于我和郑会日在写作手法等诸多方面存有很大差异一度产生了放弃的念头恰在此时有一个人就像命运安排似地出现在我的面前她就是作家任贤真是她把我和郑会日这两个如同白天与黑夜一样迥异的人导演成完美的一天所以我想说这本书的著者是三人.是任贤真作家把我和郑会日的故事完好地融入这样读书才会成功这部书里.在此向她表示衷心地感谢.我真心企盼在你的人生中也能找到读书产生的奇迹我不乖所以活