商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2013-09-15
¥10.10(6.a9折) 中国儿童文学走向世界:甜橙树 ¥63.40(7.b2折) (0%好评) 0条 0条 0条 c0条 0条 探索科学百科d丛书:海洋 动物之最排行榜:最d可爱的动物d ¥8.20(6.5折) ¥8.20(6.5折) ¥15g.90(7折) (0%好评) f(0%好评) 0条 0条 g0条 0条 牧铃动物小说系列g·最新精品藏书:恐龙岛 权威探秘百科:恐龙探秘(精华版) ¥18.1j0(7.3折) ¥63.40i(7.2折) ¥12.70(7.6折) (0%好评) (k0%好评) (0%好评) (0%好评) 0条 0条 0条 l动物之最n排行榜:最可爱的动m物 可怕的m动物:熊 让你大开眼界的300个奥秘:恐龙两栖和爬行动物n鸟类 ¥19.10(8.4折) ¥13.50(7.5折) (o0%好评o) (0%好评)p (0%好评) (0%好评) 0条 0条q 0条 权威探秘百科:恐龙探秘(精华版) 动物之最排行榜(套装共6册) ¥22.70(r6折)s ¥12.70(7.s6折) ¥10.10(6.9t折) (0%好评) (0%好评) (0%好评) (0%好评) 0条 0条 0条 让你大开眼界的3v00个v奥秘:恐龙两栖和爬行v动物鸟类 新经典文学读本:你走过的那个原野 ¥13w.50(7.5x折) ¥8.40(7折) ¥12.10(6.8折) (0%好评) (y0%好评) (0%z好评) 0条 0条 0条 动物之最排行榜(套装共6册A) 行星巡礼(中文版) ¥11.90(7.1折) ¥10.10(6B.9折) ¥10.10(6.9折) C¥10.10(6.9折) (0%好评) (0%好评D) (0%好评D) 0条 0条 0条 大探险·怪物:战G栗的狂欢 童E话镇总动员:白云加工厂 ¥8.40F(7折) ¥12.10(6.8折) ¥11.40(7.2折) (0H%好评) (0%好评) (0%好评) 0条 0条 0I条 行星巡礼(中文版) 动物之最排行榜:最美丽的动物 ¥16.20(7.2折J) ¥10.10K(6.K9折) ¥10.10(6.9折) ¥8.20(6.5折) (0%好评) (0%好评) 0条M 0条 0条 童话镇总动员:白云加工厂 M牧铃动物小说系列·最新精N品藏书:男孩与霸王鱼 ¥9.90(6.O6折) ¥13.40(6.8折) ¥1Q5.90(6.2折) (0%好评) (0%好评) Q(0%好评) 0条 0条 0条 让你大开眼界的300个奥秘:史R前生物哺乳动T物人体 动物之最排行榜:最常见的动物 S¥10.10(6.9折) ¥7.00(5.5折) (0%T好评) (U0%好评) 0条 0条 0条 牧铃动U物小说系列·最新精品藏书:男孩V与霸王鱼V 少年特V战队11:穿越火线 ¥11.30(7.6折) ¥1W2.10(6.8折) ¥16.10(6.5折) (0%Y好评) (0%好评) 0条 0条 动物之最排行榜:最Z常见的动物 动物之最排行Z榜:最稀有的动物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-18
(a100%a好评) ¥21.20(8折) 童话镇总动员:白云加工厂 (100%b好评) 神b秘的吉祥物 ¥9.90(6.6折) 7条 动物之最排行榜(套装共6d册) (d94%好评) 动物之最排行榜:最美丽的动物 ¥10.10(6.9折) 动物之f最排行榜:最常见的动物 ¥10.10(6.9折) (99%好评) g6条 5条 动物之最排行榜:最可爱的动物 ¥10.10(6.9折) (100i%好评)i 可怕的动物:老鼠 ¥8.20(6.5折) (100%好评) 4条j 可怕的动k物:湿地动物 ¥8.20(6.5折) (100%好评) 5条 童话l镇总动员l:果冻女孩 ¥14.30(8折) (100%好评) 7条 阳光姐姐小n说总动员n·我的超炫小说本:可爱派 (100%好评) (100%好评) 青少o年百科知o识图鉴:恐龙 ¥22.70(6折) (100%好评) 56条 让你大开眼界的3q00个奥秘:史前生物哺乳动物人体 ¥16.20(7.2折) 49条s 动物之最排行榜:最稀有的动物 ¥10.10(6.9折) (100%好评) t5条 动物t之最排行榜:最可爱的动物 ¥10.10(6.9折) (100%好评v) 4条 可怕的动物:老鼠 ¥8.20(6.5折) (100%好评)w 可怕w的动物:湿地动物 ¥8.20(6.5折) (100%好评) 5条 童话镇总动y员:果冻女孩 ¥14.30(8折) (100%好评) 7条 阳光姐姐小说总动A员·我的超炫小说本:可爱派 (100%好评) 22条 青少年百科知识B图鉴:恐龙 ¥22.70(6折) (100%好评) 让你大开眼界的300个奥秘:史前D生物哺乳动物人体 ¥16.20(7.2折) (98%好评) 49条E ¥10F.10(6.9折) (100%好评) 5条 动物之最排行榜:最可爱的G动物 ¥G10.10(6.9折) (100%好评) 可怕的动物:老鼠 ¥8.20(6.I5折) (100%好评) 4条 可怕的动物:湿地动物 ¥8.20(J6.5折)L 5条 童话镇总动员:果冻女孩 ¥14.30(8折) (100%好L评) 4L3条 权威探秘百科:恐龙探秘(精华版) ¥11.90(7.1折) N(100%好评) 35条 ¥11.90(7.1折) (98%好评) 7条 动O物之最排O行榜:最奇怪的动物 ¥10.10(6.9折) 80条 可怕的动物:狼Q ¥8.Q20(6.5折) 74条 可怕的动物:蜥蜴 ¥7.60(6折) 6条R 让你大S开眼界的300个奥秘:恐龙两栖和爬行动物鸟类 ¥15.90(7折) 7条 可怕T的动物:北极动物 ¥8.20(6.5折) 16条 当代名家少儿文学V精品典藏:X梦幻小屋和蓝手镯 ¥11.50(7.7折) (100%好评) 权威W探秘百科X:恐龙探秘(精华版) ¥11.90(7.1折) (100%好评) 3Y5条 ¥11.90(7.1折) (98%好评) 动物之最排行榜:最奇怪的动物 a¥16.a20(7.2折) 可怕的动物:蜥蜴 3Y5条 神b秘的吉祥d物 动物b之最排行b榜(套装共6d册) 5条 4条j 5条 7条 动物之最排行榜:最稀有的动物 d可怕w的动物:湿地动物 阳光
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-17
《动物l之最m排行q榜:最可怕w的z动物》(禹IH田)【摘要P 书评 试U读】Z- f图书 ff《动k物之最排r行榜s:最可怕的C动物C》(I禹田)【摘要 P书评U 试读】a- 图书 《动i物之nl最排行榜:t最可怕的动物BB》(G禹田)【摘要 书评T 试W读W】- 图书 《动物j之最排行榜p:最可怕v的动物》(禹田H)【摘要MN 书评 试读】W- 京a东f图书 《动物之k最排行p榜:最w可怕的z动物》(F禹田)【K摘要N 书评 试U读】Y- 京e东图书 《动物之最m排行p榜:最可怕的动物B》(F禹田)【摘MO要 书评 试W读】- 京ce东图书 《h动物之k最排行r榜:最可怕的动z物》(禹H田)【M摘要Q 书评 试读】Z-Z 图书 f《h动物之最n排行榜:w最v可怕的动物》F(禹I田)【M摘要 书R评 试读】X-e 图书 《动物之l最排行q榜:tr最可怕的动物》C(禹G田)**【摘要Q 书评 试读】YY-b 图书 《i动物k之最o排r行榜:最可x怕的A动物C》(H禹田)K【摘要 S书评 试读X】Z- 图书 书评 《i动物k之最fo排r行榜:最可x怕的A动物Ch》(Hg禹田)K【摘要 g《动i物之nl最排行榜:t最可怕的动物BB》(G禹田)【摘要 试U读】Y- f《h动物之最n排行榜:w最jv可怕的j动物》jF(禹I田)【M摘要 S书评 试读】a-m 《动物之k最排行p榜l:最w可怕的z动物m》(F禹m田)【K摘要N 试读】Z-Z 图书 P书评U 试读】W- 书评 试读】X-e 《动物l之最m排行q榜:最可怕w的zq动物》(禹pIH田)p【摘要Pp 书评T 《动物之k最排行p榜:最w可怕的z动物》(F禹田)【K摘要N 京ce东图书 书评 《动物l之最m排行q榜:最可怕w的z动物》(禹IH田)【摘要P 试W读W】- 京e东图书 书R评 试读】YY-b f图书 试W读W】v- 《动物之最m排行p榜:最可怕的动物B》(F禹田)【摘MO要 书评 xf图书 《动物j之最排行榜p:z最可怕vy的动物》(y禹田H)【摘要MN 书评 书R评 试读X】Z-B 《动i物之nl最排行榜:t最可怕的动物BB》(G禹田B)【摘要 《动物B之最m排行p榜:最可怕的动物B》(CF禹田)【摘MCO要 试读】X-e SD书评 试读】a- E京a东f图书 书评 图书 试U读】Z- 书评T 书评 书评 试读】YY-b 试FU读】Z- 《动物j之最排行榜p:最可怕v的动物》(禹田JH)【摘要MN 京ce东图书 试读】X-e 《动K物l之最m排行q榜:最可怕w的z动物》(禹IH田)【摘要LP 书评T 试KU读】Y- 试读】Z-Z 《i动物k之最o排r行榜:最可x怕的A动物C》(H禹田)K【摘要 ff《动k物之最排r行榜s:N最可怕的C动物C》(I禹田)【摘要 京a东f图书 书评 试读】YY-b 试U读】Z-R 试W读PW】-Q 书评 试读】ZQ-Z 《i动物k之最o排r行R榜:最可x怕的A动物RC》(HT禹田)K【摘要 ff《动k物之最排r行榜s:最可U怕的C动物C》(I禹田)【摘要 书评 书V评 书R评 试读X】Z- 图书 书评 W试读】Z-Z 《i动物k之最o排r行榜:最可x怕的A动物C》(H禹田)K【摘要 试读】a- 《动X物之k最排行p榜:最w可怕的z动物》(FY禹田)【K摘要N 试读】Z-Z b《动物j之最排行榜p:最可怕v的动物》(Z禹田H)【摘要MN 《h动物之k最排行r榜:最可怕的动z物》(禹H田)a【M摘要Q 试读】YY-b 《动i物之nl最排行榜:t最可怕的动物BB》(G禹田)【摘要 京ce东图书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-07
狄更斯(1812——1870)是十九世纪英国最著名的现实主义作家,一生写有十多部长篇小说,他写作《雾都孤儿》时,年仅二十五岁。   孤儿奥立弗·退斯特本是上流社会一个有钱人家的私生子,他年轻的母亲因长期得不到关爱,只身一人饱经跋涉、思虑之苦,在生下他后就辞世了。他来到人世后,从未得到过母爱和家庭的温暖,在当时所谓的慈善机构济贫院里过着地狱一般的凄苦生活,九岁即被送进一家棺材店当学徒。他在那里因忍受不了虐待和欺侮,在遭受一次毒打后,连夜逃了出去。在去伦敦的路上被小偷所骗,一进城便身陷贼窟,强盗头子一心要把他训练成一个小偷,但生性纯良的奥立弗却怎么也不肯就范。他们第一次带他上街行窃,想拖他下水,用转移目标的办法,使他被无辜扭送警察局,幸遇其父生前好友布朗罗先生,将他救到了自己家里。他不幸再次身陷贼窟后,费根鼓动大强盗赛克斯,胁迫他参加一次远行盗窃,事败后他身中一弹,挣扎在死亡线上,又幸遇露丝小姐和梅里夫人,她们以极大的爱心收留并救活了他。就在这时候,奥立弗同父异母的哥哥、已经成为江湖大盗的蒙克斯同费根勾结上了。奥立弗虽是非婚生子,却是真挚、热烈爱情的结晶,其母面容姣好而且天性高尚。蒙克斯则是一桩利益交易婚姻的产物,那桩婚姻牺牲了其父的个人幸福。他自幼顽劣,其母又带着仇恨之心对他进行了错误的调教。他设法弄到和销毁了反映奥立弗父母真实关系的证据。他向费根许以重金,要后者把奥立弗教唆成盗窃犯,并最终让他被挂上绞刑架,以达到他独占遗产和发泄心头之愤的目的。自幼沦入贼丛、天良尚未泯灭的南茜姑娘同情小奥立弗,冒着生命危险向露丝小姐和布朗罗先生报告了他们的罪恶计划,回去后即惨遭杀害。布朗罗先生用智谋迫使蒙克斯对其阴谋一一招认。奥立弗的身世大白于天下。关于露丝小姐身世的一些疑点也终获澄清,哈利甘愿放弃他原本可以得到的财产和权势,同她喜结良缘。赛克斯和费根都落到了应得的下场。奥立弗得到一笔遗产,被布朗罗认作义子,同那些正直、善良的人们居住在一起,过着幸福、自在的生活。   小说描写和反映了善与恶、美与丑、正义与乖谬的斗争,赞扬了人们天性中的正直与善良,也揭露、抨击了当时英国一些慈善机构的虚伪和治安警察的专横。这部小说曾被改编、拍摄成多种语言的电影、电视片,放映和播映,影响广泛、深远。  在此后的八至十个月内,奥立弗靠老妇人用奶瓶喂稀粥养活。再往后,济贫院没有任何一个女人能提供他所需要的抚养,教区当局决定把他安排到三英里外的寄养所去,那是济贫院的一个分部。这里收养着二三十个无依无靠的小孩,他们就整天爬在地上打滚。   这些小孩由一位上了年纪的女人负责看养。在这里,每个孩子一星期有七个半便士的伙食费,这足够他们吃得饱饱的了。这个女人相当精明,办事老到,知道怎样对孩子有利,更清楚怎样对她自己有利。她把每周生活费的大部分拨归自己受用,留给那些正在长身体的孤儿的份额大大低于规定标准。他们只能靠数量少到极点,营养差到极点的食物维持生存。他们十个中往往有八个半会在饥寒交迫之下病倒,或出现其他危险情况,以至一个接一个地到天国去同他们从未见过面的先人团聚去了。   当偶尔有人发现这些孩子的非正常死亡时,教区也举行审讯,由有关人士组成的陪审团可能会突发奇想地提出一些问题,或者教区居民会群情激愤地联名抗议。最后呢,由教区医生照例对**进行解剖,说小孩肚子里没有带毒食物,教区干事宣誓提供证词,说这些小孩被看养得很好。到了教区理事会定期来视察时,总是有人提前一天来通知麦恩太太,到时候这些孩子们被收拾得千干净净、齐齐整整,谁还有什么可说的呢?   这种寄养制度当然不会结出什么好果子来。在奥立弗满九岁的那一天,他苍白而瘦弱,个子既矮,腰围又细。但天性或遗传却在他的胸膛里播下一颗善良而坚毅的心灵。也许因为这里营养太差,他的心灵反倒因此而获得了充分的发展。这天他满九岁,他的生日是在一个煤窖里度过的。他和另外两个孩子,干完活后居然敢放肆地喊肚子饿了,于是在被结结实实地打了一顿之后,三个人都被禁闭起来。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-24
《动物之最排行榜:最可怕的动物》收录了30种最可怕的动物,并为它们按照先后顺序排了名次。在这里,有模样乖巧的《最可爱的动物》,有外形动人的《最美丽的动物》,有和我们生活紧密相连的《最常见的动物》,有长相吓人、凶猛异常的《最可怕的动物》,有成员稀少的《最稀有的动物》,还有外形或习性不寻常的《最奇怪的动物》。 热门推荐 你不可不知的世界未解之谜 你不可不知的学生探索书系:中国名人故事·世界历史故事·世界名人故事·中国历史故事(套装共4册) 你不可不知的学生探索书系:动物世界百科·史前动物百科·科学知识·宇宙探索百科(套装共4册) 你不可不知的十万个科学之谜 影响孩子一生的101个经典故事:红苹果卷(珍藏版) 用最好听的故事启发孩子IQ智商启蒙故事(启迪智慧卷) 你不可不知的史前动物百科 动物之最排行榜:最可怕的动物《动物之最排行榜:最可怕的动物》收录了30种最可怕的动物,并为它们按照先后顺序排了名次。在这里,有模样乖巧的《最可爱的动物》,有外形动人的《最美丽的动物》,有和我们生活紧密相连的《最常见的动物》,有长相吓人、凶猛异常的《最可怕的动物》,有成员稀少的《最稀有的动物》,还有外形或习性不寻常的《最奇怪的动物》。 热门推荐 你不可不知的世界未解之谜 你不可不知的学生探索书系:中国名人故事·世界历史故事·世界名人故事·中国历史故事(套装共4册) 你不可不知的学生探索书系:动物世界百科·史前动物百科·科学知识·宇宙探索百科(套装共4册) 你不可不知的十万个科学之谜 影响孩子一生的101个经典故事:红苹果卷(珍藏版) 用最好听的故事启发孩子IQ智商启蒙故事(启迪智慧卷) 你不可不知的史前动物百科 动物之最排行榜:最可怕的动物《动物之最排行榜:最可怕的动物》收录了30种最可怕的动物,并为它们按照先后顺序排了名次。在这里,有模样乖巧的《最可爱的动物》,有外形动人的《最美丽的动物》,有和我们生活紧密相连的《最常见的动物》,有长相吓人、凶猛异常的《最可怕的动物》,有成员稀少的《最稀有的动物》,还有外形或习性不寻常的《最奇怪的动物》。 热门推荐 你不可不知的世界未解之谜 你不可不知的学生探索书系:中国名人故事·世界历史故事·世界名人故事·中国历史故事(套装共4册) 你不可不知的学生探索书系:动物世界百科·史前动物百科·科学知识·宇宙探索百科(套装共4册) 你不可不知的十万个科学之谜 影响孩子一生的101个经典故事:红苹果卷(珍藏版) 用最好听的故事启发孩子IQ智商启蒙故事(启迪智慧卷) 你不可不知的史前动物百科 动物之最排行榜:最可怕的动物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-08
很不错的书,速度很快 2013-07-04 17:55:20
今天刚刚拿到书,这本写的很不错,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-27
拿到了,很喜欢 2013-07-04 15:50:55
很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-25
质量非常好! 2013-06-28 19:54:56
质量非常好!物美价廉!方便快捷!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-17
非常满意 2013-06-28 10:01:21
非常满意 非常满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-16
不错,包装很好,物流也快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-22
很好看的动物小说 2013-06-24 21:41:55
沈石溪在选择动物角色方面,偏好一些具有较高天赋和杰出才能的动物,其本性或勇猛或 凶狠,如狼,狗,大象,金雕等动物作为描写对象,这些凶禽猛兽虽是按照弱肉强食的丛林法 则生存,但它们也有独特的缠绵温情,他的动物小说主要表现作者对阳刚之美,力量之美的崇 拜(注16),也因此常流露出一种所谓的强者意识,不论是草食性或肉食性动物,他的动 物主角几乎都是在群体中扮演一种领导者或强者的地位,若是柔弱的食草动物,则通常它们都 具备一些领导的地位或是有想要使自己成为强大物种的倾向,若当主角是凶猛的食肉兽,如 狼,豺,则多半都在描写它们成为族群领袖的悲壮过程,或是处心积虑地希望自己或后代得到 族群中领袖的身份,例如《狼王梦》中的紫岚,《老鹿王哈克》中的哈克,《红奶羊》中的茜 露儿,《残狼灰满》中的灰满等,都是此类故事的代表.从这些作品的字里行间,沈石溪所流 露出的似乎是欣赏多于批判,而这种浓厚的强者意识,或说是竞争意识,或许与沈石溪童年时 的经验有某种程度的关连.沈石溪自己则希望少年朋友透过阅读这些作品,能感悟到生命的艰 难,能体验到竞争的无情,更能欣赏不屈不挠的强者风采和激烈竞争中生命被激活的灵性和生 命被释放的能量.(注17) 类似沈石溪小说中所流露的强者意识,其实在西方的写实动物小说中也时常出现,动物文 学之父西顿便认为要读者了解某种动物,最好的方式是告诉他动物的英雄故事(注18),因此 他所选的主角,如狼王罗勃等,都是具有英雄资质的动物;另外又如杰克.伦敦的作品,如 《白牙》,《野性的呼唤》也是具有冒险及英雄主义的特质,这一点,和沈石溪的动物小说是 相类似的.或许这种写实的动物小说,为了要加强本身的文学性与科学性,在角色的选择上偏 向具强者性格的动物是可理解的,因为这类型的动物本身的性格就较鲜明,也有较明显的行为 反应,对于作家来说,一方面可以创作出较出色的文学作品,另一方面也可以对动物的行为有 比较具体的叙述. 但亦有人质疑类似沈石溪这种绝对的王者意识出现在儿童或少年文学中,是否会对心智未 发展成熟的读者造成一些价值观上的扭曲朱自强先生认为儿童文学张扬强者意识并不为过, 但不应该将此种意识作为一种绝对的价值观.(注19)我认为一种正面的强者意识对读者来说 会具有积极向上的意义,特别是对于儿童与青少年读者来说,他们可以从中学习那些动物力争 上游的精神与毅力,但朱自强先生认为,这不应该是一种绝对的价值观,除了成为强者以外, 人生还有其他值得追求的事物,如果作品中透露出作不成强者,就一无是处的偏执观念,那么 作家就应该思考他的作品对读者所可能造成的负面影响.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-11
特价买的,实惠不错,给力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-03
帮人买的 2013-06-18 16:46:48
有小朋友喜欢就买了。《动物之最排行榜:最可怕的动物》收录了30种最可怕的动物,并为它们按照先后顺序排了名次。在这里,有模样乖巧的《最可爱的动物》,有外形动人的《最美丽的动物》,有和我们生活紧密相连的《最常见的动物》,有长相吓人、凶猛异常的《最可怕的动物》,有成员稀少的《最稀有的动物》,还有外形或习性不寻常的《最奇怪的动物》。 《动物之最排行榜:最可怕的动物》收录了30种最可怕的动物,并为它们按照先后顺序排了名次。在这里,有模样乖巧的《最可爱的动物》,有外形动人的《最美丽的动物》,有和我们生活紧密相连的《最常见的动物》,有长相吓人、凶猛异常的《最可怕的动物》,有成员稀少的《最稀有的动物》,还有外形或习性不寻常的《最奇怪的动物》。 《动物之最排行榜:最可怕的动物》收录了30种最可怕的动物,并为它们按照先后顺序排了名次。在这里,有模样乖巧的《最可爱的动物》,有外形动人的《最美丽的动物》,有和我们生活紧密相连的《最常见的动物》,有长相吓人、凶猛异常的《最可怕的动物》,有成员稀少的《最稀有的动物》,还有外形或习性不寻常的《最奇怪的动物》。 《动物之最排行榜:最可怕的动物》收录了30种最可怕的动物,并为它们按照先后顺序排了名次。在这里,有模样乖巧的《最可爱的动物》,有外形动人的《最美丽的动物》,有和我们生活紧密相连的《最常见的动物》,有长相吓人、凶猛异常的《最可怕的动物》,有成员稀少的《最稀有的动物》,还有外形或习性不寻常的《最奇怪的动物》。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-31
第二次购买了 2013-06-12 14:39:34
沈溪儿不料刚才自掘的坟墓竟这么深,叹气摇头。Susan则是秉着大清王朝的处事精神,放俄国和日本在自己的**上打仗,她则坐山观虎斗。 到了必要时,Susan略作指示,让俩人停战:“好了,你们太无聊了。我肚子饿了,想吃中饭了,你们吃吗?”沈溪儿愤然道:“我们俩吃,别叫他们。” “没关系的,一起吃嘛。”Susan倒很大度。 沈溪儿劝Susan:“喂,你可想清楚了,这是引狼入室,懂吗?” Susan微微一笑:“什么狼,他们俩又不是色狼。” 雨翔的潜意识在说“我正是”,脸上却一副严肃,说:“当然不是了,罗天诚,是吗?” 这个问题的回答难度是极高的。罗天诚省悟过来,他回答“是”也不是,“不是”也不是,只好放弃。 沈溪儿讥讽:“咦,林雨翔,你不是说你不近女色的吗?怎么?”说出这个问题后得意非凡,想应该没有被他还击的可能。 林雨翔忙说:“朋友,不可以吗?”——其实,这世上最可畏的男人是自称不近女色的,他们只是未遇理想中的女色罢了,一旦遇上,凭着中国汉字的博大精深,“不近女色”马上会变成“不禁女色”,所以,历史学科无须再追究汉字是不是仓颉所创,总之,汉字定是男人造的,而且是风流男人造的。 快出周庄了,发现有家古色古香的面馆,里面棕红的桌椅散发着陈腐味,所以,扑鼻就是历史的气息。四个人饥不择食,闯了进去。店主四十多岁,比店里的馒头要白白胖胖多了,乃是“四书”里君子必备的“心宽体胖”型。有了君子的体型不见得有君子的心。店主虽然博览过众多江南美女,但见了Susan也不免饥饿得像在座四人。他对Susan搓手问:“小姑娘,你要什么?”其余三人像是不存在于店里。 “喂,你还要问我们呢!”沈溪儿不服道。 店主忙换个语气:“你们也要来点什么?” 沈溪儿气得要走,雨翔拉住她说算了,店主是不会对她起非礼之心的。 四个人要了菜后坐赏街景。沈溪儿说店主不是好人,罗天诚严肃道:“做人,要么大俗,要么大雅,半俗不雅是最痛苦的了;Susan,你是大雅,店主是大俗,我就是半俗不雅。”Susan听得崇拜不已,笑着说:“我哪里是大雅,不过你说得很对!” 林雨翔觉得这话好生耳熟,终于想起是他在车上说过的话,只是徐志摩换成Susan,马德保换成店主,而罗天诚本人因动了凡心,自愿由圣人降到半俗不雅。林雨翔从椅子上跳起来,说:“这话你说过!你在——” 沈溪儿四两拨千斤,轻声就把这话掐断:“说过又怎么了,我们反正没听过。你这人也太自私了,听过的话就不许别人听了。” 罗天诚说:“林雨翔,你太重名利了,以后会后悔的,我说过,当一个人要死的时候,什么——” 林雨翔这次学乖了,和罗天诚一起说:“什么名,什么利,什么爱,什么恨,都是棺木上的一缕灰尘,为一缕——” 罗天诚纠正道:“是——尘埃!”趁雨翔发愣,忙把下半句真理给说了:“为了一缕灰——尘埃而辛苦一辈子,值吗?” Susan听得拍手,以为是两个人合璧完成的杰作,大悦道:“你们太厉害了,一个能背《史记》,一个能懂哲学。来,林雨翔——同志,请你背《史记》。” 雨翔诧异Susan还没忘记《史记》,想一个大美女的记忆力超群的确是一件憾事。推托道:“好汉不提当年勇,再说,我嗓子不舒服。” “那好办,你,还有你们两个等着,我去买可乐,你一定要背哟!”Susan说完奔出去买饮料。林雨翔忙问沈溪儿:“喂,她是几班的?” “无可奉告。” “问你哪!” “无可奉告。” 两个无可奉告后,Susan跑回来说:“你们谁帮我拿一下。”沈溪儿有先知,按下两个都要站起来的男士,说:“我来,你们俩歇着。”
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-12
是一般好书,家长买很适合动物之最排行榜最可怕的动物禹田动物之最排行榜最可怕的动物收录了30种最可怕的动物,并为它们按照先后顺序排了名次。在这里,有模样乖巧的最可爱的动物,有外形动人的最美丽的动物,有和我们生活紧密相连的最常见的动物,有长相吓人、凶猛异常的最可怕的动物,有成员稀少的最稀有的动物,还有外形或习性不寻常的最奇怪的动物。是一般好书,家长买很适合动物之最排行榜最可怕的动物禹田动物之最排行榜最可怕的动物收录了30种最可怕的动物,并为它们按照先后顺序排了名次。在这里,有模样乖巧的最可爱的动物,有外形动人的最美丽的动物,有和我们生活紧密相连的最常见的动物,有长相吓人、凶猛异常的最可怕的动物,有成员稀少的最稀有的动物,还有外形或习性不寻常的最奇怪的动物。是一般好书,家长买很适合动物之最排行榜最可怕的动物禹田动物之最排行榜最可怕的动物收录了30种最可怕的动物,并为它们按照先后顺序排了名次。在这里,有模样乖巧的最可爱的动物,有外形动人的最美丽的动物,有和我们生活紧密相连的最常见的动物,有长相吓人、凶猛异常的最可怕的动物,有成员稀少的最稀有的动物,还有外形或习性不寻常的最奇怪的动物。是一般好书,家长买很适合动物之最排行榜最可怕的动物禹田动物之最排行榜最可怕的动物收录了30种最可怕的动物,并为它们按照先后顺序排了名次。在这里,有模样乖巧的最可爱的动物,有外形动人的最美丽的动物,有和我们生活紧密相连的最常见的动物,有长相吓人、凶猛异常的最可怕的动物,有成员稀少的最稀有的动物,还有外形或习性不寻常的最奇怪的动物。是一般好书,家长买很适合动物之最排行榜最可怕的动物禹田动物之最排行榜最可怕的动物收录了30种最可怕的动物,并为它们按照先后顺序排了名次。在这里,有模样乖巧的最可爱的动物,有外形动人的最美丽的动物,有和我们生活紧密相连的最常见的动物,有长相吓人、凶猛异常的最可怕的动物,有成员稀少的最稀有的动物,还有外形或习性不寻常的最奇怪的动物。是一般好书,家长买很适合动物之最排行榜最可怕的动物禹田动物之最排行榜最可怕的动物收录了30种最可怕的动物,并为它们按照先后顺序排了名次。在这里,有模样乖巧的最可爱的动物,有外形动人的最美丽的动物,有和我们生活紧密相连的最常见的动物,有长相吓人、凶猛异常的最可怕的动物,有成员稀少的最稀有的动物,还有外形或习性不寻常的最奇怪的动物。是一般好书,家长买很适合动物之最排行榜最可怕的动物禹田动物之最排行榜最可怕的动物收录了30种最可怕的动物,并为它们按照先后顺序排了名次。在这里,有模样乖巧的最可爱的动物,有外形动人的最美丽的动物,有和我们生活紧密相连的最
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-14
女儿喜欢 2013-06-05 20:52:42
蛮好的书,一整套。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-09
最可怕的动物 2013-06-02 12:13:34
儿子选的书,应该不错,反正他喜欢看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-26
是本不错的书 2013-05-22 22:32:08
宝宝3岁,就会看图学动物,现在已经知道很多动物了,觉得挺不错的,再大点以后就可以自己看拼音自己看了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-25
东西不错的 2013-05-15 23:33:20
很好。。。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-10
拿到了,很喜欢 2013-05-11 18:07:56
很喜欢:..杨其铎1.杨其铎,他的每一本书几本上都有,这本〈壹嘉伊方程〉教材系列中国少年儿童30天注意力提升(第1册)(附光盘1张)很不错,注意力是学习知识的门户,注意力的好坏直接决定了学习成绩的优劣。如何尽快提高中国少年儿童的注意力,已成为当前家长和教师的当务之急。资深儿童教育专家设计,经实践证实效果极佳的提升注意力品质的强化训练方案。30天,孩子由充耳不闻,视而不见变为耳聪目明,全神贯注。30天,孩子原有视、听错误率高,抄写错误等粗心毛病改变,令人刮目相看。30天,孩子上课注意力不集中、走神、听课效率低的情况得到很大改善。30天,孩子做作业的效率明显提高。30天,孩子的观察力、记忆力、思维能力、阅读速度、学习效率得到很大提高。30天,孩子的自信心、坚持性、意志力、学习的主动性明显变化。注意力是学习知识的门户,注意力的好坏直接决定了学习成绩的优劣。如何尽快提高中国少年儿童的注意力,已成为当前家长和教师的当务之急。孩子的粗心不外乎是看错、看漏,抄错、抄漏。在读书时经常表现为漏读、错读写字、做算术题时,把相近的汉字、数字、演算符号看错、看漏,抄错、抄漏,甚至会把对的计算结果抄错。这些表现都是不能准确地看全、看清楚细节所造成的,也就表明孩子的视觉集中、视觉分辨、视觉广度以及视觉转移、视动协调能力较差。还有的孩子没有听清老师布置的作业或者听错、听漏在课堂上听老师读心算题目、读默写的汉字时,听不准,写不对。这些表现都是不能准确地听全、听清楚细微之处所造成的,也就表明孩子的听觉集中、听觉分辨能力、听觉转移、听动协调能力较差。有的孩子做作业慢。除了学习习惯不良、对课堂内容没有搞懂、有依赖心理等原因外,还有就是视觉集中、视觉记忆、视动协调等能力较差。表现为写字时看一笔写一笔,经常写错,擦掉又错,错了又擦。有的孩子上课思想开小差,除了在想其他的事情,课堂内容听不懂、理解力差等原因外,就是注意力的某些方面较差。例如老师讲的前一个内容还听得好好的,当老师讲下一个内容时,孩子的思想还停留在第一个内容上,表明注意转移差。还有的孩子,上课不能坚持听讲,有一点风吹草动,注意都会被吸引。表明主动注意减弱,而被动注意较强或者手里总要玩个东西,致使注意力分散。总之,注意力不集中形成的原因虽然很复杂,但它的种种表现都和视知觉、听知觉的涣散有着密切的关系。针对这种现状,我们将原有壹嘉伊方程教材的注意力部分增补了不少内容,编成这套30天注意力提升训练教材。它经过了不断的实验和修改,在小学生提升注意力的30天试验班中,收到了显著效果孩子们不仅注意力提高了,观察力、记忆力思维能力学习效率也有了明显的提高。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+