评价得分:
G***i
大牌子 包装都不错 2015-04-14 10:34:41
大牌子 包装都不错
2015-02-28 22:32:54
好!!!!!!!!!!!!
n***e
2014-12-17 10:08:23
送货速度良好,快递哥态度很好
2014-11-19
还不错,孩子非常喜欢 2014-11-28 20:43:16
不错的书,孩子非常喜欢
2014-07-20
书很不错,可以学习,生活生用得到,很好的书
2014-04-14
原封包装,大出版社出版,满意
2014-07-09
东西不错,送货很快,OK. 2014-07-20 14:25:56
东西不错,送货很快,OK.
2014-03-17
最可怕的动物 2014-04-17 13:46:44
孩子喜欢看,还不错。
2014-03-24
很好的读物u 2014-04-12 19:39:32
动心质量很好的,家人喜欢就好
2014-02-19
2014-04-09 19:59:15
儿子就喜欢鲨鱼,这个书很好,写的很细
2014-03-09
书本色彩很鲜艳,印刷也很好。
2014-01-18
小朋友喜欢 2014-01-23 08:00:25
之前在新华书店买过两本,看了喜欢,把全套都买齐了!
2013-12-02
最可怕的动物 2013-12-05 16:49:53
小孩子,看看不错,不错
2013-10-31
这本书买给自己读的,很久没有读过文学作品了,尤其是儿童文学,这个就给我一个全新的视觉,读了这本书,对我教育儿子还是很有帮助的。小孩子的想象力和创造力,大家不可以抹杀,要有很好的耐心去感受.先是,上课的时候,她把书桌的盖子开了关,关了开,足有上百次!我对她说‘没有事的时候,不要总是把书桌开开关关的’。于是,您家的小姑娘就把笔记本、文具盒、课本等等一样一样地全部放到书桌里面,然后又把它们一样一样地拿出来。比如说,听写的时候吧,她先打开书桌的盖子,取出笔记本,然后立刻‘啪嗒’一声关上盖子。接着,马上又打开盖子,把头钻到里面,从文具盒里取出铅笔来写‘a’字,匆匆关上盖子,写了一个‘a’字。但是,可能写得不好,或者写错了吧,只见她又打开书桌的盖子,再次把头钻到里面,找出橡皮来,关上盖子,飞快地擦起来。然后,又匆匆地打开盖子,把橡皮放进去,再把盖子关上。接着,她又把盖子打开,原来她只写了一个‘a’字,就把文具一样样全部放回书桌里面。先放回铅笔,关上盖子,再放回笔记本,再关上盖子……就这样。然后,接下来写‘i’字的时候,她又如法炮制,取出笔记本、铅笔、橡皮… …每写一个字,桌子盖都在我的眼前开开关关,看得我眼花缭乱。我的头都晕了!可是,她每一次开关,都是有事要干,我也不能说‘不许那样’ ……” 想到当时的情形,老师的睫毛飞快地眨动着。 听到这里,妈妈有些明白了,为什么小豆豆要那样把学校的书桌盖子开开关关。她想起来,小豆豆第一天放学回来后,兴奋地向妈妈报告: “哎,学校就是了不起!家里桌子的抽屉,是这个样子往外拉。可是学校的桌子,却是把盖子往上提。就像垃圾箱的盖子那样,不过要光滑得多。桌子里装得下好多东西,棒极了!” 妈妈眼前好像出现了小豆豆的样子:从来没有见过那样的桌子,觉得特别有趣,就不停地开开关关。这样的话……(并不是做了什么坏事,而且,更重要的是,等她对桌子渐渐地习惯了,就不会再那样不停地开来关去了。)妈妈这样想着,对老师说: “我一定让她好好注意这一点。” 可是,老师略微提高了一下声音说: “如果仅仅是这样的话,还没什么。” 妈妈的身体向后缩了一下。老师把身体稍微向前探了探,说: “好不容易等她不再把桌子弄出声音来,这一次,她在上课的时候,却站在那里。就一直这样站着!” 妈妈又吃了一惊,问道: “您说站着,是站在哪里呢?” 老师有些生气地说: “站在教室的窗子旁边!” 妈妈还是弄不明白,接着问道: “站在窗子旁边,她在干什么呢?” 老师的声音像是喊出来的: “她是为了和宣传艺人打招呼!” 把老师的话概括一下,大致是这么回事。 第一个小时里,小豆豆不停地把桌子弄得啪嗒啪嗒响。这之后,她就离开桌子,站到窗边往外看。老师想:能够不出声音,已经很好了,愿意站在那里,就站着吧。哪知道小豆豆突然朝外面大声叫道:“宣传艺人! ”原来,这间教室的窗子,对小豆豆来说非常幸运,而对老师来说却很不幸。窗子在一楼,而且正对着大路,和大路的分界只是一排矮矮的绿色灌木篱笆,所以小豆豆可以轻而易举地和路上的行人说话。就这样,过路的宣传艺人们听到招呼,就来到了教室跟前。小豆豆高兴地对教室里的学生们叫道:“他们来啦!”正在上课的小学生们呼啦一声全部向窗子拥去,嘴里都大叫着:“宣传艺人!”接着,小豆豆对艺人们恳求道: “哎,给我们表演一个吧。” 艺人们经过学校的时候,本来是把乐器声都停下来了
2013-11-12
还没看,包装很好 2013-11-23 05:20:07
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
2013-06-02
孩子喜欢的书 2013-11-06 14:33:50
正品图片清晰 质量也不错
2013-10-30
2013-11-05 21:31:45
非常喜欢这套书,每天带着看。
2013-10-02
还没看,包装很好 2013-10-10 22:49:31
动物之最排行榜最可怕的动物在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下希望京东这样保持下去,越做越好
2013-09-29
老师推荐 2013-10-05 12:18:00
老师推荐购买的。还没看
2013-09-10
狄更斯(1812——1870)是十九世纪英国最著名的现实主义作家,一生写有十多部长篇小说,他写作《雾都孤儿》时,年仅二十五岁。   孤儿奥立弗·退斯特本是上流社会一个有钱人家的私生子,他年轻的母亲因长期得不到关爱,只身一人饱经跋涉、思虑之苦,在生下他后就辞世了。他来到人世后,从未得到过母爱和家庭的温暖,在当时所谓的慈善机构济贫院里过着地狱一般的凄苦生活,九岁即被送进一家棺材店当学徒。他在那里因忍受不了虐待和欺侮,在遭受一次毒打后,连夜逃了出去。在去伦敦的路上被小偷所骗,一进城便身陷贼窟,强盗头子一心要把他训练成一个小偷,但生性纯良的奥立弗却怎么也不肯就范。他们第一次带他上街行窃,想拖他下水,用转移目标的办法,使他被无辜扭送警察局,幸遇其父生前好友布朗罗先生,将他救到了自己家里。他不幸再次身陷贼窟后,费根鼓动大强盗赛克斯,胁迫他参加一次远行盗窃,事败后他身中一弹,挣扎在死亡线上,又幸遇露丝小姐和梅里夫人,她们以极大的爱心收留并救活了他。就在这时候,奥立弗同父异母的哥哥、已经成为江湖大盗的蒙克斯同费根勾结上了。奥立弗虽是非婚生子,却是真挚、热烈爱情的结晶,其母面容姣好而且天性高尚。蒙克斯则是一桩利益交易婚姻的产物,那桩婚姻牺牲了其父的个人幸福。他自幼顽劣,其母又带着仇恨之心对他进行了错误的调教。他设法弄到和销毁了反映奥立弗父母真实关系的证据。他向费根许以重金,要后者把奥立弗教唆成盗窃犯,并最终让他被挂上绞刑架,以达到他独占遗产和发泄心头之愤的目的。自幼沦入贼丛、天良尚未泯灭的南茜姑娘同情小奥立弗,冒着生命危险向露丝小姐和布朗罗先生报告了他们的罪恶计划,回去后即惨遭杀害。布朗罗先生用智谋迫使蒙克斯对其阴谋一一招认。奥立弗的身世大白于天下。关于露丝小姐身世的一些疑点也终获澄清,哈利甘愿放弃他原本可以得到的财产和权势,同她喜结良缘。赛克斯和费根都落到了应得的下场。奥立弗得到一笔遗产,被布朗罗认作义子,同那些正直、善良的人们居住在一起,过着幸福、自在的生活。   小说描写和反映了善与恶、美与丑、正义与乖谬的斗争,赞扬了人们天性中的正直与善良,也揭露、抨击了当时英国一些慈善机构的虚伪和治安警察的专横。这部小说曾被改编、拍摄成多种语言的电影、电视片,放映和播映,影响广泛、深远。  在此后的八至十个月内,奥立弗靠老妇人用奶瓶喂稀粥养活。再往后,济贫院没有任何一个女人能提供他所需要的抚养,教区当局决定把他安排到三英里外的寄养所去,那是济贫院的一个分部。这里收养着二三十个无依无靠的小孩,他们就整天爬在地上打滚。   这些小孩由一位上了年纪的女人负责看养。在这里,每个孩子一星期有七个半便士的伙食费,这足够他们吃得饱饱的了。这个女人相当精明,办事老到,知道怎样对孩子有利,更清楚怎样对她自己有利。她把每周生活费的大部分拨归自己受用,留给那些正在长身体的孤儿的份额大大低于规定标准。他们只能靠数量少到极点,营养差到极点的食物维持生存。他们十个中往往有八个半会在饥寒交迫之下病倒,或出现其他危险情况,以至一个接一个地到天国去同他们从未见过面的先人团聚去了。   当偶尔有人发现这些孩子的非正常死亡时,教区也举行审讯,由有关人士组成的陪审团可能会突发奇想地提出一些问题,或者教区居民会群情激愤地联名抗议。最后呢,由教区医生照例对**进行解剖,说小孩肚子里没有带毒食物,教区干事宣誓提供证词,说这些小孩被看养得很好。到了教区理事会定期来视察时,总是有人提前一天来通知麦恩太太,到时候这些孩子们被收拾得千干净净、齐齐整整,谁还有什么可说的呢?   这种寄养制度当然不会结出什么好果子来。在奥立弗满九岁的那一天,他苍白而瘦弱,个子既矮,腰围又细。但天性或遗传却在他的胸膛里播下一颗善良而坚毅的心灵。也许因为这里营养太差,他的心灵反倒因此而获得了充分的发展。这天他满九岁,他的生日是在一个煤窖里度过的。他和另外两个孩子,干完活后居然敢放肆地喊肚子饿了,于是在被结结实实地打了一顿之后,三个人都被禁闭起来。