商品信息

商品名称: 书法
评价得分:
(分)
评论数:0
L***n
质量没话说,一直在京东买书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***n
一直在京东买书,质量没话说
没***你
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
s***n
京东购物物美价廉,快递配送好,性价比好高。
s***n
京东购物物美价廉配送及时迅速。赞👍
购买日期
包装十分精美,配送很迅速
飞***鱼
一年前有朋友推荐这本书,开本大,可以单独抽出来练习,有自己一套书法学习和练习的理论体系,各种字体各种流派都有比较详细的介绍,可以作为中级和高级练习者的学习书。
j***y
发货快开车开不看了来了就快快快更快快快快快个jv好k刘会计就快快快快快快
j***y
房间开铲车看看看看附近看看离开不快快快快比快快快
j***y
更何况高度酒看见就常回家看看句感觉出克那边v看见的
j***y
发货快聚会看见附近看看吹风机促进经济-感觉叫不出口就看
季***g
货品已到家了,包装完好无损的。赞一个!
十***口
购物便捷 货品品质不错
p***u
有点压痕,不影响使用,书很详细讲述行笔走向,推荐购买
7***h
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
逵***T
邱振中老师的书,在用字上非常讲究。这本书无论是从设计还是内容都很优秀。用纸非常好,放在灯光下也不反光,书中内容编排也很合理,讲解的内容既丰富又深动,再结合着视频去看,太完美了。
购买日期
中国书法167个练习书法技法的分析与训练增订本这本书集真的是非常的精彩,包装非常的细致老板人真的很好,一点点破损都没有推荐给大家
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书法的形态与阐释修订版这本书真的是非常得好,特别喜欢练字书法的一行,真的是博大精深,智商也非常得好,推荐给大家购买哦!!
亦***章
书不错,发货快,希望学有所获。
华***南
很好,很理性科学地讲解了书法中的技术细节,比闷头临摹有效率
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准