灰尘少(6) 猫砂不错(5) 结团效果好(5) 吸水性好(5) 除臭效果好(4) 猫猫很喜欢(3) 没有粉尘(2) 猫咪喜欢(2) 结块很好(2) 没有异味(2)
胡***喵
铲屎官必备
m***b
还是n1好 吸味
好评!
雅力美宠物用品专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为亲们提供更好的服务。祝您购物愉快!雅力美宠物用品专营店
2021-06-21 23:09 回复
还没用,不过一直买的n1猫砂
2020-11-25 20:51 回复
一直在用,信的过产品,吸水性强,结团快,好清理,略微有点粉尘
2020-11-20 09:54 回复
默***o
一直都是用的这个猫砂,非常好用。
2020-08-31 13:29 回复
完全是山寨货,而且不在标题上写自己的品牌,显然就是一种欺骗。这款猫砂和原装的区别是,在用过一天后就奇臭无比,那种霉味和臭味简直比主子的粑粑还臭,差评
雅力美宠物用品专营店 您好,我们所销售的N1爱宠爱猫品牌猫砂时厂商直接授权经销商,可以拨打品牌商咨询电话进行查询的哦
2020-08-19 12:03 回复
朋友介绍的,正好赶上活动就囤几袋试试。
2020-08-02 09:27 回复
一只用n1。很好用。接团效果好,味道也不大,粉尘少。
雅力美宠物用品专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。雅力美宠物用品专营店
2020-07-06 12:44 回复
除臭效果:还不错,一点点臭 产品香味:淡味 结团效果:豆腐砂里不错的了
2020-06-24 07:57 回复
N1猫砂众所周知的好用,这次干上活动,价格非常便宜。我家猫咪喜欢蓝钻和埃尔西博士猫砂多一点,但是缺点是粘底,所以配合豆腐砂就完美解决了粘底这一问题。朋友家直接用n1豆腐砂的,因为从小就用,没什么比较,也不挑剔,非常好。
2020-06-22 09:00 回复
L***T
猫砂很好用,我家主子一直用这个牌子的猫砂,尘还是会有一点的,单比其他牌子少很多了,结块速度和除异味的效果都很不错,我家小主子一直在用这款,结团效果好,还可以放在马桶里冲掉,挺好的。而且卖家非常好,看过很多家后发现这家的价格是****的,一次囤了两箱,祝生意兴隆~
雅力美宠物用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。雅力美宠物用品专营店
2019-11-28 11:16 回复
主子一直用。每次买一箱。水溶,无异味。挺好的。很满意。
雅力美宠物用品专营店 您好,欢迎光临雅力美宠物专营店,您的肯定是我们不断进步的动力,我们会更佳努力完善不足之处,给我们的上帝带来更好购物体验!感谢您的光临,祝您购物愉快!
2019-08-09 13:13 回复
宠物很喜欢,可以有效的去味,遇水就化很好清理
物美价廉,多买点给猫咪
玉***酱
超粘底,其他还好 静夜思 床前看月光,疑是地上霜。 抬头望山月,低头思故乡。
葱***花
还没用,但是寄过来已经不是真空了
特价拍了这次,但是实际618也没便宜多少,也不是真空包装的,希望打开不要碎成渣
绿茶味除臭效果可以,无尘,方便
淡淡绿茶香味,吸味除臭效果可以
以前买过的店 这次买挺失望的 六袋买回来三袋漏气
稍微有些撒,六袋里有两袋不是真空了,希望没事
很好吃,已经是N次回购了,结团效果好,也不臭,一直用这个,而且物流也很快
不返臭
有活动买的,性价比高。
胖***2
很好用,而且味道很香。一直都是用的这一款
A***a
家里少爷和它媳妇的猫砂都是在这买的~ 图1 之前在他们家买的记录~ 图2 1⃣️2⃣️·1⃣️2⃣️刚刚下单9包~ emmmmmm~ 就是这样~ ㊗️生意兴隆~
邱***a
很不错的宝贝 靳东快递很快 很有速度 服务态度很好
u***d
粉尘有点多。相对还算好的
第二次买了很不错