颜色很喜欢。搭配衣服不错!
砖红
M(3码)
还可以,比较惊喜,穿上很舒服,当地商场有卖,很少有这种折扣,赶上促销活动,多多囤货! 穿起来方便,运动时也合适。 多活动多促销吧,等双12大促再囤货,把过年新衣一起置办齐了,多让利,恭喜老板发财! 袖子有扣的,是80%毛,没有扣子的是100%羊毛款式一样,看个人爱好了!
L(4码)
超级喜欢哥弟的衣服,哥弟衣服做工考究,版型超棒。哥弟的衣服上身以后都是那种感觉高大上,很精神干练的样子。以前在实体店里买的,这次双十一在京东购了两件。有比平时优惠不少呢。蓝色这件款式有点小心机,袖口外侧开叉,而且都有三粒银色小纽扣,既精致又别致。需要注意的是购买哥弟的毛衣要比平时大一码,因为哥弟的毛衣都是含毛量很高的,下水以后会缩到正好穿的样子。以后有喜欢的会经常在京东种草关注。
很好保暖效果很好
2XL(6码)
很好看的颜色,打底很好,三件之一
M(3码)
衣服很好,质量上乘,舒服,以前买了今年又买了
酒红
以前买了件黑色的,很好,今年于是又一下买了3件
茱萸粉
颜色太好了合身又洋气会再买一个的
L(4码)
之前低领的买了两件,双十一又买了两件高领,打底神器。颜色百搭。
L(4码)
很好的打底衫,冬天穿羽绒服,穿里面,厚薄适中。买了两件。之前还买了两件低领的。
酒红
L(4码)
哥弟的羊毛打底衫舒适百搭,这款有一点点的弹力,赞?
墨绿
XL(5码)
衣服收到了,客服推荐的2码,很合身,很柔软,就是有点薄,在厚一点点就更好了,贴身穿也很舒服
S(2码)
哥弟官方旗舰店 您好,商品厚度指数也是属于比较适中的哦,具体因各地的气候温度不同,对厚度指数的理解也不一样的呢。感谢您选购哥弟商品,穿着过程中有任何问题,可联系在线客服进行处理。祝您生活愉快!
2019-11-25 22:23 回复
上身效果挺漂亮的了,穿着比较舒服,很好,就是这次发货稍慢了些。
XL(5码)
哥弟官方旗舰店 亲爱的您好,非常抱歉近期仓库出货量大,仓库同事都在加班加点发货,给您带来麻烦十分抱歉,我们会继续加强提升发货效率,感谢您选购哥弟的产品,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们。祝您生活愉快!
2019-11-27 12:56 回复
很好,买了两件,一件绿色,一件黑色。哥弟衣服我的最爱。
M(3码)
双十一备货,一下子买了六件,两条裤子、三个毛衣、一个西服,难得哥弟搞活动。哥弟女装,我的最爱!
L(4码)
这个打底衫吧,我觉得穿久了应该会起球。 80%多的羊毛。不扎人。款式和我一起买的其它打底衫都要宽松一些。 这款其实应该更适合外穿,打底穿在里面太肥了。 设计感不错,高领我也很喜欢。价格也不错。 猫咪乱入,请包涵。
墨绿
S(2码)
哥弟官方旗舰店 您好,此款为薄款针织衫,建议秋冬打底穿。羊毛比较柔软、保暖、吸汗透气、且富有弹性,上身也是很舒适的哦。此商品尺码为正码的哦,每个人体型不同、款式版型也有所不同,所以上身效果上也会有轻微不同的哦。温馨提示:购买时可按页面显示方式测量,再综合页面模特试穿效果来选择自己最适合的码数。感谢您选购哥弟商品,穿着过程中有任何问题,随时联系我们。祝您生活愉快!
2019-11-30 22:03 回复
买了三件了,挺好的
L(4码)
比如想的稍厚点,但色彩比照片上的深,沒照片上的鲜亮,其他还好。若色彩是照片上的色。我会非常满意的。我本人照片中的色彩经过照相后与实货还是有差距的。没法。
芥末黄
M(3码)
哥弟官方旗舰店 您好,此款为薄款针织衫,建议秋冬打底穿。羊毛比较柔软、保暖、吸汗透气、且富有弹性,上身也是很舒适的哦。厚度适中的哦,本店宝贝均为实物拍摄,由于光照环境与不同色彩进行对比等原因,可能会存在轻微色差情况,建议您可以多参考我们的实拍图片哦!感谢您选购哥弟商品,祝您生活愉快!
2019-11-17 15:52 回复
双十一用券148买的!打底很舒服!等穿了上图!
M(3码)
不亏是大品牌,做工好,手感好,还发的顺风,这么快就到了。以前也买过这种类型的,特别喜欢这款袖口设计!
芥末黄
M(3码)
双十一活动优惠多多,毛衫第二次购买,质量很好。还会再来惠顾。
L(4码)
一直穿哥弟的衣服,这个颜色实体店卖断货了,正好双十一抢到最后一件,配哥弟的焦糖色针织背心很好看。
南瓜橙
M(3码)
高领羊毛衫 穿上很舒服 已经买了四件了 双十一活动该买三百八十元厚一点的羊绒衫了 哥弟大牌 值得信赖
焦糖色
M(3码)
送货及时快捷??,包装完美妥帖??,款式设计完美?,穿着舒适大方??!哥弟服饰,总是我的第一选择!??
砖红
L(4码)
毛衣质量好,穿着舒服!大爱京东!
夢***l
衣服有点透,衣身有点长,衣袖有点长,穿起来有点扎皮肤的感觉,不知道洗完能不能不那么扎皮肤。。。
M(3码)
哥弟官方旗舰店 您好,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉!由于此款含羊毛量较高,敏感肌肤贴身穿会感觉稍微有点扎,建议内搭长袖衬衫或有领衣服穿着。感谢选购哥弟的产品,穿着过程中有任何问题,随时联系我们。祝您生活愉快!
2019-10-23 21:47 回复
第五件了,贴身很舒服,也不是特别紧身,里面可套秋衣。可机洗(这点很适合我这个懒人),而且不起球,不变形。性价比高
南瓜橙
M(3码)
真的很舒服,性价比超高的打底毛衣。就是另一款低领的没货了。继续关注,等待好货。
茱萸粉
L(4码)
合身,漂亮,非常满意的一次购物!不过还没穿,不知道起球不,相信这个品牌,哥弟的老顾客了,希望这次不让我失望。
M(3码)
品牌衣服就是不错,刚到就试穿了一下,和图片上的一样,值得