商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
效果好(8) 携带方便(7) 还可以(6) 大小合适(5) 保温性能好(4) 保温时间长(4) 容量大(3) 外观漂亮(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
物流很快,孩子准备使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
100毫升冰袋20个装
本驰汽车用品专营店 好品质是我们发展的基石,您的支持是本店成长的动力、优质服务的核心,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾^
2021-03-22 07:44 回复
PLUS会员
心  得:
一如既往的好,会持续购买和关注!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
100毫升1010个
本驰汽车用品专营店 好品质是我们发展的基石,您的支持是本店成长的动力、优质服务的核心,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾^
2021-03-22 07:45 回复
PLUS会员
心  得:
一如既往的好,会持续购买和关注!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
100毫升1010个
2021-03-22 07:45 回复
PLUS会员
心  得:
有点不环保之外其余都还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
200毫升1010个
2021-03-17 16:48 回复
Z***8
心  得:
价格实惠好用
尺  码:
400毫升冰袋20个装
2021-03-04 19:20 回复
PLUS会员
心  得:
冰袋用在過年回老家保鮮冷凍食品用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
100毫升冰袋20个装
2021-02-19 19:27 回复
注册会员
心  得:
这卖家我也是无语了,我就想开个发票,直接把我拉黑了,至于不。再说我拍的时候是选择要发票的,还填了公司名字和税号,你没给我开发票,开不了发票你别接单呀
尺  码:
200毫升冰袋20个装
本驰汽车用品专营店 所有商品都可以开具发票的,我们核实了发票已经发至您提供的邮箱,请查看下您的邮箱,如未收到,请及时联系在线客服处理,谢谢支持
2021-01-25 12:01 回复
铜牌会员
心  得:
非常好!
尺  码:
100毫升冰袋20个装
2020-10-26 09:29 回复
银牌会员
心  得:
使用方便
尺  码:
400毫升冰袋20个装
2020-10-05 10:48 回复
PLUS会员
心  得:
可以,第二次购物。。
尺  码:
100毫升305个
2020-09-29 10:33 回复
PLUS会员
心  得:
可以。第二次购物。。
尺  码:
200毫升305个
2020-09-29 10:33 回复
叶***4
心  得:
买了放着备用
尺  码:
100毫升冰袋20个装
2020-07-22 10:32 回复
叶***4
心  得:
买了放着吧,还可以
尺  码:
200毫升冰袋20个装
2020-07-22 10:32 回复
PLUS会员
心  得:
第一次在京东买冰袋,质量不错,京东物流很快
尺  码:
200毫升冰袋20个装
2020-07-20 20:10 回复
PLUS会员
心  得:
第一次在京东买冰袋,质量不错,京东物流很快
尺  码:
100毫升冰袋20个装
2020-07-20 20:10 回复
PLUS会员
心  得:
好,价格便宜,实用。
尺  码:
100毫升冰袋20个装
2020-06-28 17:53 回复
PLUS会员
心  得:
可以,都可以用,价格便宜。
尺  码:
200毫升冰袋20个装
PLUS会员
心  得:
好,物美价廉。
尺  码:
400毫升冰袋20个装
PLUS会员
心  得:
物品不错,物流速度快,点赞!
尺  码:
400毫升冰袋20个装
2020-06-24 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
很不错的,二次回购了
尺  码:
400毫升冰袋20个装
2020-06-24 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
生活用品,零食都在京东选购,性价比高,服务好,快递给力,关键是商品质量有保证,信得过京东,一直支持京东!
尺  码:
100毫升冰袋20个装
2020-06-05 19:34 回复
铜牌会员
心  得:
非常满意
尺  码:
100毫升冰袋20个装
2020-05-28 12:38 回复
阳***人
心  得:
冷藏东西很方便,冻硬了差不多一天才会化
尺  码:
400毫升冰袋20个装
2020-05-14 11:01 回复
PLUS会员
心  得:
我半夜憋醒了,想去洗手间,但是我的拖鞋在老公那边放着。 于是,我就迷迷糊糊从老公身上爬过去,下床上厕所,完事了回来也是原路返回。 一大清早,老公一脸惊慌得起床。 他对我说道:亲爱的,我昨晚做噩梦了,梦见被一辆大卡车,来回碾压了两次!
尺  码:
100毫升冰袋20个装
钻石会员
心  得:
坐等發票
尺  码:
200毫升冰袋20个装
PLUS会员
心  得:
第二次买了,很好用,自封口很方便实用
尺  码:
200毫升冰袋20个装
本驰汽车用品专营店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾^
2020-04-29 17:37 回复
铜牌会员
心  得:
特别好
尺  码:
200毫升冰袋20个装
本驰汽车用品专营店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾^
2020-04-23 13:30 回复
向***让
心  得:
还可以,买给爸妈寄东西给我,挺好的
尺  码:
100毫升冰袋20个装
2020-04-23 13:31 回复
PLUS会员
心  得:
发货速度较快、挺好的
尺  码:
200毫升冰袋20个装
2020-04-10 11:19 回复
PLUS会员
心  得:
发货速度较快,挺好用的。
尺  码:
400毫升冰袋20个装
2020-04-10 11:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准