商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
氕***氢
2015-12-12 21:15:23
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***2
2015-12-03 09:16:30
把祝福做成一个粽子,包成快乐的样子,顺着好运的路子,带上成功的点子,穿过思念的巷子,在端午走进你的小日子,祝你幸福一辈子。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
5***2
2015-10-24 00:27:50
经典著作,慢慢看慢慢体会
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
钢***金
2015-10-02 12:41:41
比较不错的书 还没看 不知是不是删节版的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1***P
很好............... 2015-09-22 22:23:08
值得推荐...............经典
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
p***8
2015-08-22 17:45:54
世界名著,价格公道,物流快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
流***8
很不错的书啊,已经想看很久了,包装不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-26
快递送货很快,是本好书 2014-04-01 22:53:57
买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。” 7.在递归反射领域,事件并非由存在链所触发,而是由一系列业因如奇趣屋般地反射、弯曲、彼此互映所致。与其说业因和控制是从其源头按直线发散,倒不如说它是水平扩展,如同涌动的潮水,曲折、弥散地释放着影响力。浅水喧闹,深潭无波;仿佛万物彼此间的关联颠覆了时空的概念。   8.「生命的核心价值不在于它繁殖的不变性,而在于它繁殖的不稳定性。」生命的密钥在于略微失调地繁衍,而不是中规中矩地繁衍。这种几近坠落乃至混沌的运行状态确保了生命的增殖。  9.「我们呼吸的空气,以及海洋和岩石,所有这一切要么是生命机体的直接产物,要么是由于他们的存在而被极大改变了的结果。」  10.「我最终发现,想要得到和生命真正类似的行为,不是设法创造出真正复杂的生物,而是给简单的生物提供一个极其丰饶的变异环境。」   11.我相信假使由它自生自灭,地球总有一天会绿成一体。生物体对天空的侵入是相对较近的事件,而且事情还没完结。海洋的完全饱和有待巨藻铺天接地,进化到能抵御风浪的撕扯。但最终,生命将凌驾一切,海洋会变为绿色。  12.戴森做过粗略的计算,以估计生命和智力活动是否能够存活到宇宙最终完结之时。他的结论是,能。他写道:「我计算的数值结果显示,永久生存和信息交流所需的能量不算很大,这令人惊讶……这强有力地支持了对生命潜力持乐观态度的观点。无论我们向未来走得有多远,总会有新鲜事物发生,有新信息进入,有新世界去开发,有可供不断拓展的生命、意识、知觉和记忆的疆域。」  13.的确,将生命定义为:「通过组织各个无生命部分所涌现的特性,但这特性却不能还原为各个组成部分,」(这是科学研究目前能给出的最好定义),这非常接近形而上学的调调,但其目的是可以测试的。 第一章:人造与天生    * 如今的系统,更常见的是生物和人造物融合而成的,并且两者正在融为一体。   机械的逻辑只能用来制造简单的机器,在机器越来越复杂之时,我们已经无法理解,必须求助于自然界,来触发自己的灵感,这也意味着,我们制造出来的东西会越来越生物化。而生物也会被人类改造得越来越工程化,作者用“活系统”一词来称呼它们。   向机器中大规模植入生物逻辑,我们制造出来的东西可能会具备学习、适应、自我治愈,甚至进化能力。数以百万计的生物机器汇聚在一起的智能,也许某天可以和人类自己的创新能力相匹敌。在将生命的力量释放到我们所创造的机器中的同时,我们就丧失了对他们的控制。也许这就是书名《失控》的意思。   生物的群体,不仅仅是有机体的组合,而是,其本身就是一个有机体,会表现出一些整体特性,如蜂群、大雁群、鱼群。它们采取的是一种“分布式管理”。 和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-27
只想在问”你爱不爱我”的时候得到一声肯定的答复,只想在任性的时候得到理解的拥抱... 1. 自古文人相轻,美人更是如此。 2. “我信他,就像信我自己。为什么不信呢?如果最后的结局是不能改变的,我相信着,不是更快乐吗?” 3. "讨厌一个人多费心思呀。" 4. 郑微双唇微张地愣在那里。平心而论,其实不能说她对许开阳的心事从无知觉,请原谅一个女孩小小的虚荣,但哪个年轻的女孩不这样,在一切尚处于朦胧阶段的时候,愿意闭上眼睛捂住耳朵,享受着一个并不讨厌的男孩对她的好,刻意忽... 可能是因为电影要上映了的缘故,这部小说又勾起了那段回忆,不过不怎么满意那些演员就是了,可能对读者来谁都不能代替心中的那个玉面小飞龙,前两天看到了新的番外,想起郑微说,故乡就是用来怀念的,青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义,爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义。只是阮阮的青春永垂不朽。。。我是深夜读完这本书的。而这本书是我妹妹借我看的。 如果不是赵薇拍的电影,我恐怕永远都不知道有这么一本书。 坦白说,开始读这书,我真心觉得写得很狗血,恶俗而虐心的剧情:一男的因出国和女的分开,回国后开始三角恋。。。。 但是读到后边,我会被感动。我不想评价这本书的好与坏,如果真的要我说,我只能说这本书写得很成功,。它的成功之处在于:不仅吸引住了刚步入青春期的那些小女孩,还感动了那些经历过与正经历的那些.. 若干年之后的郑微对涉世不久的小年轻人说的最多的一句话便是,“为人切莫张狂,凡事三思而后行。”她无数次回想过去,连自己也不喜欢从前那个被宠坏了的女孩,那么年少轻狂地自以为是,以为谁都得爱她,以为没有什么得不到。然而,当她想到这个晚上,校园里昏黄的路灯下,肩膀上还停留着一片落叶的女孩茫然失措地对着自己爱过少年说出了心里的那句话,她忽然原谅了当年的自己,那不过是一个太渴望去爱,却不知道该如何爱的傻孩子。.. 最后这个章节主人公又被动经历了一件不着调的大事儿,父母闹离婚。再次留下新的可能性。京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!本以为是蓝色生死恋的套路,却发现完全不同啊,这个女儿跟那个儿子是异父异母,之所以林静走了是因为他爸爸爱上她妈妈。 从剧本角度讲,这算是一幕了,不可逆转。同时,按照《故事》里面的标准,这是一个激励事件,为以后埋下了伏笔。 到此为止,时间,地点,人物,只要激励事件都说完了。第一幕过去,回到原点,开始准备说第二件事儿。... 文章第一个引子就是痴情,这奠定了以后故事发展的基调,同时外貌,性格,主要配角都基本介绍完毕,***上膛,故事在让读者舒适放松以后,立刻打了一针,如果这一针放在一开始,肯定大家肌肉紧绷,放松不下来,扎不进去,只有不着调的事儿才能推进情节发展,这个痕迹很明显,如果仔细找,任何情节小说都能找到。为什么?往根上说,小说是人创作的,一旦不按照生活的模式,而按照人的模式来,或多或少都不可能完全自然。 在这个... 第二天,我一路沉醉在新藏线上的高原景观里。那种荒无人烟的凄凉,偶尔却有乌鸦的踪迹;没有乔灌木的土地和山峦,又是却有绿色的苔藓和草皮;蓝天白云,蓝得纯粹,白的彻底。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-05
快递给力,很喜欢 2014-03-17 19:36:56
"[SM]和描述的一样,好评! 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[SZ]"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
鸥***吉
1772年,李嘉图出生在英国伦敦的一个富裕犹太家庭。李嘉图的父亲希望他可以子承父业从事国际贸易和金融行业,因此对他进行了针对性的相关教育。李嘉图14岁的时候便进入了父亲的经济公司,凭借自己优秀的谈判能力,很快便崭露头角。后来由于婚姻和宗教问题,李嘉图和家庭的关系开始疏远,也离开了父亲的生意。为了养家糊口,李嘉图借钱开办了自己的经纪公司,并迅速发展起来。26岁时,李嘉图便成为了富翁。 这时的李嘉图兴趣开始转移到科学研究上,他设立实验室,收集矿物,还加入了英国地质学会。1799年,李嘉图和妻子度假的时候,偶然翻到了亚当·斯密的《国民财富的性质和原因的研究》一书,从此,他的人生轨迹便发生了重大变化,人类历史上一位伟大的经济学家也由此诞生。在读完《国民财富的性质和原因的研究》后,李嘉图决定将空闲时间用于研究经济学。他还参加了当时一些著名经济学家组成的小团体,定期讨论一些经济问题,这些经济学家有詹姆斯·穆勒、杰里米·边沁、托马斯·马尔萨斯等人。 1809年,李嘉图发表了他的首篇经济学论文《黄金的价格》。李嘉图的经纪公司使他非常富有,1814年,42岁的李嘉图便退休了。1817年,李嘉图的代表作《政治经济学及赋税原理》出版。这本书在当时的影响不亚于亚当·斯密的《国民财富的性质和原因的研究》,至今也是如此。 1819年,李嘉图在众议院中买到一个席位。虽然当时流行富人在议院中捐官,但李嘉图凭借他的学识,很快就成为一位备受瞩目的财政专家,经常就货币银行、税收、经济等问题发表言论。为了倡导自由贸易,降低英国生产中的整体成本,他大力呼吁废除实施了100多年的《谷物法》。《谷物法》最终被废除,自由贸易和低成本为英国经济带来了长时间的迅速增长。 1823年,大卫·李嘉图在自己的庄园里去世,终年51岁。李嘉图在经济学上的贡献主要在两个方面,劳动价值论和比较优势理论。李嘉图认为,商品的价值取决于获得此商品所需的劳动数量,所需的劳动数量越大,商品的价值就越大,反之亦然。虽然这个观点对现代人来说已经成为常识,但也有李嘉图之后的经济学家对此提出异议,他们认为价格取决于需求,需求越高的商品,价格越高,反之亦然。他们的这种说法也没错,但是不应该同李嘉图的劳动价值论一争对错。价值和价格是两个概念,在很多时候,它们未必成正比。 了解了劳动价值论我们就会明白,为什么盗窃和卖淫都是违背普世良知的行为,但盗窃在所有的时代和国家都不合法,而卖淫在某些时代或国家属于合法行为呢?因为盗窃者虽然也进行了劳动,但没有创造价值,而卖淫行为提供了娱乐上的服务价值。 比较优势是交易的基础,没有交易就没有经济学,因此,比较优势理论是李嘉图为经济学作出的最大贡献。同比较优势相提并论的是绝对优势,比如A从事某项工作比B的效率高,就可以说在这项工作上A比B有绝对优势。比较优势是针对某个人、企业或国家自身而言,不涉及对外者的比较。比如某人从事A工作比从事B工作有更高的效率,那么就说此人在A工作上有比较优势。但A工作上的比较优势和其他人比起来未必有绝对优势,只是代表此人更擅长从事A工作而已。只要每个人从事自己占比较优势的工作,用这些工作赚来的钱去购买自己不占比较优势的商品和服务,就会带来个人和整体福利的最大化。 举一个经济学教材上经常引用的例子。一位擅长打字的企业老总,每分钟可以打100字,但他的秘书每分钟只能打80个字。用上面的概念来表述就是,在打字这个工作上,企业老总比他的秘书有绝对优势。但这位老总应该自己去打字吗?当然不会,相对打字来说,老总的比较优势在企业管理上,因此他应该把自己的时间放在自己占比较优势的工作上,而把打字工作交给秘书,即使秘书在这个工作上和老总相比没有绝对优势。 劳动价值论和比较优势理论对我们个人生活也具有指导意义。劳动价值论告诉我们要创造价值,不要耗费价值。比如,当我们手头不是太宽裕的时候,是不是要买辆车呢?如果买车仅仅是为了懒于步行或挤公交车,那么这就是在耗费价值;如果买车可以提高我们的行动效率,进而有助于工作,那么买车就是在创造价值。比较优势理论告诉我们应该从事自己最擅长的工作,把自己不擅长的工作假手于人,从眼前来看,需要支付金钱给他人,但从长期来看,这是最大化自己福利的正确选择。 李嘉图是经济学古典学派的代表人物,和斯密一样,在他的著作中,几乎论述了经济学中的所有基本问题:价值、地租、工资、利润、赋税、贸易、利息、奖金等主题在李嘉图的这本书中都有涉及。尤其是地租理论和赋税理论特别突出。李嘉图和斯密的最大不同就在于对于地租的理解——斯密认为土地生产物的价格中包括地租,李嘉图则不这么认为。 李嘉图认为地租源自土地资源的逐级稀缺,当次一级的土地没有投入使用时,原来的土地不提供地租,而一旦因为人口增多,土地变得逐渐稀缺,次一级土地投入使用时,原来的优等土地就要提供地租。而土地生产物的价格始终由由最次土地的生产能力决定。精准
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-22
性价比高 2014-03-02 10:25:53
是正品,印刷质量好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-28
好好好好好好好好 2014-02-21 17:11:12
好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
c***b
。。。。。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-04
商品评价 2014-02-06 10:12:13
 第一章 价值论   第一节 一件商品的价值,或所能换得的他种商品的数量,乃定于生产所必要的相对劳动量,非定于劳动报酬的多寡。 亚当·斯密曾说:"价值一辞,有两种不同的意义,它有时表示特定物品的效用,有时表示因占有其物而取得的对于他种货物的购买力。前者叫做使用上的价值,后者叫做交换上的价值。"又说:"使用价值很大的东西,其交换价值往往极小,甚或绝无。反之,交换价值很大的东西,其使用价值往往极小,甚或绝无。"水与空气,是极有用的,为生活所不可少,但在普通情状下,它们不能交换任何物品。反之,与空气水比较而言,金的用处是很少的,但它能换得许多货物。   效用不是交换价值的尺度,但为交换价值所不可少.若某商品全无效用,换言之,全然不能满足我们的欲望,那无论它怎样稀少,无论生产所必要的劳动量若干,终不能有交换价值。   有用商品的交换价值,得自两个泉源--一个是稀少性,一个是生产所必要的劳动量。   有些商品的价值,单由稀少性而定。劳动既不能增加它的数量,它的价值亦不能因供给增加而减低。例如稀有的雕像,图画,稀有的书籍古钱。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-03
阿黄说很棒很棒的一本书 2014-02-06 00:18:34
真心棒极了,这书,达芬奇还是叼的**!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-02
汉译经典系列书籍 2014-02-05 16:28:41
汉译经典系列书籍,大师的经济学著作,经典值得学习。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-25
还没看,包装很好 2014-02-03 14:50:16
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-22
还没看,包装很好 2014-01-27 19:55:38
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-19
2014-01-23 23:05:27
很好,物美价廉!支持一下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+