包装精致(32) 安全放心(31) 是正品(25) 很好(24) 与实物相符(22) 品质保证(21) 味道好(17) 价格优惠(17) 服务不错(16) 物流很快(14)
送货快捷,京东送货员服务好,无论夏天天气炎热或冬天寒冷或刮风下雨,都能准时送到。大米,好吃。糖果,好吃。书本,正版。家电,耐用。奶粉,真品。牛奶,好喝。空调,凉快。电视,清晰。家具,美观。自行车,省力。工具,好用。电脑,速度快。TF卡,高速。灯具,很亮。衣服,合身。厨房用品,使用方便。复印纸,质量好
包装,质感,味道以及使用效果都挺不错的
东西包装真的很好,一到了迫不及待就打开包装用了!每天用两三次,虽然已经长了,没办法回头了!但是,现在用起来起码可以让它不会再继续长更多!这个挤出来味道香香的,味道很好闻。擦上之后,有点油油的,但是不是那种很油很油的那种!用起来很舒服!大赞!
跨***风
宏元堂修复霜按压盖使用起来特别方便,挤出乳液,涂抹于肌肤,轻轻按摩至完全吸收,滋润效果很好,无不良反应。质地柔滑细腻,蕴含植物精粹,为肌肤提供营养,改善干燥松弛肌肤,令肌肤弹润柔滑。
x***儿
油包装很好,抹上不油腻很保湿,不知道效果怎么样,体验后才知道哈哈!
宏元堂妈咪妊娠纹修复霜包装精美,大瓶罐装,容量大,按压盖使用起来特别方便,涂抹后没有什么油腻的感觉,有点淡淡的香味,不是太浓,还有点微凉的感觉,滋润效果看样子还可以,没有什么不良反应,至于能不能达到修护妊辰纹的效果,不是短时间可以看到的,后续会继续使用看效果会在追评的!
东西收到了,不错量大,好用实惠值得购买
很滋润,无刺激
锦***珑
物流快。包装严实,精油可以透过按摩进入皮肤细胞,然后进入血管与全身的组织中。利用精油来按摩,可以达到放松心情,纾解压力的功效,而同时有利于让肌肤解压,也是养生美容的一大妙法。
一***絮
宏元堂妈咪妊娠纹修复霜包装精美,大瓶罐装,容量大,按压盖使用起来特别方便,修复霜温和无刺激,吸收快,轻轻按摩几下就被吸收,修复霜效果好,使用过后细纹慢慢减少了。
送给产后的表妹用的,反馈效果还不错
包装完好无损,卖家发货速度快,快递很给力,说说优缺点吧!这款宏元堂的修护霜收到后就用了试了试,涂抹后没有什么油腻的感觉,有点淡淡的香味,不是太浓,还有点微凉的感觉,滋润效果看样子还可以,没有什么不良反应,至于能不能达到修护妊辰纹的效果,不是短时间可以看到的,后续会继续使用看效果再追评吧!当然,价格如果能更实惠的话就更好了!
刚收到货,东西看着不错,用后会追评!
不错的一次购物,物有所值。挺好的推荐购买。
藏***星
囤货用的 还没有用的 相信京东超市 到货速度快
搞活动多买了点,希望修复好,用着有效果,果断加单的,修复好后追评
三***o
就是量有点少,还是很有效果。。。不错不错,,,,
C***1
领航个人护理专营店 亲爱的,还请您正确客观的看待妊娠纹,妊娠纹修复本就不是一朝一夕的事,尤其是您这种好几年的,而且您就买的一瓶断断续续用了竟然2个多月,就是一个周期也用不了2个月的,您这样想起就用 想不起来就没用,那不管多好的产品也是没用的呢,您这种多年的孕纹不但要每天坚持使用,而且要多个周期坚持用。祝您生活愉快!
2018-12-14 09:46 回复
还好,希望有效果,期待
朱***伟
东弄西不错,好好好,赞一个,下次还会购买。强烈推荐
效果不错
划算买2送1,正在试用,习惯好评。
用了以后再评价
生***吧
物流很快,服务很好,给力。
收到了太小不值这个价,不知道有用没有
s***g
东西有点小 不知道效果怎么样
燕***9
收到货,还没开始用,等有用后再评价,希望有效果吧。
到了还没有用,用了在追加评语、
正在使用,好用还买
木***语
东西好小,不知道有没有效果,希望效果不错吧,到时再回来买