拆卸方便(1679) 无螺丝设计(989) 外壳不错(738) 价格实惠(449) 便于携带(430) 速度快(363) 使用便捷(335) 材质很好(224) 接口不错(144) 硬盘之友(65)
很好看,透明的
USB3.0版本
宝贝价格便宜,做工很精细,已多次购买,物流送货神速。推荐大家购买。
m***l
目前使用正常
USB3.0版本+收纳包套装
可以,就是看着壳子单薄点
好用!看起来也不错!很满意
USB3.0版本
物美价廉的好东西,完美很喜欢。
象***银
多次购买,非常好!值得推荐!!
USB3.0版本+收纳包套装
拷贝电影写入可以保持在120M,买了三个,这个确实质量不错,第一个挂在玩客云半年了,没有出现问题
读不出数据
USB3.0版本
外形外观:外观挺漂亮 读写速度:很快 便携性能:很方便 散热效果:还不错
W***e
外形外观:挺酷的外观,搭配好看点的 SSD,还是有颜值的。性能的话,奥睿科还是有一贯的保障的。
USB3.0版本铝合金透明硬盘盒
USB3.0版本+收纳包套装
外形外观:精致做工 读写速度:快稳 便携性能:小巧方便 散热效果:好
USB3.0版本
买了好多次了,品质一如既往,快递给力,赞!
v***9
比较好看 容易识别 好东西。
透明的,好用。
USB3.0版本
从拍下来到到手,历时六天,因为急着用,无数次催卖家和快递,都是敷衍,一再说在帮我催了,从第三天催到第六天,商品从广东到安徽,又从安徽回广东,又再到安徽,明明就是出了问题,根本不去查,就忽悠客户说催过了,就不管了!邮政快递也是够差劲,别提了,很不爽!京东再不管管这些第三方卖家和物流就完了!服务态度真是,唉,以后不到万不得已不会买他家东西了。 说说商品,硬盘盒好看但是不耐划,速度还行,但是到不了他自其他产品速度。分线器么,必须要加电源,带出去用就碰运气了,有的设备可以。考虑到京东十元劵和二千金豆后,我实际支付了29块(一个透明硬盘盒,一个USB3.0四口分线器)这么便宜,就不退货了,纯粹图便宜了,但是确实不再推荐这家店了,失望
USB3.0硬盘盒+0.3m分线器套装
可用,透明的,就是有一点和网页上介绍的不太i一样,网页上介绍说有3个电容,其实就2个,还是这个型号的就是2个呢,但是看评论好像有个网友买的这个型号是3个电容的。
Type-C版本-5Gbps传输
读写速度:不错
USB3.0版本
外形外观:挺小巧的,很精致。 读写速度:不错。 便携性能:非常方便,手感不错。 散热效果:没试过,不知道。 其他特殊:感觉真的不错。
USB3.0版本
宝贝真的很不错,我的电脑硬盘差不多是十年前的了,而且有点损坏,但依然可以读取数据出来,让我丢失已久的资料又重新找回来了,这种感觉真的很好,但京东快递让我很无语啊,已经不是一回两回了,宝贝从广东发货先发到湖北武汉,再从武汉发湖南衡阳,再从衡阳发到长沙,我的包裹就那么想坐车吗?我的京东快递已经有几回都是这样了,无语
外形外观:好透明 读写速度:快
USB3.0版本
我是第三次来这买了,上一个搞坏了。换了一个新的,果然比坏了的,稳定识别。配合SSD+USB3.0速度稳定150+
USB3.0版本
很漂亮,就是全部不用螺钉,用塑料扣,担心脱落。
USB3.0版本
送货速度快,包装完整,硬盘盒安装方便
USB3.0版本
读取速度也挺快的,真的,这个包也挺好,能保证安全,总之远超我期待,非常不错
USB3.0版本+收纳包套装
奥睿科(ORICO) 移动硬盘盒子2.5英寸笔记本外置壳SATA串口固态机械ssd外接读取器 全透明 USB3.0版本好用
速度挺快的
Type-C版本-5Gbps传输
电脑周边小东东,质量很好,种类多选择性多,好用。
昵***了
买了装移动硬盘,挺不错的