量多实惠(2) 还可以(1) 包装精致(1) 很好(1) 物流很快(1) 提亮肤色(1) 大品牌(1)
c***y
买了一份(两瓶)橄榄油,还送一支润唇膏,刚好是我需要的,非常及时
亲润官方旗舰店 【亲润专注孕期护肤16年,倡导妆食同源,温和安心】您好,很抱歉我们的产品没能得到您的满意,我们希望每位顾客都能在亲润享受到肌肤之美,您的任何问题我们都是希望为您解决好的哦,您可以联系客服,我们真诚为您服务。--小润7
2022-10-30 22:07 回复
产品包装:包装很整洁严实,产品很实惠,送了很多礼品,橄榄油没有刺鼻味道,可放心购买
用的肚子有点痒
亲润官方旗舰店 【亲润专注孕期护肤16年,倡导妆食同源,温和安心】感谢您选择亲润!我们亲润的产品温和无刺激,专门为孕前孕中产后的孕妈研发生产,并通过国家权威机关检测认证,对孕妈和宝宝都是非常安全的。如肌肤干燥,容易起皮屑皮肤瘙痒等情况,孕期肚子变大时,也会有瘙痒孕纹等情况的,咱们橄榄油可以深层滋润肌肤,预防修护改善孕纹,防止干燥、瘙痒,使肌肤弹力紧实,您要坚持护理擦哦!您可绝对放心哒!使用过程中有疑问都可以联系我们处理哒。【--小润7】
2022-09-11 16:50 回复
A***4
抹完挺舒服的 产品包装:包装简单大方,透明瓶装,能直接看到料体 产品香味:香味几乎闻不到,就有橄榄油的味道,适合我这种孕吐厉害的 使用感受:不油不腻,挺清爽的
浅***6
之前在~上买,第一次在京东买这个品牌,一样的,性价比高,怀孕生产用比较放心。
静***姐
产品包装:挺好,还可以
午***光
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
孕期一直使用这个牌子的,效果不错,没有长妊娠纹,已经用了1瓶了
r***7
产品包装:可以 产品香味:没什么味道 使用感受:还未使用
D***g
还可以
用了20天,肚子上起了好多红点,从几个到十来个到现在20多个,不敢再用了
亲润官方旗舰店 【亲润专注孕期护肤15年,倡导妆食同源,温和安心】尊敬的顾客您好,非常感谢您选择亲润,很抱歉给您造成困扰,根据您的反馈,其实长红点的原因是有很多种的,皮脂腺分泌旺盛,清洁不到位,生活习惯,环境污染、熬夜、等都会让肌肤产生。坚持使用效果是非常不错的哦,您也可以上线咨询下我们的在线客服给您一些建议哦!期待您的下次光临!--小润
2022-06-05 17:22 回复
z***e
因为疫情停了将近两个月,还好卖家终于换成别地发货,让我能及时用上,东西用着挺好的
一直在用,还不错
萧***逸
没什么味道,刚到货涂了一次,油油的,有没效果不知道
味道特别好闻,很喜欢,还会回购的
产品包装:包装完好简约大方时尚 产品香味:基本上没什么味道, 使用感受:不油腻,抹上感觉很舒适 适合体质:没什么不良反应,正常体质都可以, 价格还是应该多优惠优惠哈,预防一下妊娠纹还是非常不错的
备用,之前给姐姐买过,第二次回购
b***9
好用,搭配身体润肤乳一起用,滋润翻倍
李***6
一胎时候就用的这款,就很满意,现在二胎又来回购
往***y
东西挺好,不至于用三个盒子分开装吧😂
T***K
不油腻,很好用,推荐哦,快递也很好
空***蛾
亲润官方旗舰店 【亲润专注孕期护肤15年,倡导妆食同源,温和安心】十分抱歉没有给到您满意的护肤体验,过敏主要与体质有关,孕产妇在妊娠期间大多数都是过敏体质,对食物、药物、一般护肤都比平时更为敏感,过敏是表皮产生的排异现象,使用过程中有任何意见或建议都可以先联系我们在线客服,我们定认真听取虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快-小润9
2022-05-03 17:27 回复
u***h
感觉味道挺好闻,之前用娇韵诗实在受不了
挺好的,一直用,实惠
为了预防妊娠纹买的,希望有用,看成分应该是天然的,产品包装很好,闻起来就是一股油的味道,往手上抹了一点,一开始不太习惯,总感觉油腻腻的,多按摩两下就好了。
R***y
每天两次 保湿还可以
怀一胎的时候就是买了这款橄榄油,在孕中期就开始每天擦,直到生的时候肚子上一点点妊娠纹都没有,现在准备二胎了看到有活动就先买了
邵***穆
不错的产品,老婆很喜欢。
产品包装:包装很严实 产品香味:没有什么味道 使用感受:滋润度很好 其他特色:快递速度很快,昨天下的单今天就到了,效率高

• 商品名称:
  • 暂无报价