很结实(9) 安装方便(7) 东西不错(7) 晾衣很方便(5) 质量不错(5) 材质很好(5) 晾衣架很好(4) 节省空间(4) 满意的购物(4) 衣架不错(3)
外形外观:非常轻便, 承重能力:如图, 产品材质:质量很好。
5***x
安装方便一学就会,会有轻微晃动但牢固程度够挂一排衣服了
1607三立三横两网框
简单大方,安装方便,蛮好的晾衣架
1609三立四横
我觉得OK
L***n
安装服务:安装简单 产品材质:还可以 其他特色:暂用空间小,移动也方便。 外形外观:还行 承重能力:还没试过,应该不错的选择,后续再评论。
吴***F
还是那么牛,真的很结实。
1600一立三翅膀
外出归来的衣服总是需要挂起来,总是占地还显凌乱。感觉这款是自己期待的效果。节省地面空间,随时移动,虽然还有点凌乱,但是凌乱面积大大缩小,放在不起眼的地方,可以接受。安装方便,小女人自己搞定。三个挂架安装不费力,装好不下滑,一个挂三四件春装没问题,夏装估计挂满都OK。遗憾是有一个挂架螺栓滑丝了,放在最下面挂包还可以。
1600一立三翅膀
放在阳台的角落里面,用来晾衣服,很好,不占地方,晾的衣服也挺多的,质量也不错,比我想象的要好,安装也挺方便的,就是上下都顶住就行了,试了下,不故意去拽,不会倒,平时晾衣服完全么就问题。比折叠衣架省空间。
1602两立两横
外形外观:外观设计精致、 承重能力:承重力强、 产品材质:材质很好、 安装服务:安装方便
1602两立两横
外形外观:外观设计漂亮 承重能力:承重大,能挂很多东西 产品材质:品 材质质量不错 安装服务:安装方便,灵活 其他特色:物流快!
1602两立两横
质量不错,很实用,很满意。
W***S
简洁大方易安装拆除,承重力强,质量很好,收纳衣服整洁易取,非常好。
1611裤架
W***S
简洁大方易安装拆除,承重力强大,产品质量很好,按照说明操作方法安装很简单,👍
W***S
外形外观:外观简洁大方 承重能力:承重能力强,看图片 产品材质:质量很好 安装服务:按说明安装挺简单的
1608三立三横两托盘
这样还简单方便
1602两立两横
衣架杠杠的!快递速度非常快!
1602两立两横
组装简单,材质看起来还不错
1613网框
组装好后外观不错,承重能力也不错,安装简单
1606三立三横
外形外观:外观不错。美观大方。 承重能力:当时考虑承重能力,买的两根横杠的,挂衣服的数量也可以更多。主要是用来临时挂一挂的,比如说阴雨南风天,挂在房间里面很方便,配上除湿机,一个晚上衣服就可以干。没有买之前都是把壁橱的门打开,挂在出门上实在不方便。 产品材质:质量不错。 安装服务:按照安装说明,安装简便。
H***2
外形外观:美观 承重能力:挂好多衣服 安装服务:安装方便 产品材质:钢管结实耐用
1602两立两横
外形外观:看着很简约,不算精致,画风和房间融合度一般,不过主要看实用价值 承重能力:还可以,不过放很多或者很重的衣服大概不行 产品材质:主体应该是钢材,小翅膀是塑料,好装好收,搬家也很好带走 安装服务:diy还算好安,不过说明书分区感觉可以更清晰一些 其他特色:比较喜欢的是它的可移动性,作用因为可移动变多了
1600一立三翅膀
货已收到,包装完好,实用性强,空间占用小,谢谢卖家发货速度快。
1601两立一横
1600一立三翅膀
晒衣架和图片一致,很好组装,试了下装了两个翅,柱子是金属的两端有橡胶垫片,翅是塑料的,临时挂些甩干的衣服还是可以的。中通快递走了两天半,非京东快递也算快的了。商品清单上有送挑衣杆,也许是没货了,收到时没有,我也不为难商家了。
1600一立三翅膀
冬天的衣服实在太多了,衣服又大。衣柜里实在挂不下,正好看见京东有这款衣架,感觉非常方便,买回来一试果然没有失望。衣架顶天立地,安装非常方便,衣服挂在上面也非常稳。挂取非常省事儿。如果买一个挂帘可能会更好一些吧
u***d
1605两立一横两托盘
安装简单,承重几十斤应该没问题,解决了我没处挂衣服的大问题,有效利用空间。
1606三立三横
外形外观:简单美观 承重能力:很牢固 收纳神器