买家印象:
好用(12) 质量不错(11) 比超市便宜(7) 家里用的(7) 清洁效果好(7) 还可以(7) 一直用它(5) 服务很好(5) 去污效果好(5) 香味很好闻(4)
m***o
一直买这家的,定期清理空调,预防呼吸道疾病,喷出来的很多,很适合居家自己清理,不会流水,直接喷到散热片就好,简单操作完成。
l***5
很好的,杀菌强,有清香味。
l***w
一直用他家的产品,很不错。
z***6
清洁强度:自己动手就可以轻易 清洗后就能干净 使用感受:感觉还是挺好用的 使用效果:清洗灰尘和污垢 安全性:一般人都可以使用 安全性能强 易操作性:非常容易上手操作 基本没什么难度
j***k
包装完好,送货速度快,以前用过,效果不错
注册会员
您没有填写评价内容
彼***L
是正品,可以放心购买的,我已经买过很多次就呢。威露士用起来很放心,而且这款也不怕喷了会滴下来,使用起来很方便,特别满意。
j***W
可以洗干净的,都不知道空调有这么脏,洗完干净了很多
B***2
日期新鲜,每年冬天必买
逛***3
比较好的一款产品。可以。
应该不错吧!
v***o
清洁强度:空调清洗的挺干净的 使用感受:比较好用,非常简单,用了之后注意要通风,半个小时以上,不然会有味道 使用效果:使用效果应该不错吧,每当换季的时候我都会用这个把空调洗一下 安全性:安全 易操作性:操作非常简单,这个没有泡泡,我比较喜欢这一种
l***u
无论买什么东西,都要买品牌的,这样有质量保证。像空调清洗剂这种东西,更要注重品质。毕竟我们要呼吸空气,所以还是希望清洗后的空调更干净。
一***家
价格便宜质量保证正品保证推荐大家一起购买
h***y
第一次买这个牌子,期待使用效果
物流很快 东西已是二次购买 使用简单方便
快***8
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。 这个真的不错,妥妥每次都写一百多宇这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别 全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写 下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不休的评价。自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友 一个参考个这个商品还是值得购买的
家用款
一直都用的这个品牌,我们全家十几年用下来都很喜欢,所以对于推出的新品也很期待!所以先买两瓶给我爸妈也试试,希望一如既往的带来好的品质!双十一价格给力,值得额推荐给大家!
p***n
京东发货快,一直回购。
j***l
j***j
多次购买,清洁空调不错
y***i
这款空调清洗剂还是比较不错的,使用起来也比较方便,直接喷上去,静止15分钟,然后再通电运行一段时间就可以,当然价格有点小贵,不过一分钱一分货哦!
M***O
我在京东购买了一款空调清洗剂,对它的使用感到非常满意。首先,它的清洗效果非常出色,能够迅速清除空调内部的污垢和异味,让空调重新焕发清新。其次,使用非常方便,只需按照说明书上的步骤进行操作,不需要专业技能。此外,它的价格也非常合理,性价比很高。最重要的是,清洗剂的使用后,空调的制冷效果明显提升,节省了能源成本。总之,我强烈推荐这款空调清洗剂,它是保持空调清洁和高效运行的理想选择。
s***y
按时收到了,商品与卖家广告描述的一样,京东自营的值得信耐。
k***a
大品牌就是不一样,好而且品质又有保障,京东小哥每次都送上门,点赞!
j***i
买了有好几天了,今天才想起来评论。这个比以前那种用泡沫的方便多了。喷空调20分钟后开空调就好了。很方便很简单。开启空调还有一种淡淡的清香味。好评!
冰***幻
一直用这款空调清洗剂,感觉不错。夏天过去了准备清洗清洗。还送了一包洗衣珠。
很棒,一直用。
驴***串
京东商城双十一买空调清洗液做保养,很好用
磊***8
日常空调清洁效果不错,使用方法简便,使用后有淡淡花香