使用方便(13) 拍摄清晰(10) 记录清晰(9) 画质清晰(9) 图像清晰(9) 录像清晰(6) 电线够长(5) 白天清晰(4) 角度大(4) 还可以(3)
装在车上很美观,夜间的画面超级清晰,雨天时后视镜基本都不能用了,通过记录仪可以清晰的观看行车情况
a***9
安装好了、美观大气,是心目中想要的那种,长细还没有去了解,了解更多之后再来评价……
升级版Z9Pro+ADAS+双1080P+远程直播
用着没问题,还是需要时间来验证,不过还是希望一直没问题的用下去!
升级版Z9Pro+ADAS+双1080P+远程直播
还没有安装。不知道什么效果。下午安装,之后再发表
升级版Z9Pro+ADAS+双1080P+远程直播
东西不错,清晰流畅,安装点安装专业
升级版Z9Pro+ADAS+双1080P+远程直播
非常好用!高端大气上档次!比后视镜的好太多了!
升级版Z9Pro+ADAS+双1080P+远程直播
宝贝已收到非常满意的一次购物,还没安装
升级版Z9Pro+ADAS+双1080P+远程直播
非常满意的购物,设备非常棒,商家服务态度非常棒!!!
升级版Z9Pro+ADAS+双1080P+远程直播
反反复复选择了好几天,最终选择这款机器原因也是因为价格高品质效果有保障,用的这段时间其中跑了3个长途,感觉这钱没有白花,确实是一分钱一分货,功能嘛该有的都有,特别之处我个人感觉就是长时间使用没有卡机,记录仪效果非常清晰,尤其是后探头的视频效果非常流畅清晰,比我朋友凯迪拉克原厂自带的流媒体都要清晰,后探头170度广角和1080P应该都是真实的,走长途的话建议把ADAS前车预警和偏移车道功能打开,这个功能跑长途使用能增加安全性,很实用。还有店家技术服务非常周到还给我发功能操作视频。
升级版Z9Pro+ADAS+双1080P+远程直播
东西不错,包装也很好。物流速度也可以,京东一直比较不错,很喜欢!
感觉非常好,喜欢
升级版Z9Pro+ADAS+双1080P+远程直播
在17年的时候买了一台Z9经典款使用到现在都非常好,用了2年质量没有什么问题,现在又更换了新款Z9pro新版的,主要看中停车监控,停车后还可以录像,通过手机实时远程查看视频和手机随时回看记录仪卡上的视频,确实随时查看都可以,也符合真正意义上的停车监控的目的,主要是需要个放心,Z9pro后探头的广角和清晰度确确实实是170度1080P,还有强光抑制的效果超出我预期的效果,再次选择在这个店家购买的一个重要原因就是店家售后非常放心,在用Z9经典款2年中,有任何不懂小的问题店家技术随问随答,就是过了一年后有问题请教商家技术时,还是即问即答,商家的技术服务态度没得说。但时此次安装约的是下午2点,一直到2点40才安装,这个时间观念有点问题,影响了我下午的出行计划,这是我给商家及安装提的一点建议
升级版Z9Pro+ADAS+双1080P+远程直播
非常完美的行车记录仪,都说我买的贵了,我想着一分价钱一分货吧,我是挺满意的
升级版Z9Pro+ADAS+双1080P+远程直播
京东买东西也不少了,第一次遇到这么热心的商家,认真专业,非常好,产品没问题,尤其前后摄像头真的很清晰
质量有问题,不能24小时监控,车息火了,它就没用了
升级版Z9Pro+ADAS+双1080P+远程直播
隆太恒汽车用品专营店 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来了困惑,现在只要是云记录仪都有停车监控这种最基本功能,不分品牌,如果是车子熄火后就不能监控了,可以肯定的是长通电保险没有接对,跟机器的质量没有任何关系哦,换一个长通电保险就可以了,我们已经跟安装点联系了,您随时可以到安装点让师傅接一个长电保险就可以了,大概需要5分钟时间,由于长电没有接对给您带来不好的体验,安装师傅也会给您道歉的,我们感到非常愧疚,对不起 耽误您宝贵的时间了, 我们这款机器不但有最基本的停车监控功能还有在车子熄火24小时手机远程直播功能,也可以在车熄火后回放行车记录仪卡所录的视频。
2019-05-23 21:51 回复
再次购买的,帮朋友买的,我两年前买的一直用到现在,感觉满意
Z9经典4G三网通+流媒体录像+双蓝牙+免费安装
我的是H6酷派蓝标,为了安装这个记录仪,把中控台的杂物盒锯了点点。
升级版Z9Pro+ADAS+双1080P+远程直播
因为不喜欢用智能后视镜,便买了这款,,效果好非常好!!!后摄像头夜里光线不足甚至下雨都非常都非常清晰,前摄像头更是没话说,拍照其实我手抖没拍清楚,大角度清晰,目前来说五星对得起而且店家服务态度也非常好,
不错!
燕***青
很满意
新款+4G三网通+流媒体录像+双蓝牙+免费安装
今天收到还没有安装,安装后再来评追评。
新款+4G三网通+流媒体录像+双蓝牙+免费安装
产品高大上,非常漂亮,高清,还没安装,等安装好了再来评论,卖家非常热心周到,一次非常愉快的购物,谢谢
新款+4G三网通+流媒体录像+双蓝牙+免费安装
使用起来非常方使,听音乐,导航都很好用,推荐。
新款+4G三网通+流媒体录像+双蓝牙+免费安装
原车导航不好,所以交配了这个东西。还好吧,能看电视,导航适配的~的导航,没有~导航好用,其他还行,总比原车导航稍微感觉还是有点鸡肋了,这个东西
新款+4G三网通+流媒体录像+免费安装
东东放在中控台,高大上,性价比还行,适时导航很精准,分辨率很高。智能语音系统还不错,很方便。这款东东也是多家比较以后最终选择的这款看来不错。美中不足就是内存卡小了一点,外置卡最大支持32期,不能外插USB之类的。
东***8
还行吧,功能正在试用中
成***鑫
用了一段时间,系统非常安全方便,机器很棒,运行速度超快,质量很不错,卖家服务很到位,解答问题详尽,还发了操作***,有什么问题随时可以联系他。非常感谢商家的服务,用心、周到、诚信且给力。
A***9
很好很好
何***弘
可做定制版,定制货车专用或点烟器接口