到货就组装了,放在家里不占地方,空闲时间就可以做饭不需要出门了
HR-303CF
有个孔没开开,握手的地方摔烂了,装好了螺丝还配了一包螺丝,然后还要把螺丝卸掉再装,有个螺丝还卸不下来,极度怀疑是别人退的次品,必须差评
快***狼
我感觉还可以,比一般踏步机用力小,真正的轻运动。把下面调整旋扭拧紧就可以计数,声音也不大。
HR-303CF
东西不错,轻便小巧不占空间,安装简易,非常适合家庭使用,静音不妨碍家人,边看电视边健身,不单调枯燥。超赞。
r***9
买来给父母用的,不错的产品
HR-303CF
宝贝收到一段时间了,用过来评价的,效果非常好,没有时间外出锻炼的朋友非常适合,大家可以放心购买,值得信赖!
HR-303CF
用起来很方便,静音效果好,可调力量
HR-303CF
质量好,性价比高。家里人用的很好很满意。老板服务态度也非常好,产品包装我十分仔细。
HR-303CF
产品外观:外观很好 一点瑕疵都没有 安全性能:感觉很稳定 很舒适
HR-303CF
自营正品质量保证,京东快递小哥速度快服务好!
HR-303CF
安全性能:踏踩十五分钟后,动能高效转化成热能,踏步机的液压缸体烫手,往复运动下密封圈是易损件,必须耐磨耐高温,希望耐用。有了踏步机,不受场地和雨天影响,每天坚持锻炼一小时,一次二十分钟,循序渐进。 产品外观:简约美观,结构稳固合理,安装方便。
j***Q
安全性能:好 产品外观:好
组装简单 好用
非常好
HR-303CF
非常不错,很喜欢在京东购物,物美价廉,超喜欢,期待更多活动,打折,速度还快,送货到家,超级满意,棒棒棒
HR-303CF
收到的货与图片所示不符,凑合着吧!装好后初试踏步基本静音,也满意,不知道时间长了会怎么样,之前买了一台刚二年主机就裂口子了。既然服务就要周到,每次大约锻炼多长时间不伤设备,请把几个经常需要注油的点标出来,免得客户瞎找还不起作用。
HR-303CF
一直都喜欢在京东上买东西,喜欢他货品质量让人放心,喜欢他的配送及时、快递小哥的尽心服务以及售后服务,正如这一次的购买。我们小区快递是在指定地点设点自己过去取货的,这次的物品比较重,跟快递小哥一说,他就给送上门了,感动!这款踏步机安装简便,特意使用了两天才来评价,安全性能和外观都很棒,不占空间,遇到问题客服人员能及时回复和处理,太赞了!!
HR-303CF
挺好用的,不占地方省空间,老爸很满意
HR-303CF
简单实用,宅在家里就可以运动了。
收到
HR-303CF
非常棒!一开始觉得没什么力度,踩起来轻漂漂的,以为买错了,后来才发现,底部有个钮,拧一下就有重感了,很满意
HR-303CF
缺螺丝我自己配了一颗可是我家没有那种垫片,扶手缺一个小盖子。客服说有师傅联系我,可到现在也没人联系
HR-303CF
非常好的东西,品质很好数量齐全,总体感觉很不错,给点一个赞吧,后续还会继续在这个平台上买东西。
HR-303CF
非常好,喜欢,物流快,店家服务很好,
不错,质量有保证
HR-303CF
京东商城的东西比别的都要贵一点,但是我愿意,那是因为我看重京东物流,比别人快,服务好,可是现在发的都是些什么快递,速度慢,服务差,还不送货,也不打电话,只是发个信息,差点当垃圾信息处理了,真的是无语了,
r***u
产品本身还是不错的,因为也是亲戚家在用,不然也不会买这个因为,这是我收货时间最长的一个快递了,虽然是疫情期间,但是店家本身已经发货,却因为本人这的快递点停运,导致货没交,但是快递恢复后我的货却不见了(估计发给别人去了),等到补货了才发给我,差不多快一个月才收到
HR-303CF
产品外观:漂亮 安全性能:安全,便捷,在家也能好好运动了,非常👌