安装方便(41) 性价比高(31) 质量不错(21) 服务很好(15) 尺寸刚好(12) 空间大(10) 非常美观(9) 能装东西(8)
j***M
非常喜欢这款柜子,颜色漂亮,做工精致美观大方,款式新颖,外观设计风格简约大气上档次,物美价廉,值得购买
913四门推拉衣柜(颜色样品联系客服)
丽巢家居旗舰店 亲爱的您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-09-04 11:04 回复
实木衣柜收到了,物流速度快,安装师傅送货上门,衣柜的款式很不错,质量相当好,非常喜欢,客服服务态度非常好,五星好评
j***Q
衣柜的设计风格简约大气上档次,做工精致美观大方,款式新颖,颜色漂亮,内部空间大,很不错,推荐
j***V
衣柜已经安装好了,整体还是很不错的,安装师傅的服务态度很好,价格也很实惠,款式新颖独特,安装师傅也非常专业,非常不错
2021-09-03 10:40 回复
衣柜已经安装好了,外表非常漂亮,商家的服务态度很好,款式新颖独特,价格也很实惠,安装师傅也非常热情专业
2021-09-03 10:09 回复
衣柜已经收到了,比想象中的好太多了,商家的服务态度很好,材质很不错,没有异味,里面容量大,整体非常不错。
2021-09-03 10:10 回复
j***J
衣柜已经收到了,板材厚实。质量也非常不错,价格方面也很实惠,比上次去的那家实体店的衣柜还更好。总的来说,还是很不错的。
2021-09-02 10:13 回复
衣柜整体来说还是非常不错的,做工也非常的精致,款式新颖大气,价格非常的实惠。质量非常好,总的来说,非常满意。
2021-09-02 10:13 回复
j***K
衣柜已经安装好了,摆在房间里很漂亮,比想象中的好多了,很大气结实,板材质量很好,价格也不贵,非常不错。
j***G
衣柜还是很不错的,用起来非常方便,容量大,可以放很多衣服,而且里面设计的也很好,也没有异味,非常不错。
2021-09-01 09:46 回复
衣柜非常的漂亮,安装师傅的服务态度也十分不错,款式新颖,衣柜质量很好,板材厚实,容量大,非常好用。
2021-09-01 09:46 回复
衣柜已经收到了,质量还是很不错的,安装师傅也非常专业,安装的非常快,摆在房间也非常好看,客服的服务态度很好,热情耐心,我很满意。
j***S
衣柜非常漂亮,款式也很大气,质量很好,容量也很大,放在房间里非常合适,颜色漂亮,没有异味,非常不错。
2021-08-31 09:35 回复
衣柜已经收到了,质量还是很好的,跟想象中的一样大气,款式新颖独特,材质很好,容易安装,配件齐全。也没有异味,非常好看。
2021-08-31 09:35 回复
衣柜非常的漂亮,款式新颖大气,商家的服务态度也非常的好,特别是客服,很有耐心,服务态度很好,推荐的规格也很合适。
2021-08-31 09:35 回复
衣柜还是很不错的,安装师傅也非常热情专业,款式新颖独特,板材厚实,是实木的,实木的家具确实非常不错,值得好评
2021-08-30 10:11 回复
衣柜已经安装好了,质量非常不错,比想象中的还更好,物流快,板材厚实,没有异味,容量大,摆在房间非常好看。
2021-08-30 10:11 回复
j***J
衣柜质量很好,是实木的,板材厚实,看着非常漂亮,家人也非常喜欢,衣柜整体来说很好,外表大气美观,价格实惠,非常喜欢。
2021-08-29 10:16 回复
沙发颜色非常漂亮,用起来非常好,尺寸大小也刚刚好,放在房间里非常漂亮,没有什么异味,款式很新颖,容量大,非常不错。
j***R
衣柜非常漂亮,买的时候本来还有点担心的,没想到收到一看这么好,颜色好看,质量很好,商家的服务态度也十分不错,我很满意。
j***X
衣柜已经收到了,非常的漂亮,是实木的,安装师傅也非常专业认真,衣柜板材厚实没有异味,看着非常不错。
2021-08-28 09:31 回复
j***V
实木衣柜已经安装好了,看着就很大气,颜色也挺漂亮的,跟图片上的很像,没有什么区别,而且质量方面也很好,非常的结实。
2021-08-28 09:13 回复
j***T
衣柜外表非常好看,很大气,安装师傅也非常专业认真,安装的很到位,物流方面也很快,商家的服务态度也非常好。
2021-08-27 09:40 回复
衣柜很好看,板材厚实,是实木的,非常结实牢固,也没有什么异味,看着非常漂亮,价格也很实惠,质量很好,非常好用
2021-08-27 09:40 回复
衣柜已经安装好了,看着非常漂亮,是我喜欢的造型,外表很大气,商家的服务态度也十分不错。安装师傅非常专业,我也很满意
2021-08-27 09:40 回复
衣柜还是非常漂亮的,款式新颖大气,价格也很实惠,商家的服务态度很好,衣柜板材厚实,整体来说非常满意。
j***P
衣柜质量很好,颜色非常漂亮,质量方面也没有问题,价格也很实惠,店家服务态度很好,很有耐心,还送了一个小礼物,我很满意。
j***H
衣柜已经送到家了,包装的非常严实,拆开也没有异味,安装起来也非常简单,质量非常好,价格也很实惠,很不错。
2021-08-26 09:50 回复
实木衣柜果然非常不错,款式新颖大气,商家的服务也非常好,物流很快,衣柜很好用,没有异味,非常不错。
2021-08-25 09:58 回复
j***I
衣柜已经安装好了,颜色非常漂亮,容量很大、外表非常大气,款式新颖时尚,价格实惠,安装师傅也非常热情。
2021-08-25 09:58 回复