安装方便(41) 性价比高(31) 质量不错(21) 服务很好(15) 尺寸刚好(12) 空间大(10) 非常美观(9) 能装东西(8)
质量很好,实木板子很厚实,款式也好看,空间足够强大,布局很合理,可以放不少衣物。没有味道,安装师傅也不错,有经验,满意
胡桃色 四门推拉衣柜
高端大气上档‎次,‎做工很‎好,没什么‎瑕疵很精细,质‎量‎挺好的,没‎什‎么气味,款式设计‎的‎也不错,‎很合理很‎实用,能放很‎多衣服。
胡桃色 四门推拉衣柜
衣柜款式和图片一模一样,是我们喜欢的,颜色很正,无异味,实木很扎实牢固,做工很精致,格局也很完美。满意的一次购物,嘻嘻嘻嘻。
胡桃色 四门推拉衣柜
很满意,外观样式是自己喜欢的颜色,,尺寸大小也是刚好,客服 【客服小友】服务很有耐心,对我提出的送货、安装时间要求都帮我安排的很满意,愉快的一次购物
胡桃色 四门推拉衣柜
家居真心不错,价廉物美,老父亲母亲很满意。安装师傅也给力,早上收到,及时到位给安装完毕,
两门推拉衣柜(颜色拍下备注)
材质风格:木料很厚实质量不错, 容量大小:里柜容量很大,可以放很多东西 做工工艺:做工款式很好,推拉对开的设计理念很好用就是到货有磕碰,售后给美容了,有点瑕疵
胡桃色 四门推拉衣柜
材质不错,工艺很好,黑父母买的,他们很喜欢!
胡桃色 四门推拉衣柜
非常漂亮大气,老板也很热情,比在实体店买便宜多了,祝卖家生意兴隆
胡桃色 四门推拉衣柜
家具收到了,包装完好无损,家具的质量超好,很耐用,没有异味,价格实惠,很结实,简约大气,非常喜欢
胡桃色 四门推拉衣柜
太不错了,比想象中惊喜,材料没有异味,上门安装服务态度特别好,喜欢的宝宝可以直接下单
胡桃色 四门推拉衣柜
货还没收到,价格就降了,要求退差价,答应退,但是就一直停留在口头上,不见行动,经过n次联系,在我明确要举报到京东和12315的情况下退了120多元,本来他们说要退170多元的,问原因,一直说在核实,然后没了下文,感觉这个公司不诚信。收到货后,有两个椅子面磨损严重,和这家公司联系了,说再寄,但也没了下文,感觉这个公司只作一锤子的**,严重不诚信。
胡桃色 四门推拉衣柜
原来朋友在这里买过一个衣柜,看了还不错,自己也去买,太满意了,京东上大品牌的商品就是不一样,家具送上门的服务很好
胡桃色 四门推拉衣柜
感谢客服小玲子热情服务,衣柜也很满意,下次有朋友买家俬再找小玲子!
海棠色 四门推拉衣柜
实用。价格合适。希望能用的住吧。
原木色 四门推拉衣柜
刚买就发现板材脱皮、断裂,反馈后厂家只说会处理,但20多天过去了,没有任何动静,今后买稍微贵重点的物品大家还是到实体店买,有保障,至少可以凭发票找消协
四门转角衣柜-右柜
款式新颖特别,结实耐用,做工精细,细小之处恰到好处,性价比高, 经济实惠,包装严实,很愉快的一次购物体验
胡桃色 四门推拉衣柜
实木家具见过的都说好,没见过的赶紧买。安装师傅细致周到,为客户争取了时间
胡桃色 四门推拉衣柜
下单5天,发来个烂柜子,同意他补发破损物件,非说物流国庆放假,要21天才能补发安装,现在装一半在家里,气味很大,也不敢住家里,申请退货还不答应一手退款一手退货,申请京东调解交易纠纷也毫无进展,准备向工商消协投诉了,最霸道的商家没有之一。
海棠色 四门推拉衣柜
衣柜质量和做工很不错,推拉门衣柜很省地方,颜色和家里的其他家具很搭,价格合理;安装很及时,师傅挺仔细,效率很高哦!
胡桃色 四门推拉衣柜
味道太大了,商家说是环保的漆,放心使用,但需要放味道一周左右,所有家具都是这样,包装严实捂的味道。我尽无言以对。。 当天晚上就犯鼻炎,一直打喷嚏流鼻涕眼睛养,把那个屋的门关严实,开着窗户通风,门开个缝都能闻见刺鼻的味道,真不敢在那个屋子休息,现在的商家为了挣钱真是无法形容,只想说良心做事,用心做事,。。。 柜子里面横梁的边粗糙的可以划伤人, 但是特别感谢安装的俩位师傅,到家已经黑天,认真安装好柜子,还帮我们修理了原来的衣柜。。收拾利索才走,临出门才喝上口水,真是挺不容易,非常感谢。。。
海棠色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 时间是让人猝不及防的东西,晴时有风阴有时雨,争不过朝夕又念着往昔...亲爱的,关于材质方面我们商品详情页都有详细说明哦,新家具刚拆包会有一点点味道哦,但是我们的产品绝对是安全环保,采用的都是环保材料和环保水性漆,我们的家具都是货真价实的东西,而且还有超长质保,有任何问题您可以随时跟咱们客服反馈,丽巢宗旨:宁愿亏自己,不能亏客户,只要是我们能做到的,都会无理由无条件接收客户的要求,品质无上限,服务无止进,丽巢祝您天天开心
2019-10-23 15:59 回复
v***星
够大、蛮好看的大气、就是味道有点大,味道散了几天还不行,用艾条放柜里熏了两天才淡~总体还不错吧
胡桃色 四门推拉衣柜
真心漂亮,和我预期的一样,没有任何磕碰,安装迅速,高端大气上档次!
四门转角衣柜-右柜
柜子收到了,有些毛病,商量排人修好了
原木色 四门推拉衣柜
菜***0
材质风格:拼接的板材!如果要马上住的买前需要注意!甲醇有点重!如果放着通风大胆的买不错!物流龟速急得人不建议买!
四门转角衣柜-左柜
产品都非常好,全部是实木的,安装师傅负责任
四门转角衣柜-左柜
客服小玲子服务很好的,咨询能及时回复,服务态度好
胡桃色 四门推拉衣柜
目前感觉还不错,气味不大,通风了两三天基本上就可以了,安装师傅也挺不错,衣柜够大,符合我的预期
胡桃色 四门推拉衣柜
不错,安装师傅很细心
海棠色 四门推拉衣柜
还挺好看的呀,感觉有点古风