安装方便(41) 性价比高(31) 质量不错(21) 服务很好(15) 尺寸刚好(12) 空间大(10) 非常美观(9) 能装东西(8)
h***s
质量很一般,味道很大。
913三门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,非常理解您的心情。您有什么问题都是可以联系在线客服处理的呢,客服都是可以为您处理好的哦,感谢您对本店的支持和谅解,祝您生活愉快,天天开心!
2022-06-18 13:31 回复
东西一般,
2022-05-30 08:37 回复
油漆气味大 通风放了一个月也没散尽 质量也一般 没想象中的好
913四门推拉衣柜(颜色样品联系客服)
丽巢家居旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,由于家具都是密封包装,刚打开都是会有点味道的,您收到货之后记得放在通风处味道很快就能去掉哦。 发生这个事,我们一千万个不愿意。您有什么问题都是可以联系在线客服处理的呢,我们可以为您处理好的哦,感谢您对本店的支持和谅解,祝您生活愉快,天天开心!
2021-08-11 17:21 回复
衣橱收到快1亇月,外型还可以的。就是不知橱内部用的什么板材,味道太太大了,通风凉了味道还是很大。
913四门推拉衣柜(颜色样品联系客服)
丽巢家居旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,非常理解您的心情。新家具刚拆包会有一点点味道哦,但是我们的产品绝对是安全环保,采用的都是环保材料和环保水性漆,您购买的都是真材实料的家具,有疑问可以联系客服,我们售后客服会帮您处理好呢。感谢您对本店的支持和谅解,丽巢祝您生活愉快,天天开心!
2021-07-04 20:01 回复
味道太大,家具有破损。
913四门推拉衣柜(颜色样品联系客服)
丽巢家居旗舰店 尊敬的客户您好,新家具有点味道,发生这个事情我们一千个一万个不愿意,客服已经给您处理好了呢,感谢您的惠顾,丽巢祝您天天开心
2021-02-22 13:04 回复
推拉门难推,不顺畅,还有裂缝,懒得换了
913三门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 非常感谢您在百忙之中对丽巢的评价,很抱歉没有给您带来好的购物体验,若您收到的商品有问题可以联系我们的在线客服,我们有专业的售后团队和强大的售后体系,会帮您处理好的呢。最后丽巢祝您事事顺心,天天开心,谢谢!
2021-01-12 19:25 回复
m***o
尚未收到货,却显示已送达,商家不应该这么做
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 尊敬的客户您好,系统是到了一定的时间是会自动收货的,如在这个期间内还没有收到货,也请不要紧张,您的货还是在咱们的平台上的哦,我们也会对货物负责,对与您的交易负责,不存在对顾客的货物置之不理,请您放心。
2020-10-08 18:09 回复
气味较重,颜色与网上看的有色差。
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 浓绿万枝红一点,动人春色不须多,天街小雨润如酥,草色遥看近却。亲爱的,非常不好意思,没能让您满意。关于产品方面我们商品详情页都有详细说明哦,新家具刚拆包会有一点点味道哦,但是我们的产品绝对是安全环保,采用的都是环保材料和环保水性漆,我们的家具都是货真价实的东西,真正的实木家具都是难免会有点点色差的哦,同一根木头,心材和边材的颜色、树根和树稍的颜色,都是会由深至浅。感谢您对本店的支持和谅解,丽巢祝您生活愉快,天天开心!
2020-07-06 16:10 回复
j***B
款式风格:大气美观! 使用感受:1,安装完后,左侧推拉门被抽屉挡住了,推不开,师傅说是密封胶条的事,用刀把密封胶条割掉一块,才好使了,但是左右胶条不对称了,影响美观。2,过了几天,发现左侧推拉门又不好使,用力才能推动,找安装师傅二次上门调整的,好使了一些,但还是有点阻力。3,有味!有味!有味!这是我最不满意的,到家半个月了,天天开窗放,还是有油漆味,一直不能住人。不知道啥时能彻底没味。4,左右两侧柜体第一层应该是原木色,但喷上了一片油漆,而且不均匀,一看就是不规范的制作工艺。 安装服务:不错。 商家服务:还可以,给发过来几包活性炭。 商品质量:衣柜的隔板和侧板、背板都不是实木,是实木多层板,为了降低成本可以理解,但是板子用的太薄了,影响了坚固性和实用性。床头柜到是挑不出毛病,做工和样子还不错。3000多点,能买到衣柜加顶柜,床头柜,太便宜了。但是工艺质量和用料还有待提高啊!
913四门衣柜+顶柜【颜色特制】
丽巢家居旗舰店 尊敬的客户您好,我们的宝贝采用天然实木制作,做成家具也是会有木材的味道的呢,实木的家具一般都会有的哦,亲亲在收到商品有任何的问题,都可以和我们 的售后客服反馈的哦,我们有强大的售后团队为您处理问题的呢,祝您生活愉快, 谢谢
2020-05-14 17:56 回复
油漆气味大,放在屋子里很臭,配送慢(前后接近两个月了)。
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 巧来的春雨 ,打湿了客衫,东山的钟声,敲醒了梦长。亲爱的一年有12个月365天,订单发货都是按照订单顺序先后排单发货,您的订单我们仓库发货部同事和物流宝宝都是以飞奔的状态到您家的,并没有您说的时间这么长的;我们的产品都是抱着严实,打开包装会有点实木味道呢,感谢您对本店的支持和谅解,丽巢祝您生活愉快!
2020-02-07 21:27 回复
推拉门不好用,不活,要很大的力,质量一般!
2020-01-20 12:58 回复
做工工艺:有点粗糙
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 刮风这天我试过握着你手,但偏偏雨渐渐把距离吹得好远...亲爱的抱歉没能让您满意,收到货有任何的问题烦请您第一时间联系我们的客服,我们有专业的售后团队,已经帮您处理好了呢。最后丽巢祝您事事顺心,天天开心,谢谢!
2020-01-08 19:20 回复
和标注尺寸相差6公分,大家买时注意页面小字标注误**~5公分,他们都是按最小尺寸生产,衣柜味道很重,散了一个月了味还很重!
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 天街小雨润如酥,草色遥看近却。亲爱的,非常不好意思,没能让您满意。关于产品方面我们商品详情页都有详细说明哦,新家具刚拆包会有一点点味道哦,我们的家具都是货真价实的东西,真正的实木家具。感谢您对本店的支持和谅解,丽巢祝您生活愉快,天天开心!
2019-12-29 19:57 回复
衣柜尺寸有小偏差,关上门后有一条缝还能看到衣柜里面,客服说安排人来处理也没来搞!沙发好次,扣了500多运费跟包装费后店家给办理了退款!在他们店买了好几个大件,床比较扎实,质量跟价格都OK,但是衣柜跟沙发就呵呵了,还有就是建议店家应该在店里提供衣柜里面的格局图,大家好根据自己需求来选,买的时候没注意,到家安装后发现衣柜都是小格,这么大个衣柜没有设计放被子的位置
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 感谢您在百忙之中对丽巢的评价,没有给您带来好的购物体验也是非常抱歉呢, 咱们家具是有质量保证的呢,我们的家具都是货真价实的东西,而且还有超长质保,有任何问题您可以随时跟咱们客服反馈,丽巢宗旨:宁愿亏自己,不能亏客户,只要是我们能做到的,都会无理由无条件接收客户的要求,品质无上限,服务无止进,丽巢祝您天天开心
2019-10-31 15:49 回复
说实话,味道有点大,二周了,味道还是很大。小问题很多,家里地方有限,安装师傅好不容易装好了,不想麻烦再退换,以后家具还是实体店看好了再买吧!还有,安装师傅把剩余安装配件全部带走了,有问题自己都没法弄
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 感谢亲爱的百忙之中的评价,您光临咱们丽巢,是我们的荣幸。其实天很蓝,阴云总要散,其实海不宽,此岸连彼岸,其实泪也 很甜,当您心如愿:其实生活很美好,只要您乐观:其实我们愿您,开心每一天!
2019-03-08 12:33 回复
东西已经收到咯,但是物流太慢了,这点很不满意,但是这家的客服的态度还是可以的,这点是比较满意的
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 我可以陪你去看星星不用再多.....亲爱的一年有12个月365天,订单发货都是按照订单顺序先后排单发货,您的订单我们仓库发货部同事和物流宝宝都是以飞奔的状态到您家的,丽巢宗旨:宁愿亏自己,不能亏客户,只要是我们能做到的,都会无理由无条件接收客户的要求,品质无上限,服务无止进,丽巢祝您天天开心
2019-01-05 17:41 回复
差评,从没见过这样的商家态度恶劣,我买了6个衣柜,门划伤了,门的中间有缝隙,找他们解决问题,电话信息通通不回,太垃圾了。
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 亲爱的,这种情况您可以马上联系我们售后的客服呢,我们会有强大的售后团队处理好您的问题的。祝您生活愉快!
2018-12-12 17:27 回复
赵***y
总得来说一般吧,物流在催促下还是相对守时的,安装师傅没得挑,整体外观过得去,细节就没法看了,很多地方漆都掉了,书桌么方向也错了,家具味儿嘛真是不好闻,乡下房子特别空,散了几天了从那间房门口过还很刺鼻,花钱购买了浙大冰虫除醛除味儿才稍微好一点,家里小朋友咽喉沙哑严重了,自己也咽喉痛了几天,如果不除醛除味的话得通风透气好几个月吧,要是想尽快入住还得花几千块除醛除味儿,否则真没法呆。
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 尊敬的客户您好,此单您反馈的问题,新的家具是会有点味道的呢,平时的时候多注意通风,另外我们已经给您补发了去味液,您注意查收呢,过段时间就好了呢,谢谢您对丽巢的支持!
2018-11-08 17:54 回复
F***j
油漆味太重了,刺激性气体太重
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 我可以陪你去看星星,不用再多说明......感谢您在百忙之中对丽巢的评价,感谢您的反馈,由于家具都是密封包装,刚打开都是会有点味道的,您收到货之后记得放在通风处味道很快就能去掉哦,您也可以在安装好之后,适当的放些活性炭,柚子皮,或者在水里放点醋,可以加速去味的呢。您可以放心使用,我们这边有3年的质保,使用过程中有任何问题随时可以联系我们客服宝宝,我们会一一为您解答,最后祝您事事顺心。
2018-09-17 16:31 回复
J***0
柜子推拉地方不太好用有点简陋 味道超级大 感觉还没有店铺买的好放了一天还是刺鼻辣眼睛 安装工人还可以
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 感谢您在百忙之中对丽巢的评价,没有给您带来愉快的购物体验也是非常抱歉,我们所有的家具都是在生产完毕后会进行一个相密封的包装,有时候家具打开会有一些油漆味或者霉味道。如果条件合适的可以用适当的阳光照射下。您也可以在安装好之后,适当的放些活性炭,柚子皮,或者在水里放点醋,可以加速去味的,产品是绝对环保可以放心。我们使用的是环保水性漆您是可以放心的呢!后续我们也会不断加强服务和商品管控的考核,再次向您道歉并诚挚的感谢!
2018-05-17 16:01 回复
f***i
油漆味道实在太大了,放了一个半月还刺鼻,不敢住人。
2018-04-21 10:58 回复
q***3
最恶心的一次购物,送货慢不说,衣柜质量太差,还找了维修师傅安装,板子到处都是裂缝,板子质量一看都很次,做工粗糙,最大问题就是放了一个月味道还特别大,其他家居都没事。
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 您好,本店都是使用进口的橡胶木板材性质都是比较牢固的,我们所有的家具都是在生产完毕后会进行一个相密封的包装。包装后一般耽搁1-2天的时间然后在发出路途运输需要耽搁个好几天。因为货物是密封的。在这10天内几乎没有任何通透气。导致有时候家具打开会有一些油漆味或者霉味道。如果条件合适的可以用适当的阳光照射下。您也可以在安装好之后,适当的放些活性炭,柚子皮,或者在水里放点醋,可以加速去味的,产品是绝对环保可以放心。我们使用的是环保水性漆您是可以放心的呢,您可以放心使用,感谢您对本店的支持,欢迎下次光临,谢谢
2018-03-04 10:21 回复
陈***3
这个衣柜不怎么样,板子比较薄,做工也不怎么好
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 怎么会爱上个它,并决定跟它回家,您说的问题我们已反馈至相关负责人处核实处理,请您放心,我们将不断改进和完善服务,期望您能继续支持我们,咱们家的宝贝都是三年质保,有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!咱们一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2018-06-13 13:35 回复
u***b
衣柜气味好大,房间睡觉都不好睡!!!
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 非常感谢您对丽巢选购,宝贝做好是第一是时间打包走丽巢专线物流运输送到您的,宝贝太热情散发出的......,您那边多通风,过几天就好了,期望您能继续支持我们,咱们家的宝贝都是三年质保,有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!咱们一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2018-06-13 13:27 回复
谨慎选择,网购10年最差一次,不想多说,费了太多精力和时间才维权成功,太累了,太无奈了,11.4拍的,1.13今天才真的全部安装好
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 非常抱歉没能给您带来好的购物体验,我们已反馈至相关负责人处核实处理,请您放心,我们将不断改进和完善服务,期望您能继续支持我们,咱们家的宝贝都是三年质保,有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!咱们一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2018-06-13 13:44 回复
物流太差劲
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 非常感谢您对丽巢的评价,我们已反馈至相关负责人处核实处理,请您放心,我们将不断改进和完善服务,期望您能继续支持我们,咱们家的宝贝都是三年质保,有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!咱们一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2018-06-13 13:59 回复
A***J
柜子很单薄,物流比乌龟还慢,等我都急死了,但是人家说了,最近公司订单比较多,所以比较慢,但是没下单之前可不是这么说的,那意思是你只要下单,保证马上给你送货的架势啊,相信了,然后就掉坑里了,发票居然不是和货一起来的,好不容易催来了货,又催了好多天的发票,拖了两个多月的时间,哎
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常抱歉没有给您带来好的购物体验,宝贝使用过程中有疑问可以联系我们,我司提供三年质保,有专业的售后团队为您处理,感谢您在百忙之中对丽巢做出评价,祝您生活愉快,谢谢!
2018-06-12 14:49 回复
材质不错,师傅安装也快。有点瑕疵.重点味道太大了。
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中对我们的评价,感谢您对我们的店铺的支持,您反馈的问题,我们已经有客服给您联系了,已经给您处理好问题了呢 ,祝您生活愉快!
2018-06-12 11:55 回复
衣柜工艺不好,两个抽屉面不齐,柜边有碰坏的痕迹,气味很重,失望!!!
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 非常感谢您对丽巢的评价,宝贝做好第一是时间发往您怀中,您那边收到货多通风。我们已反馈至相关负责人处核实处理,请您放心,我们将不断改进和完善服务,期望您能继续支持我们,咱们家的宝贝都是三年质保,有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!咱们一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2018-06-13 13:31 回复
不***石
还可以!
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 谢谢您的认可哦,咱们会争取做得更好的哦
2018-06-13 14:44 回复