商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
物流给力,东西也好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***6
帮妹妹买的,对她很有用。
u***q
书不错,挺快到的
幄***煷
发货太慢了,都快用不上了
购买日期
三天收到 一直喜欢京东
购买日期
非常好,只是心疼邮费!
购买日期
京东快递小哥服务超好,书的质量也挺好的
购买日期
不错,印刷很好,有答案,用着方便
购买日期
1.刑法的任务是保护人类社会的共同生活秩序。没有一个人能够永远与世隔绝地生活,相反,所有的人均基于其生存条件的要求,需要生活在一个彼此交往、合作和相互信任的社会里。在维护人类社会关系的和平秩序和保护秩序方面,刑法具有重要的意义。但这并不是刑法的根本特征。人类的共同生活主要还是依据传统习惯(规范),这些传统习惯的总和又构成了社会秩序。此等既定规范的效力与外部的强制毫无关系,因为它们是建立在所有人都认识到其重要性的基础之上的,通过内在的制裁而得到保护,对违反此等规定的行为,将作出积极的反应(间接的社会压制)。一个社会控制的完整体系已经形成,其主体是极不相同的机构或团体,如家庭、乡镇、学校、教会、社区、企业、联盟和协会。刑事司法只是该完整体系的一部分,所有被使用的预防或压制性制裁,在一定程度上甚至是可以相互转换的。1.刑法的任务是保护人类社会的共同生活秩序。没有一个人能够永远与世隔绝地生活,相反,所有的人均基于其生存条件的要求,需要生活在一个彼此交往、合作和相互信任的社会里。在维护人类社会关系的和平秩序和保护秩序方面,刑法具有重要的意义。但这并不是刑法的根本特征。人类的共同生活主要还是依据传统习惯(规范),这些传统习惯的总和又构成了社会秩序。此等既定规范的效力与外部的强制毫无关系,因为它们是建立在所有人都认识到其重要性的基础之上的,通过内在的制裁而得到保护,对违反此等规定的行为,将作出积极的反应(间接的社会压制)。一个社会控制的完整体系已经形成,其主体是极不相同的机构或团体,如家庭、乡镇、学校、教会、社区、企业、联盟和协会。刑事司法只是该完整体系的一部分,所有被使用的预防或压制性制裁,在一定程度上甚至是可以相互转换的。
购买日期
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
书的质量不错。。。。。。
购买日期
这书一般般吧 不是正版 还是可以接受 快递比我想象的要快点
购买日期
发货不给力,其他还行
购买日期
好 第二天就收到咯
u***l
不错的书本,值得拥有!
购买日期
好评!!!!!!!!
购买日期
还行吧,质量不错,活动时候购买的,优惠不少,应该是正品
购买日期
知识点很明确,对我很有帮助
购买日期
好医学临床“三基”训练试题集(护士分册)
购买日期
不错~~~~~~~……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准