评价得分:
(分)
评论数:0
2014-05-05
2014-10-26 08:37:27
书籍是人类进步的阶梯,读书就是将人类浓缩几千年的科技、文化快速习得的最佳方式,读书能够让你在极短的时间内,掌握大量的科学文化知识,摆脱愚昧和迷信,你不再是一个空白的人,而是通过读书赋予了自己丰富的知识色彩。读书能帮你树立正确的三观,通过阅读,你能够与先贤们**烁今,你能够与文人骚客们煮酒论歌,你能够从无数正反面的故事中,吸取教训,增长见识,去粗取精,形成具有正面导向性的三观。
2014-05-26
2014-05-27 15:54:41
印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快,买书还来京东。本书里 人的一生总应有个觉悟时期。但这个个觉悟时期的早晚,对我们的一生将起决定性的作用。实际上就是说我们应该做什么人,选择什么样的人生道路。  我们出身于贫困的农民家庭——永远不要鄙薄我们的出身,它给我们带来的好处将一生受用不尽,但我们一定又要从我们出身的局限中解脱出来,从意识上彻底背叛农民的狭隘性,追求更高的生活意义。   (永远不要鄙薄我们的出身,当然对我们来说,出身代表的是学校的好坏,研究生、本科、专科,一本、二本、三本、大专,我们脑袋里的东西不是靠这些来衡量的,自己有多少能力自己最清楚。可是许多用人单位确不知道这个道理。)  死亡!为什么要用那么漫长的时间去等待死亡?    是的,尽管人总会一死,但人总是恐惧死而想活在这个世界上。可是,既然活着,就应该活得美好呀?如果人活着是一种受罪,那还不如早早死去,把自己永远从痛苦的深渊里解脱出来!   往日的痛苦比这现在来说,那又算得了什么呢?那痛苦是一个健全人的痛苦——某种意义上也是一种幸福!为什么呢?因为你能痛苦,就说明你对生活还抱有希望!可如今的痛苦是绝望的痛苦,绝望的痛苦甚至使人不再痛苦——既然生活没有了希望,还有什么必要再痛苦呢?   真的,如果痛苦不能改变生存,那还不如平静地将自己毁灭。毁灭。一切都毁灭了,只有生命还在苟延残喘。这样的生命还有什么存在的价值?   (我们都知道活着比死了要难,难许多,可是我们不能一死了事!)    我面对的只是我的现实。无论你怎样想入非非,但你每天得要钻入地下去挖煤。这就是我的现实。一个人的命运不是自己想改变就能改变得了的。至于所谓理想,我认为这不是职业好坏的代名词。一个人精神是否充实,或者说活得有无意义,主要取决于他对劳动的态度。当然,这不是说愿意牛马般受苦。我也感到井下的劳动在沉重。你一旦成为这个沉重世界里的一员,你的心绪就不可能只关注你自身…… 这是我在某友邻的签名中看见的话,却觉得正符合我现在的心情,所以便借来用用。   「人生苦短」这个词反反复复的被我们叨念了多少回,可是,又有多少人真正明白其中的意思。   人生短么?有那么多帝王将相、或无名小卒历经过人生漫长的辛酸和苦难。人生长么?寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。  在平凡的世界中,我爱侠骨柔情的金波;我也爱聪明、勤恳的少平。我崇拜敢作敢为、风风火火的田晓霞;我也吝惜乖巧伶俐的兰香。当然,我也有恨,我恨油头滑脑,没有一点责任心和男子气概的王满银;我也恨兰花的懦弱、愚昧和无知。   太多的感情交织在一起,在这字字行行间。但是最终,这一切都会归于平静。因为我明白,因为有太多的感同身受,这就是生活啊!   是生活教会了我平静,是生活教会我去奋斗;但是也是生活,带给了我沉重;却也还是生活,在这沉重中又给我了许许多多的希望。 ,和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书 京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。
2013-06-05
2013-11-28 13:23:42
《心智的无意识活动》强调了心智的无意识活动是有规律的,并着重讨论对无意识活动的自然科学研究。全书分八章,综述了心智和脑的研究状况,介绍无意识活动,并分别从心理学、神经生理学和脑动力学角度来研究无意识活动。意识活动是心智研究之中最困难的问题之一,而科学界对心智的无意识活动仍然研究得较少。人类的有意识活动与无意识活动相对比,犹如冰山一角,人脑单一的有意识活动背后,同时进行着众多无意识活动,构成了人们“熟能生巧”的行为或对外界刺激的自动反应。
2012-09-22
2012-09-24 19:59:57
心智的无意识活动 .....
2012-05-23
2012-06-25 22:42:19
值得拥有!!!!非常喜欢!!!
2012-01-03
2012-01-10 10:51:10
继续解决好反腐倡廉建设中人民群众反映强烈的突出问题,抓好专项治理工作,着力在健全长效机制上下功夫,深入治理党员领导干部在廉洁自律方面存在的突出问题,扎实推进基层党风廉政建设。第六,认真总结党风廉政建设和反腐败工作的有益经验,努力把握新形势下反腐倡廉建