鸿***7
非常好用的打印机,第二台了,这次买的红色的,外观非常漂亮,打印效果没得说。
红色官方标配
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业质量非常好
黑色官方标配
已经使用了一段时间了,大概打印了快有一千张了吧~整体来说体验很不错。打印品质很好,色彩自然。打印照片清晰细腻,日常用足够了~ 操作也很简单,面板设计清晰,扫描复印也都很方便。不足之处是打印双面的守候翻面有点慢,但是也可以接受。卖家服务也很好,使用上有什么问题回答很及时,没有后顾之忧~ 全五星好评!
黑色官方标配
产品包装:好 外形外观:漂亮 打印速度:很快 打印效果:照片精致 操作难易:简单易学
红色官方标配
墨盒很贵,黑色有点偏色
白色官方标配
老板热情耐心,打印出来的照片比想象中的好多了,我一般都不评论,但这个打印机真心实意的不错,外观也特别好看
红色官方标配
优点:能够无线打印、扫描很方便 缺点:细腻度跟我想象中的标准还有差距,不管是黑白打印还是彩色打印,打出来的字或者图案颗粒度较高,不细腻,还不如千元以内的普通打印机。 打印照片的颜色失真,偏红,照片中的人脸都是红彤彤的,同样细腻度不佳。 总体感受不值这个价格,以后如果再换打印机不会考虑佳能了。
红色
很好用
黑色
快递两三天就到了,特意试用了才来评价,质量好又美观大方,还支持手机等移动设备打印,打印速度还特别快,好评!
白色
非常好用!印刷稳定,不会有糊墨的情形,打印光盘封面的质感非常好,主管非常满意。 而且发货速度超级快!!客服人非常nice!!
TS8080 黑色
佳能鹏宸数码专卖店 亲,谢谢您对佳能产品的认可,也感谢您对京东鹏宸数码店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系(联系电:021-62835323),我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-10-20 12:14 回复
3***福
机器很不错,主要买来打印光盘的,还有专门的客服指导,赞赞赞
TS8080 白色
佳能鹏宸数码专卖店 亲爱的会员朋友,京东这么大,能遇见,不容易。感恩您光临“鹏宸数码办公设备专营店”。我们每一位工作人员都怀揣着一颗感恩的心迎接您的光临,真诚的感谢所有亲爱的客户对我们的支持和信任。我们始终坚持为客户提供优质高效的服务,您对产品的满意,对服务满意才是我们永恒的追求, 您在收货后有任何的使用问题 ,都可以及时联系我们,(联系电:021-62835323)我们一定在第一时间帮您处理 , 再次感谢您对我店的肯定,期待您下次光临,祝您生活愉快!
2017-12-26 14:37 回复
u***w
打印有点晕纸啊
享***气
东西毕竟不是原装的,打出来字会有毛边,对打印要求不高的可以完全用这种。这个墨对的起这个价钱。
r***2
不错,第二次过来买了,服务态度可以,打电话耐心指导怎么装,晒图后面补上
PG870XL国产兼容墨盒一套6个 并非机器
佳能鹏宸数码专卖店 感谢您对京东鹏宸数码店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-03-22 11:43 回复
可以识别
2017-03-14 16:28 回复
j***L
好棒的打印机,外观也是高大上的一匹啊
尊雅白
2017-02-28 17:29 回复
r***2
商家不错! 破损了还补寄,
2017-02-07 14:09 回复
还行
国产兼容墨盒6个大容量套装
2016-11-09 11:57 回复
大***爸
至酷黑
2016-11-09 11:58 回复
豆***婷
款式漂亮,功能齐全,打印效果满意!
深红色
东西好,速度又快,价格又公道!下次继续光顾~
金色
目前很满意,彩色照片质量不错,彩色复印分辨率高,色彩与原件很接近。感觉未来耗材价格不菲,毕竟高质量需要优质墨水和相纸来保证。
深红色
挺不错的,反应效果又好,还能扫描还能复印
白色
TS8380黑色官方标配
搭配苹果iMac完美,打印机很好操作
2021-01-26 10:12 回复