理发方便(319) 使用方便(311) 理发器好用(278) 效果很好(278) 外观漂亮(244) 动力足(205) 声音小(186) 刀头很快(173) 使用时间长(162) 易清洗(162)
电剪没力,充一次电就剪2个头发,就没电了。质量不好
黑色标配+双剪刀
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,初次使用理发器建议您先充满8小时,再在刀头上滴一两滴润滑油后再使用,理发前要先清洗头发吹干再进行理发,理发中适当的清理刀头上的碎发,后续在使用过程中 您有任何疑问可以咨询在线客服,感谢您对奥克斯的支持。
2020-09-21 08:33 回复
剪刀还卡头发
黑色标配+双剪刀
奥克斯个护电器旗舰店 敬的用户您好,出现夹发的原因有几个情况,一、可能是因为理发器电量不够,动力不足引起夹头发,建议充足电后再使用,或者边充电边理发;二、刀头使用时间过长导致剪切力下降,可以更换刀头;理发器头上可以加些润滑油。后续在使用过程中遇到问题可以直接联系我们的在线客服,祝您生活愉快。
2020-06-21 09:03 回复
宝贝收到有两天了,今天试用了下,还可以吧。给三颗星。因为主件可以,附件都是老新!譬如剪刀质量一般,梳子太软,剪发围布不行,不是图片中的那款。围上理发时,胳膊露出太多,勉强盖住膝盖。理个发,结果小腿胳膊都是头发茬,围布不规范害人哈,呵呵,没法,只有进卫生间洗个澡以解决问题。建议卖家换规范围布。
黑色标配+双剪刀
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对产品的认可,剪刀和围布本身也是赠品,表达我们的一点心意,如有不满意的地方,我们也会继续改进的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦~
2020-06-08 08:32 回复
一般般吧,可以送差评,剪刀都是坏的
剪刀好差
可以可以今晚可以可以可以可以看好点没没意思
黑色标配+双剪刀
东西不错,美中不足就是赠送的剪刀是锈的,看附图
黑色标配+双剪刀
不值,不好,不建议买。
黑色标配+双剪刀
没有围脖,使用中推子发烫,不是很好用
黑色标配+双剪刀
快递有点慢,胜在有货,京东自营都没货了。剪了两次,效果不错,配置齐备。就是技术有待提高。
土豪金标配+双剪刀+备用刀头
东西一班吧,不是很好。
黑色标配+双剪刀
推子为什么不显示充多少电呀!那个剪子根本用不了,剪了一下直接就夹头发,软的不行。那个布小的小孩都不够大。
黑色升级款+双剪刀+备用刀头
第一次使用,卡发倒不会,但不知什么原因,自己停了两次,也出现两次关不掉的情况,想着要不要换了。
j***N
噪音太大
黑色标配+双剪刀
买来的推子没有围布,剪刀也是质量差的要死,感觉跟别人买到的完全不一样
黑色标配+双剪刀
东西一般般吧,价格在哪,对付用
黑色标配+双剪刀
怎么说呢,不是很好的一次购物,因为疫情的影响,快递发货发的慢我可以理解,当时也看到一些评论上说,这款推子少东西。送的东西没有给。发过来后我才发现,好像确实是这样的。小刷子和小油瓶都没有,说好的赠送剪刀也没有给。咱就不说赠送两把了,哪怕是一把也行啊,那也是意思对不对。当然其他的东西还是蛮好的,我不知道是商家忘记了还是怎么了。推子是好东西。
黑色标配+双剪刀
能够使用, 但是觉得理发不太顺, 可能不是专业的, 感觉推的挺慢, 快点就剃不干净 有点会卡头发, 还是需要外面理发店合适, 自己需要慢慢学才行.
s***d
拍的黑色,收到的是土黄金色,电池盖容易脱落
j***M
试了一下产品还可以,就是买贵了点,同样的东西别家便宜些,是我看的少了
黑色标配+双剪刀
这个时期快递还是蛮快,货一般般,润滑油漏了,里面的包装也破了,推子还未使用,不知道效果如何
黑色标配+双剪刀
还行吧,声音大些,刀头不太快
土豪金标配+双剪刀+备用刀头
虽然是疫情期间邮政快递也能用十天也是无语了,收到货还是拆过的。能用就行懒的退换了。
剪刀不是全金属的
黑色升级款+双剪刀+备用刀头
昨天使用了,一般,用起来电池一会就没电了,待机时间短!剪刀✂️也是不太锋利!有点失望了!
土豪金标配+双剪刀+备用刀头
送的剪刀几乎不能用,电推剪也不好用
土豪金 双电池+双剪刀+备用刀头
这个剪刀看似很好,其实垃圾得很,理发器还能接受
电池有点小 披布不好 薄透粘头发 都下不来
质量没有想象中的好