商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
理发方便(319) 使用方便(311) 理发器好用(278) 效果很好(278) 外观漂亮(244) 动力足(205) 声音小(186) 刀头很快(173) 使用时间长(162) 易清洗(162)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
能用啊,太垃圾了。
颜  色:
黑色标配+双剪刀
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-09-18 08:27 回复
j***J
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色标配+双剪刀
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-03-25 08:30 回复
银牌会员
心  得:
一点都不好用。快递还特别慢。
颜  色:
黑色标配+双剪刀
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意,我们所有产品都是保证正品和质量的哦, 抱歉我们的物流服务没能让您满意,我们会加强对物流的监管,为客户提供更优质的服务。我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对奥克斯的支持。
2020-07-18 08:17 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾玩意,骗人的吧?给爸爸买的,就一把推子加几个卡头和一根充电线。剪刀没有就算了连个裹布和存放包都没有,纯属骗人的!#
颜  色:
黑色标配+双剪刀
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,您反馈的配件都在盒子下面哦,请将白色塑料盒子拿起来就可以看到了呢,有任何疑惑随时联系我们沟通,感谢您的支持!
2020-07-07 09:04 回复
注册会员
心  得:
刚买回来,就是坏的,中间那个调节的买来就是坏的,很次,
颜  色:
黑色标配+双剪刀
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意,我们所有产品都是保证正品和质量的哦, 请您在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对奥克斯的支持。
2020-06-13 09:37 回复
铜牌会员
心  得:
都是霍子,不好用,没法见人了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色标配+双剪刀
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,产品电量不足或润滑油不足可能会导致有些剪不断头发哦,建议您在使用前记得充满电,并且加上点润滑油效果会棒哒!您有任何问题可以联系在线客服,我们必将竭诚为您服务!祝您生活愉快哦!
2020-06-13 09:43 回复
银牌会员
心  得:
发来的东西和所述产品不一样,货到了告诉我剩下的东西发不了,还不承担运费!!!
颜  色:
黑色标配+双剪刀
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,由于各别地区安检比较严格,导致这边剪刀发不过去,您可以联系本店客服给您补差价,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦!
2020-06-04 10:28 回复
铜牌会员
心  得:
剪刀是人为磨过的,差
颜  色:
黑色标配+双剪刀
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,剪刀是赠品哦,表达我们的一点心意,如有不满意的地方,我们也会继续改进的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦~
2020-06-04 11:14 回复
铜牌会员
心  得:
剪刀工艺太差,看起来就是二手货的,一点都不锋利,…
颜  色:
黑色标配+双剪刀
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,剪刀本身也是赠品,表达我们的一点心意,如有不满意的地方,我们也会继续改进的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦~
2020-06-07 08:34 回复
PLUS会员
心  得:
没有剪刀,商家也不给退货,找各种措辞,
颜  色:
黑色标配+双剪刀
PLUS会员
心  得:
刚打开包装,锈成这样还能用吗...
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色标配+双剪刀
铜牌会员
心  得:
刚买就降价,
颜  色:
黑色标配+双剪刀
j***J
心  得:
真不知道商家怎么想的,送了一个这样的围布,吓人用的吗,给小宝宝理发,宝宝都能吓哭喽。赠品是不少,但是理发器也太差劲了吧,噪音大的乱死人。小孩子理发不建议买,特别乱。宝宝都不让靠近。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色标配+双剪刀
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色标配+双剪刀
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
土豪金标配+双剪刀+备用刀头
注册会员
心  得:
发了个剃发的,结果连电池都没有,@,我选的黑色,收到的是金色太@了。大家不要买
颜  色:
黑色标配+双剪刀
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,如有出现漏发或错发的情况,您可以联系我们的客服给您补发哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦!
2020-04-04 16:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色标配+双剪刀
铜牌会员
心  得:
为啥不加条卫子
颜  色:
黑色标配+双剪刀
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色标配+双剪刀
银牌会员
心  得:
手感像玩具 说好的正常发货正常物流 下单后就不正常了 客服问了一次又一次 总是机械地回复请你等着我帮你吹吹 下单时是看中的双钢剪刀 但是非发我双塑料剪刀 客服经过多次沟通发照片发截图找下单时的确认信息 经过漫长艰难的举证之路最后又补发了双钢剪刀
颜  色:
黑色标配+双剪刀
小***Q
心  得:
质量有问题,老板还各种忽悠,做生意请讲究诚信,有问题请直说,以免浪费大家的时间
颜  色:
黑色标配+双剪刀
j***h
心  得:
在京东上第一次,遇上这货,连围布都没有,能剪头吗?有剪头不围围布的吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色标配+双剪刀
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,赠品都是按照主页套餐图片为准的,您可以参考一下哦,图片上有的就是送的,如有不满意的地方我们也会继续改进的,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦!
2020-03-12 13:09 回复
觉***回
心  得:
配的布是儿童的吧,剪刀也很差劲。
颜  色:
j***z
心  得:
一个月前买的东西,十几天后收到货与实拍不一,刀头也不是陶瓷的,白色的那个是个塑料的材质,关键双钢剪刀也没有,告诉我说3/10补发,昨天提醒此店家,说还没有登记,到现在也没有给补发,京东上买东西第一次觉得那么太不靠谱,简直就是**
颜  色:
黑色升级款+双剪刀+备用刀头
爱***林
心  得:
其中理发用的布非常脏,经联系,没有任何反馈,@!!!!!!
颜  色:
3***n
心  得:
商品图片是A5与收到的是AC621,商品不符合。要是黑色,发的是土豪金。差评!
颜  色:
黑色标配+双剪刀
u***4
心  得:
差评,差评,差评,**的少装个东西就少装个,跟我睁眼说瞎话,说什么是没有的,没有你卖个**🔨 垃圾,垃圾,垃圾,申请退款(退货),还**不能退,垃圾 我连一颗星⭐ 都不想给
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色标配+双剪刀
铜牌会员
心  得:
**!跟实物不相符!不负责任
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
L***0
心  得:
#商家!!!买前商品图是双钢剪还送收纳包,结果收到却是塑料的?!wtf??快递邮了16天..真是看理发店不开门你们货紧俏了哈换图涨价我还没处说理了呢而且那破剪刀还不如小朋友剪纸用的苫布跟围兜似的能遮住啥??
颜  色:
黑色标配+双剪刀
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准