帮***公
杂志铺旗舰店 您好,抱歉让您久等了,您订阅的杂志其中环球科学2月出刊时间相对较晚,经查询已发货单号:JT0011095875547 极兔快递包裹已签收!签收人是【門卫】,如您有疑问,请联系在线客服为您解答哟~~
2024-03-08 14:04 回复
包装完好,纸张摸起来很舒服
在杂志铺订杂志,经济实惠!
很好很喜欢好,下次继续啦!
每年都在杂志铺订杂志,非常好
x***e
每年都订阅,很实惠,给好评
天***佑
非常好的杂志店
c***n
一月才来书,现在怎么评论? 以前订过万物还是不错的。 一月才来书,现在怎么评论? 以前订过万物还是不错的。 一月才来书,现在怎么评论? 以前订过万物还是不错的。
苏***着
杂志铺老顾客了,以前可以通过备注还起订月份,现在不能了。
瓜***开
每年的杂志订购都在他们家,杂志的品种种类涉及的都很全,这么多年定杂志,感觉杂志现在的价格优惠的力度似乎没有这么大了,万物,博物,地理,环球,都是经典刊物……内容丰富,纸张质量好,图片清晰。
杂志铺旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2023-11-24 14:56 回复
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。真的很喜欢啊啊啊,太棒了吧,超级划算,开心开心这也太棒了吧!!划算极了啊啊啊啊
晨***睡
一直在订阅,价格也是慢慢上涨了。好杂志值得长期购买。
u***k
双十一价格太给力了!已经第二次来买了,之前买的问天少年和博物,孩子都非常喜欢~
抹***淋
发货包装很好,没得折痕,很满意,整体来说不错。
T***R
最近几年一直有订阅中国国家地理杂志,以前是在其他平台双十一五折,今年在京东订比其他平台优惠力度大很多。👍
感觉有点扯,没收到杂志收到张纸
登***远
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
已经订阅了两年了,每月底发一次,杂志质量没得说,有的时候因为快递原因杂志破损,也会重新补发,给杂志铺点赞,2023期待中
长订的两本杂志,个人觉得很值。
洛***落
已经收到了第一期的杂志,期待后续能按时到达。
国家地理杂志,孩子高中选了地理,这是必备资料啊
薰***月
打开包裹,里面的杂质都没有其它包装,也没有填充物保护,有一本杂志书角已经折坏了。
性价比超高的杂志组合。无论打工人、学生族、退休者,老少咸宜,雅俗共赏。当然,阅读和理解环球科学稍微有些门槛,可能暂时会不求甚解,但开卷有益,阅读的能力会随着阅读而增长。
大***仁
订了一整年,等待新杂志
c***m
书已经收到了,内容还好。
2020-12-31 17:29 回复
m***a
最喜欢的2本杂志,定了多年了。好评换杂志哈哈
挺好的,全5分。
杂志孩子喜欢。打折力度高。
每期都充满期待,比邮局订更好
沉***陈
good