商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
穿了后腋下一片黑绒毛
颜  色:
珍珠黑
尺  码:
105/XL
金***0
心  得:
同上**,商家恶心,不发货,打电话12315给消协
颜  色:
绛紫色
尺  码:
110/XXL
磐***妖
心  得:
泄松肥大,静电特别大,不合身,严重掉毛,胳膊特别肥,整个衣服就是残次品
颜  色:
珍珠黑
尺  码:
110/XXL
j***7
心  得:
买了两件,错了一件的颜色,退货后,店家但一直不退运费,不是7天无条件退吗?
颜  色:
酒红色
尺  码:
105/XL
红莲旗舰店 我们为买家买的都有运费险呢 您可以在京东余额里查看下 是否到账 若没有 您联系下在线客服 会给您处理的。
2016-01-11 11:48 回复
PLUS会员
心  得:
毛衣很薄,没穿两次就起疙瘩。
颜  色:
珍珠黑
尺  码:
95/M
红莲旗舰店 羊绒衫偏薄的原因是羊绒比羊毛更细,卷曲更多,同样粗细的编织纱横截面中,羊绒的纤维根数要比羊毛多很多。纤维间的间隙多了,不流通空气的可能性就会更多,当然就会降低人体热量的传导和流失了。而且,很多羊绒衫都是贴身穿着的,羊绒含量超高,越轻薄,柔软和贴身呢!
2016-01-11 11:48 回复
心  得:
质量真心的不l 怎么样,刚穿还可以,穿几次就现原型了。后悔啊。
颜  色:
绛紫色
尺  码:
105/XL
红莲旗舰店 建议您最好用蒸汽熨斗轻烫。千万不要用铁质熨斗,不要长时间熨烫同一部位。晾晒时最好不要直接悬挂晾晒。羊绒非常柔软,直接悬挂很容易被拉长。晾晒时一定使用晾衣板或者衣兜平铺晾晒,再就是好消息特大好消息啦!!!红莲支持终身免费保修,联系客服确定能否修复,我们将尽力为您返厂提供专业修补,如能修好我们还会为你重新定型保养,妈妈再也不担心我穿坏羊绒衫了!
2016-01-11 11:49 回复
金牌会员
心  得:
衣服请暖和的。就是缩水缩的很厉害的。现在我儿子6??岁了他穿刚好。袖子长。
颜  色:
绛紫色
尺  码:
100/L
红莲旗舰店 羊绒衫属于要费心打理的衣服 已经缩水的羊绒衫可以尝试用蒸汽烫斗加热,然后拉长缩水的地方,用毛巾垫着,慢慢平躺着风干,这样可以还原羊绒衫。
2016-01-11 11:49 回复
钻石会员
心  得:
再也不买东西了。态度不好。啥也不说了。你们去想吧
颜  色:
绛紫色
尺  码:
105/XL
身高:
168厘米
体重:
62公斤
红莲旗舰店 红莲全体员工向您道歉,恳请善良的姑娘多多包涵,活动期间每位客服接待都超过上百人,可能有照顾不周的地方,若客服回复不够快的时候莲子们尽量自主购物,如果一定要咨询,也请一次性把问题编辑好给客服,这样我们能更快捷的为您服务!
2016-01-11 16:07 回复
银牌会员
心  得:
快递居然没找零,这叫什么事啊
颜  色:
玫红
尺  码:
110/XXL
红莲旗舰店 这个问题 我们会反馈的呢 抱歉了哈
2016-01-11 16:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准