百年经典(5) 精品收藏(3) 人文阅读(3) 社会文化(1) 学术权威(1) 资深阅历(1)
p***l
发货很快,质量不错,家人喜欢。
无意间看到这套《资治通鉴》,光明日报出版社出版的,一套六册,印装精美,价格却是难得一见的优惠,便毫不犹豫下了单。很快收到书了,打开看,崭新的一盒,整整齐齐的六册,还附送了一本精选本。真的很赞!
x***i
送货快,物品完好无损。齐全。
包装好,印刷清楚,:经典
这套书还不错。
书不错
送货速度很快,品质保证,价格优惠。一如既往地好,买了好几次啦。
国教图书专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-06-16 21:33 回复
C***2
书不错,印刷清晰,字质好!
2020-06-16 20:12 回复
书已收到,书的质量很好字迹清晰,是正版的。这次的折扣力度很大,买了很多的书要慢慢消化
2020-06-15 20:00 回复
多读书,书多读,读有意义的书!
2020-06-13 21:05 回复
挺好,包装也好看!留着慢慢欣赏!
品相非常好 纸张也不错 非常好的书 值得拥有!
正品书,真实惠。
2019-12-24 02:36 回复
书本不错,以后慢慢品味。
2019-12-07 12:18 回复
不错不错不错,经济实惠。值得拥有的,京东自营购物平台就是好
2019-12-06 22:55 回复
书的质感不错,解析也很详细
送朋友的 看着不错 还没打开
2019-09-18 05:56 回复
以史为镜,可以知兴替。全面,厚重,物有所值。
2019-09-18 04:08 回复
包装很好,印刷也很好。内容选得太少,有点失望!
2019-09-17 19:24 回复
还以为是全集呢,谁知道省去了那么多,光明日报出版社#呢,秦纪,汉纪前十卷,那么精彩的内容,你们居然说不是精华,还**光明日报出版社呢,蠢到#,没有一点文化,就几把知道通过骗人的方式挣钱。#,终生不再碰光明日报的东西。我真不知道你们这#的出版社,都是一些什么三头六怪的**???
国教图书专营店 尊敬的客户您好:订单中有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦, 我们都会在第一时间帮您处理的哈, 感谢您对我们家的支持,祝您生活愉快,开心每一天~~
2019-12-06 17:41 回复
挺好的呀呀呀呀呀呀,Σ_(꒪ཀ꒪」∠)你怎么这个亚子
2019-07-03 01:09 回复
翻了一下,还不错
2019-05-24 07:44 回复
好书太值得买收藏了。就是发来有压变形。
2019-04-23 22:34 回复
a***D
书不错,物有所值,但是快递好像太慢了,我是3月10日付费的,到今天3月19日刚收到。
2019-04-23 21:11 回复
很不错,有翻译什么的,只不过运来时四角有点磕到了,但是收藏和阅读什么的还是不错的
2019-03-19 17:47 回复
服务非常满意
2019-03-05 03:13 回复
纪***7
年后快递很快就收到了,图书包装的还不错。
2019-02-22 17:45 回复
u***j
书的质量真的不错,实用性强,包装也很好。内容印刷的也很好。确实不错。就是,发货人不够细心,打错了货,事后的这个补货换货折腾的时间太长了太长了。
2019-02-22 11:15 回复
白***9