质量好(7) 实用(6) 购买方便(6) 官方出版(5) 孩子很喜欢(5) 同步辅导(5) 适合孩子学习(5) 送货上门(5) 送货快速(5) 正版图书(4)
文豪博阅图书专营店 喜欢您来,喜欢您再来——文豪博阅图书专营店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临!
2023-06-12 11:32 回复
质量好,还送了小礼物,小孩很喜欢
文豪博阅图书专营店 让同学收到满意的书本,就是我们的目标和追求,希望同学拥有好心情,成绩也有提升呐~
2022-10-01 17:19 回复
灼***n
效果很不错,值得试试!
彬***琦
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
2022-08-26 16:10 回复
书本很好,物流也很快
圆***诗
质量很好,价格合理。
浅***壹
好评
文豪博阅图书专营店 非常感谢您来店购物,多谢您在百忙中抽时间来评价,您的每一句话我们都默记在心,每句话都是对我们莫大的鼓舞,如果我们有做的不周的请您提出来以便我们改正,希望今后有时间多来点逛逛!!
2022-03-08 16:40 回复
物流很快,很喜欢这个
文豪博阅图书专营店 感谢您的支持和信任,您的关注和支持是我们成长的动力,期待您的再次光临,我们将一如即往地为您服务,祝您生活愉快。
2022-03-08 16:40 回复
少***8
孩子学习用的东西方便又简单
2022-03-08 16:41 回复
很好的复习资料孩子说好
文豪博阅图书专营店 感谢您对我们的支持与厚爱,谢谢您的肯定,您的满意是我们最大的动力,祝您每天拥有比太阳更灿烂的心情,我们会一如既往的为您提供最好的服务。
2022-03-08 16:48 回复
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
文豪博阅图书专营店 质量好才能经得起重重考验,新的旅程路上,一路陪伴!感谢亲们的支持与厚爱,会伴随您一起走过每一个春夏秋冬!
2022-03-08 16:54 回复
J***h
物流很快,包装精美,物超所值
文豪博阅图书专营店 谢谢亲的支持,希望您每天都有一个好心情,充满笑容^_^,再次感谢您的光临,请您记得收藏本店铺哦!
2022-03-08 16:55 回复
自***9
一直买的书,屯的有点早了
2022-03-08 16:56 回复
发货快 物流飞快 完好无损 送货上门 非常满意 学校老师推荐购买的 方便孩子学习 巩固知识 知识点涵盖全面 题型多样 推荐大家购买
2022-02-26 14:21 回复
抱***独
质量不错,物流很快,
2022-03-08 16:57 回复
j***I
书收到了,孩子很满意
老师要求买的教材同步资料,确实很好,孩子说对自己的化学学习有很大的帮助,纸质也很好👍家长们可以给孩子们买起来,考试成绩棒棒哒
文豪博阅图书专营店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-09-09 19:53 回复
京***4
上了初中很有必要多刷这些题型,儿子说很有用。
2021-09-03 22:18 回复
很不错
2021-09-02 23:34 回复
是***怪
还是必刷题好用。五三的内容不太好。对课本的解析不太详细。本来想买回来预习用的,没有像必刷题的狂考重点这样的挖重点,会有些难。
就补习课程有利于进步不。
2021-07-30 17:10 回复
a***g
好………………………………
2021-07-22 08:12 回复
刚***6
正版图书,字迹清晰,值得购买
2021-07-09 06:40 回复
A***X
货很快,字面很清晰。
2021-06-30 18:27 回复
Y***2
不知道好不好,到时再看吧
文豪博阅图书专营店 感谢您的光临,期待再合作啦!请相信,没有解决不了的问题只要有一颗宽容的心我们不是神,即使是,也无法做到万无一失如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!——文豪博阅图书专营店
2021-01-22 15:25 回复
好好好好好好好好好好
2020-08-07 21:58 回复
此单号买错已和卖家沟通同意退货运费自理,谢谢
2020-01-16 10:39 回复
学习资料是正版,非常适合初三年纪使用。
2020-01-05 09:45 回复
挺好的,给小孩买
2019-10-18 18:21 回复
正版书,省去了跑书店的麻烦,方便。
2019-10-11 17:41 回复