还可以(4) 字迹清晰(3) 外观漂亮(3) 重量适中(3) 手感好(2) 质量一般(2) 书写流畅(2) 给朋友买的(2) 比专柜便宜(1) 笔不错(1)
还行!够厚
颜真卿40张
道标礼品专营店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-05-29 19:59 回复
颜真卿40张
道标礼品专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-04-25 18:30 回复
j***S
很好用,非常满意,用完了还会回购的,快递小哥也很给力。
颜真卿40张
道标礼品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-02-26 08:34 回复
值得买,质量不错,还会再买哦
颜真卿40张
道标礼品专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-02-25 11:52 回复
j***R
今天下午拿到快递,京东快递是真的好评!东西整体来说不错
2019-02-25 08:47 回复
j***F
很不错,很多张,不晕墨水,好评下次一定要再来购买
2019-02-22 19:23 回复
纸到了马上就写了一个永字。漂亮,良心货。
2019-02-22 19:23 回复
j***B
好评,东西收到,很多张,可以用很久了,价钱也不贵
2019-02-21 22:24 回复
j***M
给孩子买的,纸张还不错,比较好用。水写布在家里用比较干净,孩子很喜欢。
2019-02-21 09:40 回复
j***I
东西收到,很多张,可以用很久了,价钱也不贵
颜真卿40张
道标礼品专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2019-02-20 09:04 回复
j***G
习惯五星好评,纸非常满意,渲染力好,不阴墨
2019-02-18 18:40 回复
j***Z
纸质不错,非常适合练字用,推荐购买。
2019-02-18 10:18 回复
j***R
跟书店里面买的一模一样,而且价格还要便宜一点,买给家里长辈的,还不错,数量也多,挺好的。
2019-02-17 10:02 回复
j***A
好评,东西收到,很多张,可以用很久了,价钱也不贵
2019-02-16 11:17 回复
店家服务很好,都是老顾客了,一直来,祝店家生意越来越好
2019-01-22 09:34 回复
墨汁兑水。不洇。纸质很好,没有异味。纸质很好
2019-01-20 17:56 回复
用起还是可以,每天用一张,天天都要交作业的
2019-01-19 16:55 回复
纸收到了,包装很严实,今年过年够写啦,纸质非常好,很好用,很适合我这样初学者练字,非常喜欢,么么哒
2019-01-18 18:12 回复
写出来效果还不错,不透墨
2019-01-17 09:37 回复
毛边纸不错,这是孩子刚写的很好用不晕墨纸的厚度适中
2019-01-17 09:37 回复
嘉***m
字帖纸颜色太浅,质量也不行。
2019-01-12 13:39 回复
还不错的。好好好啊!好好好
2018-11-30 17:03 回复
绚***告
这是我收到最慢的一个快递,6号下单11号到
2018-11-11 20:18 回复
蓝***1
不错哦,买给朋友的,物有所值,用完再买
2018-11-02 14:18 回复
2018-08-24 22:34 回复
美中不足纸张太薄了
2018-08-14 17:17 回复
6***杰
这个纸还可以没有什么怪味,印刷的也清晰
看着不错
2018-07-19 12:02 回复