还可以(4) 字迹清晰(3) 外观漂亮(3) 重量适中(3) 手感好(2) 质量一般(2) 书写流畅(2) 给朋友买的(2) 比专柜便宜(1) 笔不错(1)
颜真卿40张
道标礼品专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-04-25 18:30 回复
绚***告
这是我收到最慢的一个快递,6号下单11号到
颜真卿40张
道标礼品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求**品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2018-11-11 20:18 回复
蓝***1
不错哦,买给朋友的,物有所值,用完再买
颜真卿40张
道标礼品专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2018-11-02 14:18 回复
Q***n
物流有些慢。
2018-05-30 17:32 回复
质量一般
幅面够大,印刷清晰。适合初学。 不足在于纸张稍薄,写字会洇。
所有的字帖都一样复印来复印去的字都变形了
初学毛笔
快递速度很快。服务态度很好。至于商品的质量,我不知如何去评价,上面有图片,自己看。再好的评价都不如看百姓购买的商品的实质质量;同时,再坏的评价也不如看看看照片。对于这商品,我真心觉得很适合初学毛笔的人员用。
颜真卿40张
只收到了纸,赠品一个都没有?
2019-04-10 17:29 回复
a***9
物流时间5天,字帖不错,字大,适合初学者练字。
2018-10-20 11:02 回复
还可以,新手还是要从描红开始的,循序渐进才扎实,比别的地方贵些。
2018-07-26 08:02 回复
纸质背后完全洇透了,而且纸很臭,真是马粪做的吗?
颜真卿40张
道标礼品专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-06-12 23:03 回复
v***V
从没给过别人差评,这次真要给了,虽然东西是便宜,,没法写
颜真卿40张
道标礼品专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,或者联系我们的在线客服为您解决商品的问题,再次非常的抱歉、在这里本店祝您生活愉快、万事如意!
2018-05-15 19:47 回复
米***笑
这次的字多一点
2018-01-30 11:46 回复
还不错,心里很满意!
颜真卿40张
道标礼品专营店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2018-01-12 01:46 回复
有点薄,还行吧
2018-01-06 20:31 回复
东西不错,物流配送服务也比较快。物有所值,,可以再买吧。
2017-10-09 12:52 回复
我***市
看着不错,刚拿到手还没用
颜真卿40张
道标礼品专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-09-05 19:06 回复
P***u
质量很好,就是务流有点慢
2017-08-02 08:19 回复
冰***好
很不错,可以好好练习写字了,可以放心购买
2017-08-01 12:05 回复
忍***仁
可以,喜欢,漂亮
2017-07-17 23:40 回复
挺好,就是字体太大啦!
2017-07-02 10:09 回复
草纸,估计效果一般!
2017-06-30 15:51 回复
质量好,孩子很喜欢!好用,下次还会再来的!
2017-06-27 22:59 回复
魔***主
好,不错,挺多的
2017-06-25 16:17 回复
买三送一,第一次卖了漏送了两份,售后很快就给补发货了,点个赞!