评价得分:
(分)
评论数:0
2013-06-18
2013-11-15 23:39:57
一直等了5年才等到的第二版,非常经典!!!
2013-10-28
2013-10-31 19:03:21
现在的影像学图书图片质量较以前提高不少,但是细节还是看不清,和纸张的大小有关系,图片缩小后分辨率自然就不行了,总体而言不错.你是否想过阅读最近出的新书,然后就观感写点什么,为此还能获得报酬,你是不是觉得这是件很有意思的事?自然,这便是书评。 摘自:编辑写作 着手准备 要想使文章得到发表,你不一定要为已出版的书撰写书评。许多家报纸,包括本地的消费者周报,都很高兴采用当地作家所写的有关本地区书籍的书评,地区性和特色杂志也发表书评。因此如果你熟悉某个特定地区或擅长某个特定主题,你就可以写信向出版社咨询。特别是当你对某书有好感,不妨说明你认为读者为什么会喜欢读这本书,以及为什么你尤其有资格来写这本书的书评。对此感兴趣的编辑会通过电话或信件的方式作出反应与你讨论。 开始做事之前,你手头必须有一本想为之作书评的书。你可以写信给出版商的宣传部,说明你想为哪一家刊物写该书的书评。如果该刊物的编辑曾给你回复,表示有兴趣读到你的书评,你应将此回复附在致出版商的信中。如果你已发表了一些书评,编辑对你的文章已有所了解。他们可能会给你寄来即将出版的书(出版前的平装版本),以答复你致宣传部经理的信。 开始时,不要为毫无报酬或报酬少而感到沮丧,就把它看作是一次练习的机会。我最初发表在本地周报上的几篇书评,每篇的报酬仅有5美元,但后来我将这几篇书评的剪报寄给《纽约时报》、《芝加哥论坛》等几家我目前工作的报社。现在我大约一个月写两篇书评,每篇报酬100美元至200美元。我还可免费获得精装版图书,书评写完后便归我所有。 一旦你已为几本书写过书评,再向编辑写咨询信时应附上已发表的书评复制照片,不要担心咨询信发得太多。如果几个星期后你仍未得到编辑的回音,不妨紧跟着再发几封信,信中应说明你喜欢什么类型的书。 我的专长是当代小说和有关第三世界的书。其他书评作者可能擅长妇女问题、美国历史、自然、运动、船舶或科学。如果你的兴趣面太狭窄,得到回复的可能性就会减小,因此,最好在信中表现出你很愿意为大范围的书籍作书评。 每年8月和1月,出版家周刊都会列出将在下个季度出版的书籍,说明出版商和日期。你可到图书馆仔细浏览这些目录,寻找适合自己口味的题目。写信给编辑时,列出你有兴趣作书评的书籍名单。 学写书评 怎样学写书评?首先,边阅读,边就情节和内容做笔记,记下日后可能阐发的评论。你会惊奇地发现,阅读时手边有一只铅笔,会使理解更为深人。 阅读报刊杂志上的书评也会使你受益良多。许多国家和地区出版物都辟有书评专栏或专页,一般在接近封底处。 不妨花些时间到图书馆浏览最新几期的《书籍分类目录》和《当代文艺评论与批评》,这里发表有大多数著名作家早期作品的书评摘要,由此可获得有价值的参考文献。在此你还可读到那些你没有时间去看的书的简略的情节摘要,这为你写书评提供了很好的背景知识。 你很快会发现,一篇好的书评应包括以下方面: 1.一个生动的开场白:用一两个简短的段落揭示作者的姓名、书名,以及有关作者的简要信息,如过去的作品、曾获得的荣誉。 2.如果是小说,对情节做简要勾勒,如果作品不是小说,写明写作目的和主题。 3.书评作者对此书****评论。 4.用一个总结性的语句式段落使读者对此书有一个总体印象。 开篇 写好开篇段落对书评来说非常有挑战性,其目的是抓住读者的注意力,使他们产生读这篇文章的热切愿望。 开篇之前,先做一下笔记,问自己一些问题: ·贯穿此书的主题是什么? ·与同类书相比,这本书的特色是什么? ·这本书对我产生了什么影响?通过回答上述问题,你可能就知道该如何人手了。 一般来说,作者姓名和书名应该在第一段中出现,但有时你可能会从书中最重要的观点说起,犹如书评专门评论该书的主题。 下面是我为一篇有关大学生活的讽刺小说所写的书评的开场白,它发表在《纽约时报》上:“一段时间以来,大学校园处于喧嚣混乱之中。不,不是学生调皮捣蛋,而是教授们在学院的走廊里留下斑斑血迹,他们都以自以为正确的政治观点(poiticalcctness)向对方进行猛烈攻击。” 之后,又隔了几句话,我才写出作者的名字依赛玛利·瑞德和书名《日本的崛起》。在第一段中,我称它为一部“趣味横生,耸人听闻的小说”。一般说来,文章开头用简短的语言表明作者对本书的总体印象是个不错的办法,一两个形容词就够了,过后你可在此基础上扩展。 为非小说书籍作书评时,最好先对此书主题的背景作简短介绍,尤其是当一些读者对主题不太熟悉时。例如,我发表在《圣·佛朗西斯科编年史》的一篇书评就是这样开头的:“最近来自南非的新闻既令人兴奋,又让人惊恐。这个国家即将获得自由,但它的人民却搞起了内部骚乱。” 下
2013-08-29
2013-09-19 10:36:27
质量很好,内容很实用。
2013-08-17
2013-09-01 09:50:21
经典MRI骨关节书书,老师们用得第一版,学生可以用新版了!不错,向大家推荐啦!
2013-08-14
2013-08-24 16:10:31
作者江浩写的的书都写得很好,最先是朋友推荐我看的,后来就非常喜欢,他的书了。他的书我都买了,看了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲、冰心、叶圣陶、金庸,他们的书我觉得都写得很好。骨与关节(第2版),很值得看,看了收益很大,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省运费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,骨与关节(第2版)共分十二章,主要介绍原理,检查方法,骨关节正常解剖,骨、关节、软组织和骨髓的正常影像及其各种病变的影像。约有1400余幅图片,并放置一些常规线和图片作为诊断对照,图文并茂,便于放射科医生和临床医生进行正确的分析、判断。骨与关节(第2版)可作为医学影像学教学、科研和临床医疗的参考书,对放射科医生和临床医生提高诊断技能、提高自身医疗水平将有极大的帮助。本书由江浩主编。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。骨与关节(第2版),超值。买书就要来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费,真的不错,速度还真是快,特别是京东快递,快得不得,有一次我晚上很晚才下单,第二天一大早就送到了,把我从睡梦中吵醒了,哈哈!真是神速,而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。古人云书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。可见,古人对读书的情有独钟。其实,对于任何人而言,读书最大的好处在于它让求知的人从中获知,让无知的人变得有知。读史蒂芬?霍金的时间简史和果壳中的宇宙,畅游在粒子、生命和星体的处境中,感受智慧的光泽,犹如攀登高山一样,瞬间眼前呈现出仿佛九叠画屏般的开阔视野。于是,便像李白在诗中所写到的庐山秀出南斗旁,屏风九叠云锦张,影落明湖青黛光。对于坎坷曲折的人生道路而言,读书便是最佳的润滑剂。面对苦难,我们苦闷、彷徨、悲伤、绝望,甚至我们低下了曾经高贵骄傲的头。然而我们可否想到过书籍可以给予我们希望和勇气,将慰藉缓缓注入我们干枯的心田,使黑暗的天空再现光芒读罗曼?罗兰创作、傅雷先生翻译的名人传,让我们从伟人的生涯中汲取生存的力量和战斗的勇气,更让我们明白唯有真实的苦难,才能驱除罗曼谛克式幻想的苦难唯有克服苦难的悲剧,才能帮助我们担当起命运的磨难。读海伦?凯勒一个个真实而感人肺腑的故事,感受遭受不济命运的人所具备的自强不息和从容豁达,从而让我们在并非一帆风顺的人生道路上越走越勇,做命运真正的主宰者。在书籍的带领下,我们不断磨炼自己的意志,而我们的心灵也将渐渐充实成熟。骨与关节(第2版)共分十二章,主要介绍原理,检查方法,骨关节正常解剖,骨、关节、软组织和骨髓的正常影像及其各种病变的影像。
2013-08-09
2013-08-23 21:06:31
超级好的'正版今天家里没有牛奶了,我和妈妈晚上便去门口的苏果便利买了一箱牛奶和一点饮料。刚好,苏果便利有一台电脑坏了,于是便开启了另外一台电脑。因为开电脑和调试的时间,队伍越排越长。过了5,6分钟,有一个阿姨突然提出把键盘换了,这样就能刷卡了。我妈妈就在旁边讲了一句:“键盘不能热插拔,必须要重启。”那个阿姨好像没听见,还在坚持已见。我提出:“妈妈,我们不要在这家店卖了吧!又不是在其他地方买不到。”妈妈看了看队伍,同意了。我们把东西一放,就去了另一家百货。我提出要换另一家店不是只因为这队伍太长,还有店员素质之差。你布置了两台电脑,那你随时都要准备好换一台电脑呀,你现在让人的感觉就是你只有一台电脑能用,那一台就好像是摆设,没有一点用。我气愤不过跟妈妈说“我们去网上买吧”这样就来京东了,看到了这本书就顺便买了。好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本好书:《电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐:全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。|从实践出发阐明摄影机位、场面调度、剪辑等电影语言,为“用画面讲故事”奠定基础;百科全书式的工作手册,囊括拍摄中的所有基本设计方案,如对话场面、人物运动,使初学者能够迅速掌握专业方法;近500幅机位图、故事板贯穿全书,帮助读者一目了然地理解电影语言;对大量经典影片的典型段落进行多角度分析,如《西北偏北》、《放大》、《广岛之恋》、《桂河大桥》,深入揭示其中激动人心的奥秘;《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材,在翻译、审订中投入了巨大的心力,译笔简明、准确、流畅,惠及无数电影人。二、你是否也有错过的挚爱?有些人,没有在一起,也好。如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说,作者将众多社会事件作为故事的时代背景,俨然一部加长版的《倾城之恋》。“莫失莫忘”是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字,代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘。叹人间美中不足今方信,纵然是举案齐眉,到底意难平。“相爱时不离不弃,分开后莫失莫忘”,这句话是秋微对感情的信仰,也是她对善缘的执念。才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说,写作过程中由于太过投入,以至揪心痛楚到无法继续,直至完成最后一个字,大哭一场,才得以抽离出这份情感,也算是对自己前一段写作生涯的完美告别。
2013-03-30
2013-08-17 20:20:55
几乎不可能获利奖励,要求过高,500字为了那点分,值得吗?
2013-08-01
2013-08-06 12:34:44
一年来我又开始大量阅读书籍了,每一本书都细细体会,细细咀嚼。读青山、读蓝天,我从中领会了大自然的奇异,万物的自在我读社会、读生活,我见识了人间的丑恶与善美、拼搏与收获。自从读书破万卷后我惊奇的发现,我能通过书这扇窗户,去读老师、读朋友、读人生。我惊讶地发现这世间本就是一本大书奇异、美妙、忧伤、丑恶、善美,又蕴藏着丰富的知识源泉。人间的酸、甜、苦、辣,真实极了,灿烂极了。令我更开心的是从那以后我的作文水平越来越高。虽谈不上文声高手倒也能出口成章了。在家里,满脸秀才样,之乎者也,吹得父母笑眯了眼。文场上,我博古论今,旁征侧引,多次受到老师同学们的赞赏,成为学校作文尖子的佼佼者了。这么大的收获,大概都是读书破万卷的功劳吧!的确,读书给我带来了很大的变化,充实了我肚子中的墨水瓶。使我由原来的粗口成章变成出口成章了。书,是谜书,是奇,书是喜书,是我们永远的生命!谁不说现在的美好生活是由书堆积起来的春秋的晏子,清朝的纪晓岚等等伟人为什么有过人的才智是书,正是书成就了他们的的才华,铸造了一代又一代的栋梁!那就让我们读书破万卷,建设新生活吧!因为读书会使人思想升华,心灵净化,提高人的自身素质。书读得越多,这种辨别能力自然也就越强,对于毒素的抵抗力自然也会增强,所以追其根本还是要大量的读书。如一味地预防毒素,而恐于开卷的话,那你的辨识,抵抗能力也就会日渐下降。而当今社会的种种诱惑,可以说是无处不在的,潜在的危险令人难以察觉。博览群书不仅可以促使一个人走向成功,而且还可以增强一个人的灵敏度和统筹全局的能力。在峥嵘岁月里,毛**能一次又一次果断的下达正确的命令,***民走向胜利,为什么?因为他博览群书。在外交会议上,周**能一次又一次巧妙地反击外国记者傲慢的挑衅,为什么他如此机智?因为他博览群书。正是因为他们都能博览群书,毛**才会运筹帷幄,用兵如神!当然,我们应该读好书,有利于我们身心健康的书,不能读那些乌烟瘴气歪门邪道的书。别林斯基说过的好的书籍是最贵重的珍宝。而博览好的书籍,就等于拥有了智慧的钥匙,拥有了天下最大财富,可以终身受用。我们的知识就像水库,大量的阅读使我们的水库能够保持储存大量的知识,而我们在补充知识的同时,知识也在不停的往外泄漏。这时,如果我们停止读书,或者读的书少了,水库的水很快就会枯竭。只有不停的、丰富的课外阅读,才能使自己的知识见见丰富,而不会大量流失。大量的知识可以给你的作文提供足够的素材,不然你憋半天也就才写出那么几句毫无疑义且重复罗嗦的话。我的同学推荐我看江浩写的书,我在网上搜索,最终选择了京东商城购买。收到书后,我仔细阅读,写得太好了,骨与关节(第2
2013-07-22
2013-08-01 10:08:07
《骨与关节MRI(第2版)》共分十二章,主要介绍MRI原理,MRI检查方法,骨关节正常解剖,骨、关节、软组织和骨髓的MRI正常影像及其各种病变的影像。约有1400余幅MRI图片,并放置一些常规X线和CT图片作为诊断对照,图文并茂,便于放射科医生和临床医生进行正确的分析、判断。 《骨与关节MRI(第2版)》可作为医学影像学教学、科研和临床医疗的参考书,对放射科医生和临床医生提高诊断技能、提高自身医疗水平将有极大的帮助。本书由江浩主编。程晓光,安徽绩溪人。1987年考取北京积水潭医院王云钊教授硕士研究生,从事骨放射病理研究,毕业后留积水潭医院放射科工作。1994年赴比利时鲁汶大学留学,于1997年获博士学位。同年底转美国加州大学旧金山分校(UCSF)放射科做博士后研究。于2001年回北京积水潭医院放射科工作至今,现任副教授,副主任。 本人自1984年开始一直从事影像诊断工作,尤其在骨关节影像诊断方面有丰富的临床经验。在国外留学7年余,长期从事骨关节影像相关研究,参加多项国际合作项目,在国际核心期刊上发表论文二十余篇,其中第一作者十余篇,骨质疏松研究成果获得国内外同行的认可,被接收为国际骨骼学会(International skeletal society ISS)会员,中华医学会骨质疏松与骨矿盐疾病分会全国委员。 现代CT和MR对中枢神经系统绝大多数病变的显示和定位已经不成问题,影像科医生在日常工作中最常遇到的情况有两种:一是显示某一部位有病变后,需要考虑哪些疾病容易发生在这一部位或者这一部位都可能发生哪些疾病?如何进行鉴别?二是显示出病变的某些特殊征象后,需要考虑这种征象最常见的疾病有哪些?有哪些疾病可以表现为这种征象?根据实际工作中的这种需要,我们于1996年编写了中枢神经系统cT和MR鉴别诊断一书,经陕西科学技术出版社出版发行后,受到了广大影像诊断工作者和临床神经科医生的高度评价和热情鼓励,并获得卫生部科技进步奖。近年来,cT和MR技术及其临床应用又有了很大发展,一些新技术可以为中枢神经系统疾病的鉴别诊断提供很有用的信息,为此,我们经过近两年的工作,对本书进行了修订。第二版在第一版基本结构的基础上,主要做了以下几方面的工作:①增加了一章cT和MR检查新技术,主要介绍了弥散加权成像、灌注成像和氢质子磁共振波谱的临床应用,并在各章节内论述了这些新技术在中枢神经系统疾病鉴别诊断中的实际应用;②在以部位为鉴别诊断思路的章节前对该部位的解剖进行了复习和描述;③在第十五章增加了脑膜强化的鉴别诊断;④对影像学没有特点的疾病比较详细地论述了疾病的临床表现和临床诊断;⑤为方便查找具体的疾病,增加了中文索引和英文索引;⑥增加了一些第一版时没有讨论的疾病;⑦查阅了近年来国内各种影像学杂志关于中枢神经系统疾病影像学诊断的论文,吸收了他们的经验;⑧更新和增加了大量的图像资料,使图像资料比第一版增加了一倍多。
2013-06-25
2013-07-28 15:41:58
21世纪全国高职高专连锁经营类规划教材连锁企业门店营运与管理,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。读书的过程是艰难的,也是快乐的。渐渐的,在读书中我有了熟读唐诗三百首,不会吟诗也会吟的才气,感受到了风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还的豪气,体会到了天生我材必有用,千金散尽还复来的傲气在读书的过程中,我的作文水平也得到了提高,以前,我写作文时,总是不知道该用哪些词。所以老去问妈妈,妈妈就说孩子,你应该多看些书,哪一个作家像冰心,老舍都不是破了万卷书,才下笔如有神的呢从此,我就天天看书,记录书中的好词,好句,体会作者的思想感情。果然,一段时间过后,我的作文水平就有一点点提高。,一本书多读几次,二、连锁经营企业的本质特征在流通领域,连锁经营企业与传统商业服务业经营组织相比具有以下本质特征。(一)企业经营规模化连锁经营企业组织形式是由连锁经营企业总部和众多门店所构成的企业联合体,与传统的商业企业相比,连锁经营企业具有更大的规模。连锁经营企业内许多门店相互连接在一起,如同一条长长的链锁,这些连锁经营门店运转起来,形成巨大的合力,产生巨大的规模效益。连锁经营的规模效应具体表现在以下四个方面一是采购规模化,因为集中统一采购,采购数量大,议价能力强,能获得低价进货的优势二是物流规模化能降低物流成本和实现合理的库存,节约流动资金三是市场销售规模化,连锁门店遍布一个地区或多个地区,一个国家或多个国家,具有较大的营销优势和竞争优势四是研发培训推广规模化,实行各种管理资源和技术共享能极大地降低这些方面的费用。(二)经营方式的一体化连锁经营把传统的流通企业中相互独立的各种商业职能有机地组合在一个统一的经营体系中,实现了商品采购、配送、批发、零售的一体化,从而形成了产销一体化或批零一体化的经营格局,提高了流通领域的组织化程度。同时,由于连锁经营企业拥有大量的门店,具有大量销售的市场优势,可以引导供应商真正做到根据市场需求和商业经营者的要求组织生产,从而形成了以大商业为先导、以大工业为基础的现代经营格局。一体化经营与专业化分工相结合,从根本上改变了传统的商品生产方式,可以说,连锁经营的发展是现代市场经济的一次飞跃。(三)管理方式的规范化连锁经营企业一体化经营和专业化分工的有效性,主要取决于连锁经营企业的管理水平和经营理念
2013-06-03
2013-06-14 13:14:29
书很不错 还没来得及细读 图片有些不是很清晰 可能是老版的借用吧
2013-06-03
2013-06-10 18:18:07
《骨与关节MRI(第2版)》共分十二章,主要介绍MRI原理,MRI检查方法,骨关节正常解剖,骨、关节、软组织和骨髓的MRI正常影像及其各种病变的影像。约有1400余幅MRI图片,并放置一些常规X线和CT图片作为诊断对照,图文并茂,便于放射科医生和临床医生进行正确的分析、判断。 《骨与关节MRI(第2版)》可作为医学影像学教学、科研和临床医疗的参考书,对放射科医生和临床医生提高诊断技能、提高自身医疗水平将有极大的帮助。本书由江浩主编。 查看全部 作者主要作品骨与关节MRI(第2版) 骨与关节MRI(第2版)¥174.20(8.8折)《骨与关节MRI(第2版)》共分十二章,主要介绍MRI原理,MRI检查方法,骨关节正常解剖,骨、关节、软组织和骨髓的MRI正常影像及其各种病变的影像。约有1400余幅MRI图片,并放置一些常规X线和CT图片作为<font class=dot>...</font> 与狗同行:扎鲁特荒原笔记 与狗同行:扎鲁特荒原笔记¥18.50(7.4折)穿过铁路桥,眼前是一望无际的麦田,新鲜的绿色给秋天增添了不少生机。我们离开公路走进田间小路,路虽有些湿滑,但雨后的清新足以让我们心情畅快。忽然,不知从何处走出一只黑色的大狗,这位不速之客<font class=dot>...</font> 草原外史 草原外史¥21.20(7.2折)  黑小劁家世代以阉割太监为业,十三岁时,其家遭抄斩,黑小劁跳入护城河躲过此劫,跟着骆驼商队只身逃到蒙古扎鲁特后翼草原,靠着家传阉人的绝技,干起骟马劁牛的行当。一度被朝廷抓回京城候斩,正<font class=dot>...</font> 印刷材料及适性实验指导书 印刷材料及适性实验指导书¥16.10(8.5折)《印刷材料及适性实验指导书》是一本印刷专业实验指导教材,内容涉及纸张、油墨、润版液等印刷材料各种性能测定的实验30余个,对于帮助学生更好地理解和巩固所学的理论知识,提高实际动手能力,获得分<font class=dot>...</font> 劁者天下 上 劁者天下 上¥71.20(7.6折)一路閹到底!閹掉你,是我家祖傳的絕活!黑色幽默,一本讓男人又痛又笑,女人嚇得吱吱叫的清末初歷史小說。劁,割、斷也。本唸ㄑㄧㄠ,注音打字須打ㄑㄧㄠ′。劁刀,施於人,謂之「閹」。用於動物,稱<font class=dot>...</font> 高职高专酒店管理专业工学结合规划教材:前厅运行与管理 高职高专酒店管理专业工学结合规划教材:前厅运行与管理¥18.00(7.2折)《前厅运行与管理》通过尽可能少的理论和文字、尽可能多的案例和图片,结合学习者的需要推导出需要掌握的知识点,阐述了目前酒店前厅各岗位工作在做的内容和需要注意的事项。包括对前厅的概述,酒店产<font class=dot>...</font> 盗猎揭秘:人性与兽性的殊死搏杀 盗猎揭秘:人性与兽性的殊死搏杀¥12.00(8.0折)黄羊、马鹿、狍子、山鸡以至东北虎、红狐狸……纷纷倒毙于枪口下、药饵旁。血光、哀鸣、垂死挣扎、盗猎者兴奋与贪婪的神情,毛发毕现,如在眼前。草原在退化,风沙在进逼,野生动物数量在锐减,人啊人<font class=dot>...</font> 全国高等职业教育规划教材·旅游与酒店管理专业:前厅服务技巧与训练 全国高等职业教育规划教材·旅游与酒店管理专业:前厅服务技巧与训练¥13.20(8.8折)《前厅服务技巧与训练》通过提出问题,请同学思考、调研、找资料回答的训练模式讲述了在酒店前厅各岗位工作所需的服务技巧和工作中应注意的问题。涉及对产品的熟悉、预订、前台(含入住、销售、退房、<font class=dot>...</font> 目录第一章 MRI原理 第一节 磁共振的形成 一、磁性原子核 二、主磁场 三、激励与磁共振 四、磁化矢量强度 五、弛豫过程和弛豫时间 六、磁共振信号 第二节 MRI序列 一、常规成像序列 二、快速成像序
2013-05-27
2013-06-01 14:05:51
用的是货到付款,三百减一百的东券;科里老同事有老版的,一本很不错的骨关节工具书。第二版好像比第一版大了,内容非常好,很专业的书,非常实用的参考资料,虽然页数少了,内容增加了,可能因为版面原因,图片比以前小了,有些图更新了,清楚多了,有些老图没更新。弄点积分不容易啊,需要五百字,太多了。骨与关节MRI(第2版)共分十二章,主要介绍MRI原理,MRI检查方法,骨关节正常解剖,骨、关节、软组织和骨髓的MRI正常影像及其各种病变的影像。约有1400余幅图片,并放置一些常规X线和CT图片作为诊断对照,图文并茂,便于放射科医生和临床医生进行正确的分析、判断。骨与关节MRI(第2版)可作为医学影像学教学、科研和临床医疗的参考书,对放射科医生和临床医生提高诊断技能、提高自身医疗水平将有极大的帮助。是正版,纸张好,印刷清晰,运输过程中有点小碰撞,不过不可避免,比实体店便宜不少,总体满意。目录 第一章 原理第二章 关节软骨和软骨病变第三章 脊柱 脊柱的病变第四章 肩关节第五章 肘关节第六章 腕关节和手第七章 髋关节第八章 膝关节第九章 踝关节和足第十章 颞下颌关节第十一章 骨髓第十二章 骨与软组织病变 作者介绍 江浩:我国著名影像诊断学专家。曾任上海第二医科大学附属瑞金医院放射科副主任,教授,硕士生导师,中华放射学会上海分会副主任。现任上海放射学会顾问、中华放射学会骨组顾问、中国医学计算机成像杂志副主编、香港放射医学院杂志特邀评论员、上海放射专业组高级职称评审专家组成员、上海医定专家组成员,被编入专家名医录”及“上海特色专科名医录”。
2013-04-27
2013-06-01 05:24:43
这本是同事推荐的,不错,自己在学习中
2012-12-31
2013-04-22 21:11:14
东西不错,价格便宜,来京东买对了。
2013-03-13
2013-04-20 01:14:10
十个字十个字十个字十字
2012-12-31
2013-04-13 13:39:53
价格偏贵。粗看了下,书还可以。
2012-11-30
2013-04-02 23:12:56
很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢
2013-03-15
2013-03-26 12:37:24
在图书馆看过后觉得好,于是就在京东买了,不仅折头低,而且送货上门。总体感觉是好。
2012-12-28
2013-03-14 13:58:35
很好的书,下次买书还来京东