商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
天***丶
换了好几次,每次都有破损,这么大的出版社连点泡泡纸都没有吗
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***g
非常好的一套钱币书,钱币爱好者必看。
a***g
非常好的一套钱币书,钱币爱好者必看。
a***g
非常好的一套钱币书,只是没明白,600元的书为什么塑封?外表很多污渍,拿酒精湿巾擦半天,内页像沾水后干了一样,有褶皱,对不齐。
j***W
一直都在京东买东西,价格便宜很多,快递速度快,售后也方便。
月***飞
一直都在京东买东西,价格便宜很多,快递速度快,售后也方便。
泉***馆
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
小***2
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
小***2
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
u***h
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
u***h
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
u***k
钱币与西域历史研究钱币与西域历史研究
小***2
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
j***2
是不错 长知识 建议购买 好东西
z***5
不错的参考资料 点赞👍
j***m
京东图书很全,价格也很实惠!
小***2
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
j***6
什么都好!出库打包人员再负责一点就完美了!
j***6
很喜欢,很喜欢,很喜欢,真是我需要的
小***2
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的真心喜欢,颜色、款式都非常棒!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准