商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
经济实用(1) 质量不错(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
太小了
颜  色:
13寸双层加厚款(全新料无味)
艾瑞泽五金工具旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——【艾瑞泽五金工具旗舰店】,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临!
2024-04-16 13:06 回复
j***r
心  得:
好用,有了它不用到处找工具了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14寸加厚加强款(全新料无味)
艾瑞泽五金工具旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——【艾瑞泽五金工具旗舰店】,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临!
2024-04-16 06:55 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
艾瑞泽五金工具旗舰店 首先很抱歉给您带来不好的购物体验,您所指出的问题我们这边一定第一时间核实,并且会尽快给到您处理方案,请您保持电话畅通,方便我们及时与您沟通。再次感谢您相信艾瑞泽品牌~【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2024-04-11 15:26 回复
邻***9
心  得:
挺好的,质价相符,小工具箱,简单的一套工具都可以放得下
颜  色:
艾瑞泽五金工具旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2024-04-10 18:23 回复
假***退
心  得:
太小了,不实用
颜  色:
艾瑞泽五金工具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,你提出建议也将是我们不断前进的动力!有任何的问题都可以咨询我们,我们是在您们的批评和鼓励声中不断完善和进步!【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2024-04-10 15:55 回复
紫***葱
心  得:
工具箱很实用,质量很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
艾瑞泽五金工具旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对京东的支持,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!有任何的问题都可以咨询我们,我们是在您们的批评和鼓励声中不断完善和进步,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的服务热线 176-6094-7885微信同号,我们会有专业团队客服为您做详细解答!^_^祝您生活愉快,事事顺心!【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2024-04-09 13:06 回复
金牌会员
心  得:
质量不错
颜  色:
艾瑞泽五金工具旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2024-04-08 19:21 回复
1***y
心  得:
箱子不错,尺寸合适,物流很快,性价比高。
颜  色:
艾瑞泽五金工具旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对京东的支持,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!有任何的问题都可以咨询我们,我们是在您们的批评和鼓励声中不断完善和进步,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的服务热线 176-6094-7885微信同号,我们会有专业团队客服为您做详细解答!^_^祝您生活愉快,事事顺心!【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2024-04-05 06:55 回复
快***2
心  得:
回收塑料味,超级难闻💩
颜  色:
艾瑞泽五金工具旗舰店 首先很抱歉给您带来不好的购物体验,您所指出的问题我们这边一定第一时间核实,并且会尽快给到您处理方案,请您保持电话畅通,方便我们及时与您沟通。再次感谢您相信艾瑞泽品牌~【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2024-04-04 23:20 回复
j***F
心  得:
买了个13寸的就象个玩具那么小个,看图片有那么大 😣
颜  色:
艾瑞泽五金工具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,你提出建议也将是我们不断前进的动力!有任何的问题都可以咨询我们,我们是在您们的批评和鼓励声中不断完善和进步!【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2024-04-01 10:42 回复
x***o
心  得:
很大
颜  色:
23寸小钢炮精品款(质量再升级)
2024-03-23 20:51 回复
白***游
心  得:
到手就是坏的,还有一股硫磺味
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
艾瑞泽五金工具旗舰店 首先非常感谢您对艾瑞泽的支持,关于您反映的质量问题,我们这边会让客服核实处理,其实出现了问题您直接差、评是不如先联系在线客服或拨打我们的客服热线 176-6094-7885;解决售后问题来的更有意义哦,我们一直致力于解决客户在购买以及使用过程中的任何问题,我们一直在努力我们会悉心采纳您和每一位顾客提出的建议,加以改善我们的宝贝,争取让宝贝更完美更受喜欢的哦,有您相伴,我们会做到更好!【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2024-03-22 13:21 回复
李***7
心  得:
我也是服了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-19 21:23 回复
冰***影
心  得:
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
颜  色:
2024-03-19 12:52 回复
w***0
心  得:
气味太大,跟想象中的有点差别
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
艾瑞泽五金工具旗舰店 首先非常感谢您对艾瑞泽的支持,关于您反映的质量问题,我们这边会让客服核实处理,其实出现了问题您直接差、评是不如先联系在线客服或拨打我们的客服热线 176-6094-7885;解决售后问题来的更有意义哦,我们一直致力于解决客户在购买以及使用过程中的任何问题,我们一直在努力我们会悉心采纳您和每一位顾客提出的建议,加以改善我们的宝贝,争取让宝贝更完美更受喜欢的哦,有您相伴,我们会做到更好!【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2024-03-19 08:44 回复
j***t
心  得:
东西收到了,很不错。物流快,特别感谢 快递员 热情,态度非常好,好评!
颜  色:
15寸铠甲筋骨【创世旗舰款】
2024-03-18 13:06 回复
u***j
心  得:
还不错。…………………!…!
颜  色:
2024-03-18 12:37 回复
j***0
心  得:
最近看了很多网购平台,最终决定在京东上购买,京东的品质有保障。收到箱子,打开箱子后有一股难闻的味道,希望透气通风后就不那么难闻了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
17寸加厚加强款(全新料无味)
2024-03-16 12:53 回复
j***9
心  得:
工具箱异味特大刺眼
颜  色:
17寸加厚加强款(全新料无味)
2024-03-15 19:24 回复
A***e
心  得:
买小了,锤子都放不进去,将就着用吧,看上去比较粗糙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-14 19:37 回复
m***7
心  得:
产品质量还是比较一般
颜  色:
2024-03-13 21:25 回复
j***r
心  得:
与图片相符,值得购买。
颜  色:
14寸小钢炮精品款(质量再升级)
2024-03-13 00:07 回复
j***h
心  得:
工具箱就家庭来说,够用了。
颜  色:
22寸铠甲筋骨【创世旗舰款】
2024-03-12 19:35 回复
j***n
心  得:
比较单薄,上层间隔没有分层,金属扣子太锋利,容易划破手,有些失望。
颜  色:
15寸铠甲筋骨【创世旗舰款】
2024-03-10 12:47 回复
1***y
心  得:
比想象中的要大?
颜  色:
2024-03-10 10:17 回复
c***9
心  得:
很好用的工具箱,物超所值,点赞,给予五分好评!
颜  色:
2024-03-08 10:53 回复
j***6
心  得:
不错,很好,多次购买了!!!
颜  色:
19寸铠甲筋骨【创世旗舰款】
2024-03-07 15:56 回复
j***F
心  得:
不错,符合要求,很好用,物流也很快
颜  色:
2024-03-06 23:57 回复
j***F
心  得:
还行吧,明码标价,尺寸差不多
颜  色:
2024-03-06 23:57 回复
k***u
心  得:
信赖京东,购物无忧,物超所值。
颜  色:
2024-03-06 06:39 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准