商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***2
2018-12-19 15:16:32
快捷方便,内容待读,信任京东!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***阳
2018-10-16 09:54:40
666666666666666
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
桃***3
2018-09-29 20:56:30
不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
凯***克
2018-08-13 17:19:52
米哈伊尔·沃尔孔斯基,这位十二月党人的儿子,在19世纪50年代俄国征服并殖民阿穆尔盆地中扮演了领导者的角色,他回忆说,当时特地派了一个哥萨克小分队来村子里教布里亚人俄语。一年后沃尔孔斯基回来查看哥萨克小分队的工作情况:结果没有一个布里亚人可以用俄语交流,但是200个哥萨克人都会讲一口流利的布里亚语。和欧洲其他国家在海外进行的同样带有宣教意味的战争相比,在宗教上征服亚洲草原对俄罗斯帝国来说要重要得多。这是因为俄国地理位置的特殊性。俄国与其亚洲殖民地之间并没有大洋相隔:它们处在同一块大陆上。作为亚洲草原与欧洲草原分界线的乌拉尔山脉,本身也仅仅是夹杂着草场的连绵大山丘罢了,许多穿越乌拉尔山脉的游客经常会问他们的车夫,那些著名的大山到底在哪里。因此在没有明显的地理界线将俄国与其亚洲殖民地分隔开来的情况下,俄国人转而寻求文化上的界限。在18世纪,这一点变得尤其重要,那时俄国正试图将自己定义为一个在西方有话语权的欧洲帝国。如果俄国想要被认为是一个西方国家,那她需要构建一条更清晰的文化界限将其和亚洲其他东方国家相区分,而信仰则是最简单的划分方式。所有归降沙皇的非基督徒部落都被划分为“鞑靼人”,不管他
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
勇***3
2017-10-15 16:33:23
给别人买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
蘼***楝
2016-11-13 22:30:08
研究生第一学期英语课要用的教材
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
阿***a
2016-10-22 10:38:53
66666666666666
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
用***诗
2016-09-11 23:58:04
教材,还没开始用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
别***纪
2016-09-09 00:22:35
书很好,正版哦,而且物流很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
菜***子
2016-09-05 13:17:04
求送货很快很及时,也没有皱褶
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2015-03-05
好书在京东 2015-05-05 10:58:58
Key Features of the book,The book ha***een ***piled by Foreign and Chinese specialistswho have practiced writing and taught writing to ESL students forover four decades. The book looks at writing as a process, blending this approach withthe traditional, time-proven rhetorical patterns or genres of writing. A wide variety of prose passages, written by well-known American,British, and non-native English writers, have been appropriatelyadapted as resource material not only for writing exercises, butalso as a means for appreciating style and overall improvement ofstudent ***mand of language. The selected and adapted prosepassages range from easy reading of a fifteen hundred word levelto more difficult passages of a six thousand word level. Writing exercises have been presented at three levels: writingtechnique, guided ***position, and finally independent writing;thus, enabling students to proceed from carefully controlled writingto free writing in a confident manner. Chapters look at ***mon errors made by ESL students and suggeststrategies to avoid such pitfalls in English writing.Finally, it is eminently suited for use as a writing tex**ook forgraduate students, advanced undergraduate learners, as well asbeing a writing guidebook for self-study. 内容简介 《新视角研究生英语》包括基础教程系列和一个开放性的选修课系列教程。基础教程针对研究生阶段的学习特点和教学目标,选择了富有时代气息,能满足研究生的学业、智力和情感需求的语言素材,并辅以多种形式的练习,旨在提高研究生英语综合应用能力。选修课系列教程包括语言应用类、语言文化类教程,旨在提高研究生的英语应用能力和文化素养,为他们在今后的工作中能有效地以英语为工具进行本专业的研究和学术交流打下坚实的基础。《新视角研究生英语写作与修辞》为写作与修辞篇。 目录 Key Features of the book,The book ha***een ***piled by Foreign and Chinese specialistswho have practiced writing and taught writing to ESL students forover four decades. The book looks at writing as a process, blending this approach withthe traditional, time-proven rhetorical patterns or genres of writing. A wide variety of prose passages, written by well-known American,British, and non-native English writers, have been appropriatelyadapted as resource material not only for writing exercises, butalso as a means for appreciating style and overall improvement ofstudent ***mand of language. The selected and adapted prosepassages range from easy reading of a fifteen hundred word levelto more difficult passages of a six thousand word level. Writing exercises have been presented at three levels: writingtechnique, guided ***position, and finally independent writing;thus, enabling students to proceed from carefully controlled writingto free writing in a confident manner. Chapters look at ***mon errors made by ESL students and suggeststrategies to avoid such pitfalls in English writing.Finally, it is eminently suited for use as a writing tex**ook forgraduate students, advanced undergraduate learners, as well asbeing a writing guidebook for self-study. 内容简介 《新视角研究生英语》包括基础教程系列和一个开放性的选修课系列教程。基础教程针对研究生阶段的学习特点和教学目标,选择了富有时代气息,能满足研究生的学业、智力和情感需求的语言素材,并辅以多种形式的练习,旨在提高研究生英语综合应用能力。选修课系列教程包括语言应用类、语言文化类教程,旨在提高研究生的英语应用能力和文化素养,为他们在今后的工作中能有效地以英语为工具进行本专业的研究和学术交流打下坚实的基础。《新视角研究生英语写作与修辞》为写作与修辞篇。 目录
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-12-11
2015-02-06 23:12:25
非常好好好好好好好好好好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-12-03
一次愉快的购物 2014-12-06 20:53:06
是正版的,值得购买,价格也很优惠,好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-09-05
学习统一教材 2014-09-11 16:51:52
货源紧张,在这买到可算万幸!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-18
斯大林之死,我感受到十分难过。因为,对我而言,他不仅是*****,列宁的忠实学生,创造了我们在战前、战争期间和战后生活中所有的一切。我属于直接接触他的少数人之一,曾经坐在他身边,认真倾听他说出来的每个词,努力将他的意思连同全部的语气和音调传达给他的谈话对手。被他排斥之后,我甚至没有感到难过。与我国人民,全人类所承受的无可弥补的损失相比,这又算得了什么!我自己没有能够赢得他的留恋?我也没有伤心,虽然我知道,这个孤独、病态般疑心重重的人,连对自己的亲人、自己的儿子根本都从不曾有过留恋之情。我们大家都把自己当作他收留的孤儿。我曾经相信,那个半人半神的形象,就像宝贵的遗物一样,将永远留存在我的记忆中。他曾经给了我莫大的荣誉,使我能够在他的身边工作。那四年时间恰似一个瞬间。苏共二十大沉重地打击了这些观念。当我最早听到赫鲁晓夫的“秘密报告”之后,我不愿相信那里面所讲的一切。但是,一旦深入细节,在脑子里检视斯大林镇压的受害者听起来令人毛骨悚然的见证,我觉得自己被那个已经推倒的偶像严重欺骗了。   党的二十二大我已经能够比较平静和清醒地接受:我们所有人,包括全党,全体苏联人民成了一场大骗局和大蛊惑的受害者。幼稚的大众相信了那个无法实现的幻想,但神化的对象辜负了他们的信任。后来,当我开始回忆战时见证过的人和事时,我对自己所听到、所看到的尽量保持客观:避免多余的感性,严格尊重自己所理解的事实
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-18
还没看,包装很好 2013-10-19 09:25:01
新视角研究生英语写作与修辞在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下希望京东这样保持下去,越做越好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-23
,.,,-.,-,,-,,..,,,..,,,-.,阅读了一下,写得很好,新视角研究生英语包括基础教程系列和一个开放性的选修课系列教程。基础教程针对研究生阶段的学习特点和教学目标,选择了富有时代气息,能满足研究生的学业、智力和情感需求的语言素材,并辅以多种形式的练习,旨在提高研究生英语综合应用能力。选修课系列教程包括语言应用类、语言文化类教程,旨在提高研究生的英语应用能力和文化素养,为他们在今后的工作中能有效地以英语为工具进行本专业的研究和学术交流打下坚实的基础。新视角研究生英语写作与修辞为写作与修辞篇。,,1...2..,,,.,,.3.,.,,.....,.,.4..,,..,.,..5.,.1930,,,.,..,.6...-,..,.。 记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-21
感觉还行,包装挺好的,物流依旧给力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-16
快递给力,很喜欢 2013-09-23 09:08:01
我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-07
 今天,我读了《走向海洋》,感想很多。   《走向海洋》讲述了关于海洋的有关知识、历史。最主要的有三大内容:海洋与人类、海洋与中华民族、海洋与未来。书中首先介绍了海洋是个大药房,能清洁能源,海底的矿藏几乎达到100%。接着讲述了**,中国从海上出口茶叶到英国以后,深受英国人的喜爱,从英国赚取了大量白银。英国人为了从中国抢回白银,向中国输入了**,由于**对人体的危害极大,导致“床前红灯人影瘦,枕边烟里鬼寒风”。终于,林则徐出现了,他导演了举世瞩目的“虎门销烟”。   书上还讲了一个人类捕杀鲨鱼的故事,为了人类的贪欲,将大量的鲨鱼杀害,又放入大海。所以,鲨鱼并不可怕,可怕的是人类。书中最后一个版块讲述了关于海盗的故事。2008年12月7日,中国6万吨级的“振华4号”联合了多国海军,战胜了海盗,这让我们想起了郑和下西洋的故事,他带领舰队跨越印度洋到达东非海岸,途中三遇海盗,郑和凭他的聪明机智,化险为夷,真乃中国的骄傲!   当看到书中描写中国缺少石油时,我心里非常难过,其他国家石油资源很丰富,中国由于很多原因,导致每年要进口许多的石油。中国现在积极向大海开发,向大海要石油来发展经济,“海洋,未来的财富”,所以我们应当禁止滥杀鱼类,保护海洋资源。另外,我要告诉大家一个知识:“五湖四海”中的四海分别是渤海,黄海,东海,南海。   我们大家都应当好好阅读了《走向海洋》,知道中国石油的溃乏,在生活中尽量节约能源;知道**的危害,抵制不良的生活习气;知道保护地球上的资源,不吃鲨鱼等濒危动物,不穿动物皮草,从小事做起,爱护我们的地球家园。   我们更要从现在起,认真读书,努力学习,长大后为祖国的发展贡献自己的一份力量。 今天,我读了《走向海洋》,感想很多。   《走向海洋》讲述了关于海洋的有关知识、历史。最主要的有三大内容:海洋与人类、海洋与中华民族、海洋与未来。书中首先介绍了海洋是个大药房,能清洁能源,海底的矿藏几乎达到100%。接着讲述了**,中国从海上出口茶叶到英国以后,深受英国人的喜爱,从英国赚取了大量白银。英国人为了从中国抢回白银,向中国输入了**,由于**对人体的危害极大,导致“床前红灯人影瘦,枕边烟里鬼寒风”。终于,林则徐出现了,他导演了举世瞩目的“虎门销烟”。   书上还讲了一个人类捕杀鲨鱼的故事,为了人类的贪欲,将大量的鲨鱼杀害,又放入大海。所以,鲨鱼并不可怕,可怕的是人类。书中最后一个版块讲述了关于海盗的故事。2008年12月7日,中国6万吨级的“振华4号”联合了多国海军,战胜了海盗,这让我们想起了郑和下西洋的故事,他带领舰队跨越印度洋到达东非海岸,途中三遇海盗,郑和凭他的聪明机智,化险为夷,真乃中国的骄傲!   当看到书中描写中国缺少石油时,我心里非常难过,其他国家石油资源很丰富,中国由于很多原因,导致每年要进口许多的石油。中国现在积极向大海开发,向大海要石油来发展经济,“海洋,未来的财富”,所以我们应当禁止滥杀鱼类,保护海洋资源。另外,我要告诉大家一个知识:“五湖四海”中的四海分别是渤海,黄海,东海,南海。   我们大家都应当好好阅读了《走向海洋》,知道中国石油的溃乏,在生活中尽量节约能源;知道**的危害,抵制不良的生活习气;知道保护地球上的资源,不吃鲨鱼等濒危动物,不穿动物皮草,从小事做起,爱护我们的地球家园。   我们更要从现在起,认真读书,努力学习,长大后为祖国的发展贡献自己的一份力量。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+