很不错的一瓶酒,包装上档次,发货也很快,一瓶包装的酒适合自己喝,非常满意的一次购物体验,卖家发货包装的非常严实,到手东西没有破损,简直可以说是毫发无损,非常满意的一次购物体验。喝完继续来追加评论,非常满意。
董酒何香750ml
性价比很高的一款酒,朋友喝了也都说好,己是多次购买
董酒何香750ml
太好看了😳,这个包装设计非常有现代艺术感,国密懂酒,充满历史感的酒,有了现代的升华。参厂家的运输也是用心良苦,两层包装加缓冲,货品安全完整的到了家,缺点是不环保😓。之前买了两瓶,口感清香神秘独特,趁着端午节朋友们相聚一起品赏🍶。
董酒何香750ml
快递超级快 包装结实。
董酒何香750ml
想入手很久了,现在搞活动要了三瓶,虽然不是很便宜,但是喜欢董酒,见了就想买。
董酒何香750ml
包装设计:复古,有特点 香型口感:董香型,空杯留臭 物流速度:物流一如既往的快
董酒何香750ml
还没喝 包装好看 不知道和其他的董酒有没区别 放柜子上很好看
董酒何香750ml
一直想感受一下百草入曲的味道,赶上京东活动,优惠价格来一瓶试试
董酒何香750ml
董酒何香很快在京东快递的配送下完美的收到,第一次在~买酒,感觉不错等喝了再追评!
董酒何香750ml
包装设计:不得不说董酒荷香的包装太好看了,看着就十分高端啊,颜色、用料、字体、设计都是一流啊,好看。 香型口感:董酒的香型是董香型,喝过好几次了,都是喝的国密董酒,喜欢董酒特有的香型,董香型。 服务:物流很给力,速度快,包装完美。 物流速度:物流没得说。
大***哥
包装设计:大师许燎原设计,瓷都景德镇制瓷,精美绝伦,典雅大方 香型口感:浓香加董香兼香,香气浓郁,口感柔和,回味甘甜 物流速度:快递迅捷,包装严密
董酒何香750ml
包装设计:洋气的包装送礼我觉得不错,格子做工不错,感觉挺上档次。 香型口感:董酒懂得人自然懂,口感还是不错,喝起来第二天头不疼。 服务:服务还是不错的,包装严丝合缝。 物流速度:发货也是蛮快的,当时快递员感觉外包装有点湿湿的,以为是漏了,还主动跟我沟通
吃***伐
很不错,送货服务很好
董酒何香750ml
包装不错,董酒喝过老贵董,今年涨价了,一直没买,这个碰到好价来一瓶尝尝,包装比较华丽,折合下来价格还可以,摆柜也挺好看,期待618有好价搞点董酒喝喝,毕竟老八大名酒,只要价格不飘,还是能买一些喝喝的,京东物流一贯好评
董酒何香750ml
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉本次购物没有让您满意,您是遇到什么问题了呢,可以联系我们的客服帮您处理呢。感谢您对本店的支持。
2020-05-24 08:56 回复
包装完好,速度快,第二箱了。
董酒何香 整箱装750ml*6
速度非常快,晚上九点下单,第二天上午十点就到了,不影响晚上喝,外观完好,京东用心了。
看起来挺好 还没喝呢 应该不错
董酒何香 整箱装750ml*6
包装设计:董酒包装我很喜欢,何香750ml比起其他系列要厚实很多,白瓶加红盖,时尚又大气,酒喝完,瓶不丢,留着做观赏品😁😁😁 香型口感:还没有来得及喝,过几天邀请朋友一起品尝一下,听说要比其他董酒系列要淡一点,品尝完再做评价。 物流速度:京东物流,没得说,棒棒的
董酒何香 整箱装750ml*6
包装不错✌️,择日品尝品尝 包装设计:满意 香型口感:喝了才知道
董酒何香 整箱装750ml*6
物流速度:非常快!快递小哥服务非常赞 服务:赞👍 香型口感:还可以 包装设计:很不错!感觉模仿五粮液的“梅兰竹菊”四君子包装
董酒何香 整箱装750ml*6
外包装箱子损坏了,不过酒还好,盒子完好无损。日期太新了放一放再喝吧
董酒何香 整箱装750ml*6
趁着搞活动买点,以后慢慢喝。
董酒何香750ml
董酒何香,好喝不上头。
董酒何香 整箱装750ml*6
喜欢董酒,又集邮一瓶,价格不错
刚***熟
~和董酒公司的定制酒,何香,一斤半装收到了,包装严实完好,还没开瓶,网上对此酒的酒质评说不同,待品尝后再追加评价,酒盒包装不错,陶瓷瓶身,还是大师特为此酒设计,瓷瓶设计简单且有独特之处,适合摆柜。价格还可以值得购买,券后一二三不到。希望没有买贵了。
董酒何香750ml
物流快,这都不用说了。这款酒吧,厚重感差一点,董香不明显,毕竟一分钱一分货。总体来说还不错,个人喝着跟鸭溪窖口感差不多,比鸭溪窖还寡淡一点。新酒有点冲,放放能柔和一点,适合拔草适合摆柜,不适合常喝。
u***u
酒是好酒,服务也好,物流迅速,我一定会回来的。
董酒何香 整箱装750ml*6
老客户回购,家里的亲戚朋友都认这个牌子的董酒,只要贵店有优惠活动,我们都会相互通知购买,都成了贵店的铁杆粉丝。
董酒何香 整箱装750ml*6
太@了!到手一箱,居然有一瓶是空的,盒子也是打开的。现在还没喝,但是感觉已经十分不好!谁知道这箱酒是不是假酒!
董酒何香 整箱装750ml*6
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的关注与支持!给您回电,告知酒水已为您重新补发,给您带来的不便十分抱歉,还请您耐心等待,您后期有任何问题可以联系咱们在线客服,我们会及时处理,祝您生活愉快!
2019-11-18 17:06 回复