评价得分:
(分)
评论数:0
d***7
寰堝ソ闈炲父濂? 2015-07-15 10:58:07
款式很好质量不错,不错!!
2013-09-01
买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。” 书中语言简单,适合所有的人去读,理论和实际相结合,讲述得深入浅出,绝.... 我想,本书旨在教育我们: 了解自己身上的弱点,并合理,合法的利用别人身上的弱点 而另外一本较为喜欢,它旨在教育我们: 利用自己身上的优点。 所..... 这本书没有浮夸的赞美,也没有讽刺的批评。 卡耐基先生用现实,平易近人的态度和字迹用这么书告诉所有想要成功之人的成功之路。 我想很多人看过这本书,但成功...... 道理是谁都知道,但做起来却不容易。   书里面的道理谁不知道呢?作者似乎在吹嘘自己的万能应世之道。我们明白了深奥的道理,简单的却丢了。但我们的生活质量..... 这本书是实实在在读的,真是相见恨晚,在我上学的时候这本书实在是太流行了,我有怀疑流行的毛病,所以只是听说,竟然到了不惑之年才在为孩子买书的间隙加进了这本,......《少年派》热映那阵,柴静专访李安的视频也在网上疯传,很多人拿她和陈文茜比较,网友意见各占一半,这个比较不合适,对于采访对象来说,柴和陈不对等,让两人都去和老六对话,老六的反应,说得深浅,肯定也是不一样的。差不多同时,柴静还采访了《1942》团队,网上出现另外一股声音,说央视白岩松、张泉灵、柴静都采访冯小刚,央视这是在帮电影宣传,拿了宣传费的;等到最近《看见》推出《少女杀死性侵大叔获刑四年事件辨析》、《江西贵溪校车翻坠事件调查》等节目,网上开始出现期待之声,希望柴静去采访袁厉害,这个最近正在风口浪尖上的中年妇人,大家或捧或杀,都来势汹汹,但事情前因后果并不清晰,对柴静的期待,就是对事件原委的期待。  确实是。好些报道,她不做,就没人做了,有人做,也做不彻底。  前几天看《校车翻坠事件》的节目,印象很深刻。此前网上打眼一条新闻,觉得责任就在开幼儿园那人身上,如果不是超载,这样的悲剧不会发生。看了《看见》那期节目才知道,事情远远不是这样。   农村的学龄前儿童,没有像样的配套教育机构,柴静问了那位责任人,你知道教育部有什么什么规定吗?你知道交通部有什么什么规定吗?看到这里,我想当然地觉得,真是多此一问,不过事后想想,为什么不问呢?那位当事人对法律、对规定一无所知的事实并非理所应当,而且这样的无知,责任不应当全归结于她本人。我们之所以会有“多此一问”的想法,在于默认了农村不被国家行政机构部门覆盖这一事实,以至于,节目中出现对现场交警的采访,那位警察和周围环境如此鲜明的格格不入,像是被安插进去的演员。悲剧命运降临在这十几个孩子身上,只是一种偶然,但这样的悲剧发生,却是一种必然。 和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。
2013-06-13
发货速度很快,蛮好 2013-06-30 09:55:53
发货速度很快,蛮好 前天,吃完午饭,趁手头工作不多,便给朋友发了条短信,这次等了半个小时,却依旧没有朋友的回信。我开始坐立不安,记得不久的过去,就算她忙,她总会在半小时内回他的呀!他怀疑难道是自己昨天没发短信给她她生气了?两小时后信息回来,告诉我要到京东帮他买书,如果不买或者两天收不到书就分手!,我靠,没有办法,我就来京东买书了。没有想到书到得真快。不错的书,内容很丰富,排版很合理,一拿到就爱不释手!绝对是正版的,给图片上的一样,而且崭新的需要特别强调的是京东订的价格真的很低,服务态度也很好。快递公司服务很到位,把书拿到4楼上来了(比什么破“汇通快运”好多了!)。表演卖家和快递公司!走过路过千万不要错过,全5分!好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?
2013-03-13
拿到了,很喜欢 2013-05-29 02:01:47
很喜欢:..清少纳言1.清少纳言,他的每一本书几本上都有,这本枕草子很不错,春,曙为最。 逐渐转白的山顶,开始稍露光明,泛紫的细云轻飘其上。夏则夜。 有月的时候自不待言,五月的黯夜,也有群萤交飞。若是下场雨什么的,那就更有情味了。 秋则黄昏。 夕日照耀,近映山际,乌鸦返巢,三只,四只,两只地飞过,平添伤感。又有时间雁影小小,列队飞过远空,尤饶风情。而况,日久以后,尚有风声虫呜。 冬则晨朝。 降雪时不消说,有时霜色皑皑,即使无雪亦无霜,寒气凛冽,连忙生.盆火,搬一运炭火跑过走廊,也挺合时宜只可惜晌午时分,火盆里头炭木渐蒙白灰,便无甚可赏了。日本平安时代的散文集。与源氏物语一起被誉为古典文学史上的双璧,也是当今文学史上随笔文学的代表之作。清新明快,形式多样、行文自由的写作风格对后来的散文文学的发展,也产生了巨大影响。 内容丰富,涉及四季的节令、情趣,宫中的礼仪、佛事人事,都城的山水、花鸟、草木、日月星辰等自然景象,以及宫中主家各种人物形象,这些在绘卷画师笔下生动地描绘了出来,使冼炼的美达到了极致,展现了枕草子所表现的宫廷生活之美、作者所憧憬的理想之美。简体版序言 林文月 翻译的目的,简单说,是把一种语文转换成另一种语文。懂得两种或两种以上语文的人,时则会有需要为自己,或为别人做这种翻译的工作。 三十年代出生于上海虹口江湾路的我,作为台湾人法律上隶属日本公民,而闸北虹口一带当时为日本租界,所以到了上学年龄,我就被指定去上海市第八国民学校读书。那所日本人设立的学校,除我和我的妹妹之外,其余都是日本孩子。说实在的,我们当时还以为自己也是日本孩子,只是家里有些生活习惯和别的同学们略微不同而已。 我的启蒙教育是日语文。我读日本书,也用日本语文思想,或表达心事,似乎是自自然然的直到小学五年级的时候,中日战争结束,日本投降,中国胜利,我们台湾人的身份由日本籍变成了中国籍。次年,我们举家由上海乘船回到台湾。台湾是我们的故乡,却是一个陌生的故乡。 在陌生的故乡,我们开始了新生活。我听不太懂台湾话,而且在推行国语的环境之下,校内是禁止使用日语的。老师用台语解释国语。从小学六年级开始,我突然需要适应两种新语文。如今回想起来,大概我的翻译经验就是从那时候开始。我的脑中经常需要把中国语文翻译成日本语文。这样的习惯,使我在读大学和研究所的时期,能够驾轻就熟地为台北东方社的两套少年读物世界名人传记和世界文学名著译成了五本书。那些书都是经由日本人改写为适合少年阅读的文体,所以几乎没有什么问题和困难。 任职大学之后,教学与研究成为生活的主轴,除了有限的一些日文的汉学研究论著之外,不再有空闲执译笔了。
2013-05-26
有名师,2001年的货 2013-05-27 18:31:38
有名师,2001年的货。感觉不会差
2013-01-31
好东西不错,东西还可以 2013-05-20 09:40:16
好东西不错,东西还可以