携带方便(7) 功能强大(7) 效果很好(6) 东西不错(6) 做工好(5) 使用方便(4) 体积小(3) 手感好(3) 原装正品(3) 闪光灯很好(3)
还行,就是有时关机开机有时会不在上次关机时设置,不晓得是**作还是?
没有时盼有,拥有了扔一边,一次都没用,为什么会这样?!
能无线引闪原厂灯,支持高速同步,性价比之选。
可以引闪佳能原装闪光灯,不错,满意,好评!
引闪器,很好用。
这个必须好评!没用过佳能原厂引闪器,但从说明书上看完全替代原厂,高速同步功能正常,ETTL曝光准确,在相机中对闪光灯的设置及在此引闪器上的设置参数之间完美传递,特别要说明的是,在联动状态下此引闪器离机可做无线遥控器,此时机顶灯闪光与否可设置。
内包装都和佳能包装一个颜色,外形、布局与原厂RTE3相差无几,只是感觉电池盖有的紧,热靴紧固圈有点松。当晚上就试用,体验效果很好,设置和性能与原厂差不多,YNE3作用距离100m还比原厂的远,应该说YNE3与RTE3一样能把原厂600EX灯的性能发挥到极致,只是在极弱光环境下红外光辅助对焦有点困难。总之,这是一款性价比很高的引闪器,发现现在YN-E3-RTⅡ,YN600EX-RTⅡ,佳能600EXⅡ-RT是许多爱好者的标配。
好用
引闪原装佳能S600没有任何问题,操控界面和S600一致,很方便。遗憾的是不能查看ETTL模式下的输出功率,也可能是我没找到
不常用无线引闪功能的,看了原厂引闪器的价格就只能望而却步了,这个还是很实惠的,也能很好的跟原厂闪光灯配对的
不错不错,质量很好,值得拥有
孺***牛
永诺的品质有口皆碑,性价比高。
国产品牌,价廉物美,学习使用中!
挺好的。以后可以玩无线引闪了。
非常好用
一直没收到发票是唯一不满意的,引闪器还是不错的,操作简便,颜值我觉得比闪光灯模具好,颜值比佳能600EX II-RT略傻大笨粗一点,但可以接受,毕竟价格便宜不少啊,而且我用到的功能一点不少,锂电绝对强大,回电快,最大功率,佳能5D4高速连拍下,两张一闪,绝对够强大,稍微小一点功率情况下都是每张都闪,这是佳能600+黑爱乐普都跟不上的,绝对赞(头一次在评价里一篇用了三个赞),现在可以跟佳能一起玩双闪了,美!半个月了,希望发票尽快开出,寄过来,这个国产好产品值得支持!主要的价格便宜!
性价比之王 比起原厂的便宜太多了 而且功能强大
和600ex rt完美配合,可以高速同步!
挺好用的。好评
非常好用!非常喜欢。还介绍给朋友,并帮他买一个。
咬牙买的佳能原厂600EX-RT,3千多的灯不玩引闪就太可惜了。看一些原厂的引闪器头疼。突然发现有这款超级神器,**和原厂的功能一样,案件布局和灯布局几乎一致。用起来一下子就能熟悉。很好!之前不知道永诺的这款灯,现在买一个引闪器配原厂灯用也行吧,推荐大家!
原厂的太贵了,这个用起来也很方便好用。
非常爽!离轴闪让画面的光线更加柔和。引闪器带多几个灯也没问题!支持国产品牌!
还行
永诺这款和原厂功能相近,价格实惠,学习中
发货迅速,物美价廉,赞一个!!!
如果质量稳定性价比简直太高了。五分之一的原厂价格,感觉体验很好,与永诺600ex rt和佳能的430 三代都能很好引闪。
z***u
支持国货
光***帝
闪光灯是几个月前买的,这次买的是配套用的,希望对以后的摄影有帮助,
本人是摄影初学着,咨询闪光器技术,人员服务态度热情,周到,产品质量棒棒哒,很喜欢,快递很也给力