携带方便(7) 功能强大(7) 效果很好(6) 东西不错(6) 做工好(5) 使用方便(4) 体积小(3) 手感好(3) 原装正品(3) 闪光灯很好(3)
一***子
很好,完美引闪原厂600ex,美中不足 对于这个价格做工有待提高
图***8
原厂一代二代皆可,操作简单。
关***精
机身R6二代,闪光灯600EX-RT (一代),可以引闪。
很好用,比原厂实恵!
产品很好,非常好用,质优价廉,试了下没有任何问题,漏闪不多,质量有保证!有了它,可以在户外不理想的光线环境中创造出自己想要的光线条件,没有助理打灯,买一个拍人物必备神器~
x***g
很好用 实战过,几乎没有漏闪,但看照片也有没亮的,大概率是电跟不上,整体效果可以,满足基本引闪需求,灯是佳能600 两支,缺点是电池仓门 关闭不是很顺滑 但不是太大问题。
z***e
国货精品 非常不错
普***拉
赶上活动价格很划算了,原厂1/4的价格,使用体验相当好,永诺这个还有夜晚辅助对焦,完美引闪600二代灯,把两个设备都设置成一个频道,引闪器设置为主,灯设置为从属,两个link灯都变成绿色就ok了。
操作很方便,与600EX操作相似。
连接时麻烦了阵,说明书根本没用,上网看视频琢磨了才搞定,然后不错的效果
一***忆
挺好用的引闪器,完美引闪佳能原厂灯
D***陆
京东 买的就是放心!
景***学
好评
探***1
该产品比我想象的要好,能完美引闪佳能3600EX-RT 和430EX-RT3,只用三分之一的价钱就能达到引闪的目的,性价比好高啊,值得拥有。
宝贝收到了,试了一下效果不错,上手容易。
啾***咪
挺好的,闪光灯也在这家买的。客服很热情。
配上我的佳能闪光灯离机引闪完美。
跟佳能原厂600二代闪光灯匹配没问题
关***精
一代的坏了,买这个二代的,还没熟悉过来,要是有电子版说明书就更好。
太好用了,成功引闪佳能430ex3,有ttl和高速同步。刚收到就迫不及待实验,操作简单,哈哈哈。物流快,包装好,态度好。喜欢永诺。
太棒了,链接成功,后续功能还要熟练,以后装备可以物尽所用了,为国产设备点赞,我的600ex大灯不用死守机顶了,可以灵活发挥更多效果。
M***6
和600ex rt配合的非常好。只要把引闪器和闪光灯的频道以及id设置成一样,就能连接上了。
小***想
可以直接引闪佳能600
试了一下,很好用,与原装灯配对成功。不过这次顺丰不太给力,迅度较慢,路上转周两天。
e***3
质量不错,就是价格比以前涨了不少。初步试了一下,闪光灯与引闪器设为一个频道,自动就连接上了。
引闪器电池盖做工有点粗糙。
有时候会出现过曝,还不是偶尔情况,不过考虑到这个价格,还是要给予好评。
顺风快递很给力,包装很好,有永诺标志,收到后试着和我的佳能600ex二代连接,粗浅认识暂时还行,因为我是初次使用,所以没法用专业眼光衡量。个人觉得不错。性价比还行,以后慢慢学习,看看性能怎样吧。
H***o
非常好的一款无线引闪,能引闪佳能原厂灯!
完美引闪原厂600EX,好用