商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
没装,先赞
尺  码:
三菱G4i伊柯丽斯格蓝迪ASX劲炫帕杰罗劲畅
银牌会员
心  得:
大小自己裁剪,做工精细,价格实惠,下次还是在京东买的。
尺  码:
大众领驭全新桑塔纳志俊尚纳途安新捷达迈腾速腾CC
PLUS会员
心  得:
一层海绵加一层类双面胶 价格略贵
尺  码:
大众POLO朗逸朗行朗境高尔夫帕萨特凌度途观甲壳虫
铜牌会员
心  得:
发了一大张根据自己车型裁剪,上面自带不干胶粘的挺牢靠,感觉效果不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
注册会员
心  得:
非常好,值得购买
尺  码:
PLUS会员
心  得:
最近比较忙,评价晚了呵呵,东西不错,一直买这家的
尺  码:
比亚迪F0F3RF6G3RG6S6S7M5M
金牌会员
心  得:
非常好!
尺  码:
心  得:
效果还可以 棒棒哒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
比亚迪F0F3RF6G3RG6S6S7M5M
金牌会员
心  得:
东西一般,是一整张不好裁剪
尺  码:
别克新君越凯越君威英朗GTXT威朗昂科威陆尊GL8
h***i
心  得:
挺好的,没有拍照,质量感觉挺好
尺  码:
狼***论
心  得:
全自己剪,要不是花了钱,我真想扔掉
尺  码:
s***a
心  得:
一般
尺  码:
你***长
标  签:
质量不错 价格便宜 东西不错
心  得:
觉得没用的人就不要考虑了,个人爱好问题,自己感觉还是有用的。发货的是一个通用的一整块,拿到手以后需要比对自己爱车的机盖自己拿个剪刀直接裁剪就行,很方便。哪怕降低一点点的噪音个人就觉得性价比很值。个人观点,仅供参考,哈哈
尺  码:
东南三菱蓝瑟戈蓝翼神菱绅君阁13欧蓝德帕杰罗劲炫
f***6
心  得:
质量一般般吧!
尺  码:
大众POLO朗逸朗行朗境高尔夫帕萨特凌度途观甲壳虫
j***柜
心  得:
还行吧,得自己剪有点麻烦
尺  码:
X***K
心  得:
看看图片大家去评论吧??
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
福迪揽福探索者3雄狮F16F22福气启腾M70
l***9
心  得:
不管用,尤其在隔音效果方面丝毫没减弱
尺  码:
本田杰德思铂睿思域艾力绅CRV思域锋范经典飞度缤智
z***0
心  得:
自带胶不耐高温 机舱里根本粘不住
尺  码:
北京汽车北京40BJ20BJ80B90E系列
c***8
心  得:
效果不错?
尺  码:
宝骏530610630730560乐驰
j***r
心  得:
天气不好还没有装
尺  码:
别克新君越凯越君威英朗GTXT威朗昂科威陆尊GL8
-***-
心  得:
挺不错的,好好
尺  码:
j***s
心  得:
可以
尺  码:
东风小康K02V21V22C31C32风光330
尚龚诺车品专营店 感谢您的支持,您的一个小小评价对我们却是大大的鼓励,因为有您的支持,我相信,我们一定会做得更好!也会继续做更优质的产品给大家,欢迎您再次光临!
2018-06-08 11:34 回复
j***a
心  得:
好难剪
尺  码:
丰田雷凌致炫全新凯美瑞雅力士逸致15新汉兰达锐志
j***0
心  得:
还可以
尺  码:
尚龚诺车品专营店 谢谢您的光临,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们。期待您的再次光临! 建议收藏本店铺哦.再次感谢您的光临!
2018-05-06 13:31 回复
L***8
心  得:
不错
尺  码:
尚龚诺车品专营店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!我们将更加热情,更加努力,更加专业地为您服务!也希望能得到您的继续关注哦
2018-05-02 14:16 回复
1***孩
心  得:
回来马上贴上,很好,够厚。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
东风小康K02V21V22C31C32风光330
尚龚诺车品专营店 感谢您的支持,您的一个小小评价对我们却是大大的鼓励,因为有您的支持,我相信,我们一定会做得更好!也会继续做更优质的产品给大家,欢迎您再次光临!
2018-04-20 13:27 回复
j***c
心  得:
呵呵。商品这么快就到了,还不错哦,下次来你可要优惠哦^_^
尺  码:
丰田新RAV4兰德酷路泽普拉多特瑞杰路驰红杉坦途
尚龚诺车品专营店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好。
2018-04-20 13:28 回复
j***1
心  得:
还行,就是把原来车上带的后棉垫弄下来了,不爽
尺  码:
东风风神A30AX7A60H30S30E30L60
尚龚诺车品专营店 谢谢您的光临,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们。期待您的再次光临! 建议收藏本店铺哦.再次感谢您的光临!
2018-04-10 14:15 回复
j***i
心  得:
质量很好,服务很好
尺  码:
丰田新RAV4兰德酷路泽普拉多特瑞杰路驰红杉坦途
尚龚诺车品专营店 于千万家店铺之中相遇便是缘分,亲爱的觉得很好的话,记得要收藏店铺哦,就多分享下您的感受和心得吧。祝亲购物愉快,生活美满幸福
2018-04-03 11:43 回复
j***y
心  得:
不防火,没有想象的好
尺  码:
大众辉腾尚酷凯路威迈特威夏朗途锐开迪up!Eos
2018-04-03 11:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准