质量不错(1) 性价比高(1) 服务很好(1)
定制预付金(到店享798元/㎡连门带柜)
他***姐
很不错,装好一点味道都没有
元/㎡(薄荷绿+象牙白 )
服务态度很好,很专业,很喜欢🤗🤗
元/㎡(薄荷绿+象牙白 )
东西非常不错,好评,下次还选择这家
尘***隗
非常好看,服务也很贴心,会推荐给身边的亲戚朋友
元/㎡(胡桃木+象牙白)
诗尼曼家居旗舰店 感谢您选择了我们的诗尼曼,给了我们机会为您装饰您的家,您的满意是我们努力的动力,希望您多多为我们介绍客户哈,我们量房设计出3D效果图都是不用费用哦,设计方案满意再定制,诗尼曼17年了,感谢一直以来的支持!
2020-12-08 17:33 回复
2020-12-07 11:47 回复
朋友家定制了他们家的衣柜品相不错,柜子的板是防水的五金,用起来都是很舒服,都是进口的看了好。
2020-12-01 14:24 回复
价格虽然不是最便宜,可是用料扎实,比其他厂家用的不知道什么版材要好多了,没有什么味道,容量设计挺合理的衣服整理起来很方便,感觉家里宽敞多了,颜色也很漂亮,可以放很多衣服,现在整齐好看多了!
2020-11-30 10:20 回复
很好,确实够大,我们一家三口用足够了 ,设计合理,这个价格相当给力 ,应该能经久耐用, 而且柜子没有丝毫的异味,可以放心的把自己的衣服放进去!
2020-11-30 10:19 回复
从设计师上门量尺寸到出效果图,门板材质也不错可以做很高的门板其他品牌做不到这一点,站在客户的角度帮忙解决很多细节的东西。
2020-11-27 11:47 回复
衣柜款式新颖,能放不少衣物,是我喜欢的类型,挺好的,节省了空间,板材质量好,量尺准确,基本没有味道,实用性很强!
2020-11-27 11:47 回复
2020-11-17 14:56 回复
2020-11-17 14:58 回复
杨***妹
所见即所得 跟设计师在出图效果一样一样 设计美观漂亮,封边工艺,没有溢胶,师傅专业
元/㎡(樱草黄+象牙白)到店享特价798元/㎡
2020-07-16 10:30 回复
款式很好,很喜欢😍
周年庆到店享特价连门带柜(详询客服)
2020-07-16 10:34 回复
这款性价比很高,一个衣柜下来3000不到,师傅安装也很负责,介绍给邻居,他们也选了诗尼曼。
安装体验:还可以的
姊***0
设计风格喜欢,多谢师傅辛苦赶进度安装,没有什么瑕疵,诗尼曼的设计和服务还是值得表扬的
798元/平方米 限高2.7米 按投影面积算
这家店的服务非常好,很细致,也很会替客户着想、提前告诉使用中的哪些是实用的,那些不实用,自由选择。质量也很不错。
白枫/平方米
诗尼曼大牌子,服务还是很不错的,装修定制家具不是省事的,看了好多京东上做定制的,也在~看过,选了几家测量,觉得诗尼曼全屋定制最靠谱,比较经济实惠,邻居好像用的也是这个品牌,上班族适合选择,板材环保做工细节很好,盼了近一个月的时间,终于能够安装到位,安装师傅态度和工作水平都挺好,平易近人,很亲切,给一个大好评。
白枫/平方米