商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2019-11-10
2019-11-11 12:35:21
物流很快,昨晚下单,今天上午就到了,书很新,待读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-02
2019-11-11 10:59:25
东西挺不错的,物流也很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-09-16
2019-11-11 00:55:48
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。 总而言之 我很满意 京东速度就是快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-23
2019-11-10 18:44:59
物流很快,服务很好,有需要还会继续回购的,京东服务一如既往的好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-09
2019-11-09 21:28:57
都是很好的书,这次活动下了两单,第二天就到了。。这个冬天就不出家门,老实看书了,提升自己。 双十一活动很给力,基本都是三五折购入的,现在看看双十二还要不要再补一些了,这些目前看还是够看一阵了。。 京东好货,给力推荐!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***乎
2019-11-07 04:10:39
可以放心购,物流很快,快递员也很敬业,服务态度也很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-05
2019-11-07 00:35:32
很好很强大~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
藏***4
2019-11-06 10:11:25
书很好,价格也很优惠,送货速度非常快,很满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-08
2019-11-06 05:37:50
应该说这本书还是不错的,参加产品经理推荐看的一本书,整体看的话非常的好啊,已经读了30%左右,应该说我会继续读,并且把它读完,非常推荐大家的购买,京东的配送服务各个方面都是不错的,非常的好,应该说,嗯,推荐的书,读起来真的非常经典。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-01
2019-11-05 23:23:18
书很不错,很实用,没有那么多的废话
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-01
2019-11-05 12:57:31
书不错,希望有所收获
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-11-05 10:53:58
看过电子版很不错 买实体书反复看看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-11-04 20:46:36
一起买了好几本,京东活动,加钱合适
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1***鞋
2019-11-04 19:00:52
双十一活动买的,比平时便宜很多,很划算。双十一活动买的,比平时便宜很多,很划算。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-02
2019-11-04 15:07:02
期待
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
张***道
2019-11-03 17:44:17
1、李开复~推荐!四步创业法。2、第一次得知这本书是喜马拉雅推荐,被简单的书名和易懂的内容吸引了,果断入手。3、每个人都应该有自己的产品,思想、实物、家庭、工作等等,把自己的思想转换为产品,是一件美好的事情。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-09-06
2019-11-02 12:38:53
产品必备书籍,推荐入门同学看看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-29
2019-11-01 21:29:09
书买来还没有开始看,就书而言,第一个,各大网站都在推荐的,内容没得说,肯定是值得推荐的,第二个,书绝对是正版的,能够看得出来,印刷字迹清晰,书的纸张质量很好,不会有假,就京东服务来说,双十一买书打半折,能够买到这么便宜的书真的太知足了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-11-01 17:22:31
京东几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
y***1
2019-11-01 15:20:36
在读书之前,本来想着读完之后做一个脑图把内容记下来。读完之后发现没这个必要了。因为并不是每一本书都需要把内容记下来,有时候一本书让你意识到某种东西,把你的视角变得更加宏观或者提高认知中某种元素的优先级/比重,那这本书也是非常有价值的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+