大小合适(1811) 适合使用(920) 比较一般(752) 音质很好(376) 外观漂亮(198) 网络稳定(148) 速度快(145) 没有掉线(95) 没有天线(84) 穿透力强(82)
配送速度 包装可以 品牌的 应该值得
j***Y
太好用了
N***2
速度慢信号差,断断续续,家里网下载速度3M/s,连这个网络基本是30几K,刷~、看视频很卡顿,不建议购买,还是买个正经路由器吧
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,非常抱歉给您带来不便。关于反馈的问题,首先查看连接主路由器WiFi信号是否上网正常,如主路由器上网正常,WiFi放大器WiFi信号上网速度慢建议按照以下方法尝试:a.WiFi放大器离近主路由器、b.确保WiFi放大器所在位置主路由器信号强度为2格或者2格以上、c.路由器是否关闭Qos智能限速、d.更新无线终端网卡驱动、对于信号不好连接不上问题,您可以按照以下方法进行排查:1. 如果提示信号不佳,建议改变放大器的位置,放到与主路由器没有明显阻隔的位置。2. 如果放大器已经离线,此时先排除是否主路由器的WiFi信号异常了,如果没有问题,建议将放大器断电重启。3. 检查主路由器是否开启了黑白名单。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-20 16:21 回复
5***斌
小巧玲珑,不占地方,信号可以。赞一个赞一个。以后还会光顾本店的。相信京东自营的产品。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-20 12:31 回复
传输速度:连接它备份~15G聊天记录需要两个小时左右稳定性:无线信号满格就是连不上网穿墙效果:没有测试过,不能妄加评论操作难易:操作没有难度,就是每次都连接不上外形外观:外形还是好看的其他特色:售后服务特别差
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,对于信号不好连接不上问题,您可以按照以下方法进行排查:1. 如果提示信号不佳,建议改变放大器的位置,放到与主路由器没有明显阻隔的位置。2. 如果放大器已经离线,此时先排除是否主路由器的WiFi信号异常了,如果没有问题,建议将放大器断电重启。3. 检查主路由器是否开启了黑白名单。4. 以上均不能解决问题时,请重置放大器(看到指示灯黄色常亮则完成重置),然后重新设置一遍。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-20 11:08 回复
u***b
已经买了,这是第三个了。好用!
j***F
家里信号不太好,有时用移动数据,安装方便,现在📶非常好,满意,值得推荐
j***W
非常有用 比之前二十块的wifi放大器好多了
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-04-19 20:25 回复
为了赚豆来评价,不知道好不好用。
管***0
操作起来非常简单,之前因为路由器因为房间太多了,信号穿透力太差了,在房间一直没有信号,然后就安了这个神器,现在信号满格,非常好
萌***尊
挺好用的,还是有效果的,满意。
雷***子
每次收货都是非常愉快的, 价格不错,质量不错,快递不错,速度不错。 售后真心点赞。 有问题及时处理。
【WIFI信号放大器】Pro
商品美观实用,而且安装方便
【WIFI信号放大器】Pro
传输速度:客户耐心指导安装,科技与狠活
j***U
信号稳定、较前增强。
【WIFI信号放大器】Pro
第二次购买,第一次用了快8年,很好!
F***y
感觉一般 并没有提高太多网速 有师父还是会卡顿
【WIFI信号放大器】Pro
买了8个现在只有两个能正常使用。连不上,连不上。昨天买的正常使用2小时又这样。无法设置
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。判断WiFi放大器使用的是第三方路由器连接还是小米路由器连接;一、第三方路由器连接:① 尝试把手机贴近WiFi放大器;② 关闭路由器无线访问控制(黑白名单)重启路由器尝试;③ 若没有小米路由器,尝试连接手机热点,如连接成功联系路由器客服修改信道及加密方式④如连接不成功建议您联系客服处理。二、小米路由器:① 升级小米路由器至最新的版本;②关闭路由器无线访问控制(黑白名单)重启路由器尝试;③尝试连接手机热点,如连接成功,放大器无问题,重点检查路由器设置;④更改路由器信道及加密方式;后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-18 19:46 回复
纯***美
放大器还好,放到主卧里面距离路由器太远了,老是掉线。下次回家移到客厅看看
某***达
垃圾中的战斗机,每隔一会断一下,甚至不如直接连路由器,刷短视频都勉强,更别说打游戏了,视屏是连接放大器的,@骗钱产品,图片是直连wifi的
【WIFI信号放大器】Pro
**通讯-智能 您好,抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题建议您:更换放大器摆放位置,确保该位置使用手机连接WiFi时有两格以上的信号。尝试重置放大器。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-18 15:37 回复
b***R
垃圾产品 拿回来根本使用不了 大家慎重选择
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-04-18 15:11 回复
H***u
这款产品实在是太好啦,不愧是大厂家的产品,功能也比较全,京东自营购买产品质量还是非常放心的,不仅售后服务好,而且送货速度快,还有价格保障,支持京东自营
t***l
信号还可以吧~设置也简单方便
【WIFI信号放大器】Pro
很中肯很真实的评价!质量不行。评价里有说信号不稳的,说没几天就不能用了的,以为只是恶意差评,自己用了才知道果然如此,不到一个月,坏了,呵呵呵
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于反馈的问题,首先查看连接主路由器WiFi信号是否上网正常,如主路由器上网正常,WiFi放大器WiFi信号上网速度慢建议按照以下方法尝试:a.WiFi放大器离近主路由器、b.确保WiFi放大器所在位置主路由器信号强度为2格或者2格以上、c.路由器是否关闭Qos智能限速、d.更新无线终端网卡驱动、e.升级WiFi放大器到最新版本、f.重启WiFi放大器、g.复位WiFi放大器。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-18 08:52 回复
功能强大 非常实用 物美价廉
2024-04-17 20:36 回复
吃***兽
很小巧,信号很稳定,小米家的东西就是好!
扫***僧
放大器效果很不错,值得购买。